Перейти к содержанию

Орел

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Боже,что ты хочешь,чтобы я узнал?Что мне действительно нужно в жизни?Пошли мне то,без чего моя жизнь нелепа!Ты все обо мне знаешь,пусть все будет не как я хочу,но как Ты..

Дорогой Сатья Саи Баба,спасибо за то,что Ты для меня сделал!Благодарю Тебя за то,что еще сделаешь.Как прекрасна Жизнь!Спасибо,Свами,что я прохожу свой Урок на планете Земля,спасибо за то,что имею возможность помогать людям и чему-то,в свою очередь,у них учиться!

ОМ САИ РАМ!

• 8 месяцев спустя...
  • Ответов 28
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Сергей

3

• vladimir

3

• Орел

3

• Nadezhda

2

Топ авторов темы

Опубликовано

Здравствуйте любимые!:)

Что можно спросить у Бога?Всё, вот вам мой ответ. Не бойтесь дорогие своих желаний, и "неправильности выбора", которой, "неправильности", никогда не сущенсвтвовала. Вы все пркрасны. Каждый из вас, ваше Высшее Я, имеет славную и замечательную историю. Вы, дорогие, когда-нибудь задумывались насколько вы чудесны? Вы всматриваетесь в зеркало и видите только там своё отражение, и считаете, что тот кто стоит в зеркале и есть Вы?

Думается dfg, что многие видят за всем этим "нечто большее" :) И так оно и есть. Вы любимы Великими Мастерами Любви, пусть будут славны их имена во всех Мирах. И Сатья Саи неисключение. Он бесконечно любит каждого из вас, и готов оказать вам поддержку на Вашем Пути. А Путь не может быть "правильным" или "неправильным". Вот почему можно просить всего, и не бояться за последствия. Вы поистине всемогущи. Дайте волю своему могуществу, могуществу Бога, могуществу, Вселенной, могуществу Миров (ох, как они многомерны:) ).

Люблю вас дорогие. И так оно и есть.

С любовью и почтением ко всем живущим, DFG, Ив.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Просить у Свами можно все, что угодно...

Просите - и будет вам... (или - не будет вам)

Все равно Он не даст того, что вы не заслуживаете!

Ха-ха-ха!

Если в Банке на вашем счете нет денег - бесполезно просить кассира выдать вам наличные...

Это, с одной стороны...

С другой стороны, даже если на вашем счету есть деньги - Баба смотрит - можете ли вы в вашем теперешнем состоянии использовать эти деньги с толком, или же вы моментально "просадите" их с треском...

Пример с деньгами принадлежит Самому Бабе...

Ясно, что деньги - здесь имеют смысл символический...

По крайней мере, две рупии должны быть на вашем счету...

Это, как минимум...

Первая рупия - это искренность...

Вторая рупия - это преданность...

И, еще, не забудьте произнести, великую русскую мантру...

"По щучьему велению, по моему хотению..."

Опубликовано
Я у него прошу только, чтобы он мне поднял духовный уровень, просветил, сделал мудрым.

Прав ли я?

40091[/snapback]

Мудрость - это прямое проявление Атмана, а Атман - и есть наша истинная суть, это и есть "Я". Но по-своему личному опыту и по опыту многих других духовных искателей смело могу заявить, что чем больше и напряжённее ты ищешь мудрости, т. е. Истинного "Я", тем больше её теряете. Знание за пределами ума, а ум - это скопление желаний и мыслей, которые появляются в нём благодаря, или лучше сказать, из-за контакта с объектами чувств. Мудрость находится на уровне более тонком, нежели ум. И ещё: когда спрашиваешь себя: "Прав ли я?", то тем более ты не прав. Когда ты задаёшь себе подобные этому вопросы, то значит в твоём сознании личности присутствуют сомнение, а сомнение - это прямой продукт ума. Свами говорит: "Истина не познаётся умом. Истина ощущается сердцем".

Один известный мастер дзен-буддизма выразился похожим образом: "Думать - значит упустить. Чувствуй это!"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...