Перейти к содержанию

Садхана своими словами...

marianna

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я так понял, что Садхана - это больше чем духовная практика. Я просто не знаю точный перевод этого слова. Но душа мне подсказывает, все ситуации, все обстоятельства, все мысли, которые постоянно соединены с Богом или постоянный звук, в котором ты слышишь Бога; все твои действия обдуманные или непродуманные, сделанные или несделанные, все слова, сказанные или несказанные в каждый момент твоей жизни - все мы проходим учёбу, как и духовную, так и материальную. И каждый сам делает выбор, как он будет действовать, думать, делать, чувствовать... - через все эти процессы мы создаём свою духовную и материальную практику - в этом соединены процессы общения с душами и с Богом. Как прекрасно всё это чувствовать, жить и учиться!!!

Гость Мудрец_Любви
Опубликовано (изменено)

Садхана -это Высшая Знание Истины,дарованное Милостью Бога.Садхана - это то что делает человека Бессмертным,садхана -это само дыхание жизни.

Садхана - это интенсивный поиск Бога внутри себя и во вне во всех элементах и частицах,

Садхана - это контроль сексуальнной энергии,её скопление,её направления в Сахасрару,

Садхана - это день и ночь,выполнение великой Кумбхаки,с концентрированными мыслями на Боге.

Садхана - это исскусное умение пить Нектар Бессмертия,который находиться в Лалане чакре.

Садхана - это умение спомощью света Огня в Муладхаре трансформировать элементы в чистые частицы света для Реализации Тела света.

Садхана - это постоянное сострадание ко всем живым существам,их кормеление,их оберег,и помощь.

Садхана - это постоянное повторение имя Бога "Шивайя Нама",

Садхана - это Мир Вечной жизни,

Садхана - это Мир Бога,

Садхана - это прямой путь к Богу,

Садхана - это Бессмертие,

Садхана - это подарок Всех святых каждому человеку,

Садхана - это то,что навсегда уничтожает карму,пашу.

Садхана - это река искупавшись в которой,ты навсегда становишься Золотым Светом,подобно Бабаджи,

Садхана - глупца связывает,илишь стойким,непокалебимым,выносливым дарует высший плод,

Садхана - это путь единиц,

Садхана - это сама милость Матери,

Каждый достоин это Садханы,

И лишь единицы наслаждаються ею.

Она отркрывает свои двери всем,и лишь бесстрашным,отважным,постоянным практикам,

сострадательным,и помнящим постоянно о Боге,дарует Святость,

Садхана -это цель всей жизни,

Садхана - это Бог.

Изменено пользователем Timur

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...