Гость Damir Опубликовано 2 декабря, 2005 Опубликовано 2 декабря, 2005 Я так понял, что Садхана - это больше чем духовная практика. Я просто не знаю точный перевод этого слова. Но душа мне подсказывает, все ситуации, все обстоятельства, все мысли, которые постоянно соединены с Богом или постоянный звук, в котором ты слышишь Бога; все твои действия обдуманные или непродуманные, сделанные или несделанные, все слова, сказанные или несказанные в каждый момент твоей жизни - все мы проходим учёбу, как и духовную, так и материальную. И каждый сам делает выбор, как он будет действовать, думать, делать, чувствовать... - через все эти процессы мы создаём свою духовную и материальную практику - в этом соединены процессы общения с душами и с Богом. Как прекрасно всё это чувствовать, жить и учиться!!!
Гость Мудрец_Любви Опубликовано 4 декабря, 2005 Опубликовано 4 декабря, 2005 (изменено) Садхана -это Высшая Знание Истины,дарованное Милостью Бога.Садхана - это то что делает человека Бессмертным,садхана -это само дыхание жизни. Садхана - это интенсивный поиск Бога внутри себя и во вне во всех элементах и частицах, Садхана - это контроль сексуальнной энергии,её скопление,её направления в Сахасрару, Садхана - это день и ночь,выполнение великой Кумбхаки,с концентрированными мыслями на Боге. Садхана - это исскусное умение пить Нектар Бессмертия,который находиться в Лалане чакре. Садхана - это умение спомощью света Огня в Муладхаре трансформировать элементы в чистые частицы света для Реализации Тела света. Садхана - это постоянное сострадание ко всем живым существам,их кормеление,их оберег,и помощь. Садхана - это постоянное повторение имя Бога "Шивайя Нама", Садхана - это Мир Вечной жизни, Садхана - это Мир Бога, Садхана - это прямой путь к Богу, Садхана - это Бессмертие, Садхана - это подарок Всех святых каждому человеку, Садхана - это то,что навсегда уничтожает карму,пашу. Садхана - это река искупавшись в которой,ты навсегда становишься Золотым Светом,подобно Бабаджи, Садхана - глупца связывает,илишь стойким,непокалебимым,выносливым дарует высший плод, Садхана - это путь единиц, Садхана - это сама милость Матери, Каждый достоин это Садханы, И лишь единицы наслаждаються ею. Она отркрывает свои двери всем,и лишь бесстрашным,отважным,постоянным практикам, сострадательным,и помнящим постоянно о Боге,дарует Святость, Садхана -это цель всей жизни, Садхана - это Бог. Изменено 6 декабря, 2005 пользователем Timur
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти