Феникс Опубликовано 12 ноября, 2003 Опубликовано 12 ноября, 2003 А я всё про Науса... Песня у них есть... не очень, по-моему, известная, но ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ... "Люди на холме". Сейчас раскачаюсь - и напишу... Мы лежим под одуванчиковым солцем, И под нами крутится-ца-ца Земля... Она больше, чем моя голова - В ней хватит места для меня и для тебя... Мы лежим на склоне холма, Кверху ногами на склоне холма, Люди на холме кричат и сохдят с ума О том, кто сидит на вершине холма... Но - у холма нет вершины, у холма нет вершины, Он круглый, как эта земля... Иногда мне кажется, что я должен встать И отнести тебя, как дитя, Броситься вместе с вершины холма - Так будет лучше для тебя и для меня... Но - мы лежим на склоне холма, Мне кажется, что это всё ерунда, Люди на холме кричат и сходят с ума, Разбиваются, падая с вершины холма... Но - у холма нет вершины, у холма нет вершины, Об этом знаем ты и я, У холма нет вершины, у холма нет вершины, Я люблю тебя... Я люблю тебя, Я люблю тебя, Я люблю тебя... * без многочисленных повторений Вообще, на сборнике "Атлантида" много ТАКИХ песен... только мой магнитофон со смаком им пообедал Уф... а ещё сколько хороших песен и альбомов!.. Вот, например, "Воздух": "Воздух выдержит только тех, только тех, кто верит в себя, ветер дует туда, куда прикажет тот, кто верит в себя..." Одна из моих любимых. Если вы не против, могу и её написать :>
Димитрий Опубликовано 12 ноября, 2003 Опубликовано 12 ноября, 2003 Sita , насчет биттлов не переживай... Свами своим действием помог им "излечиться" от звездной болезни, которой они в то время страдали... :help:А Джонн Леннон впоследствии полюбил Индию; часто сюда приезжал; и даже подружился с Прабхупадой... Есть предположение, что часть своего состояния он оставил Обществу Сознания Кришны... o:) o:) o:) Так что, я думаю, Баба их уже принял... Phoenixia , я думаю, на этом форуме это будет очень даже к месту ...Так что дерзай, а мы Тебе поапплодируем
Mariya Shariegina Опубликовано 12 ноября, 2003 Опубликовано 12 ноября, 2003 Димитрий, сайрам за пожелание. :help: I need somebody :help: (!)
Piton Опубликовано 12 ноября, 2003 Опубликовано 12 ноября, 2003 Phoenixia А ты купи mp3 диск со всеми альбомами, и ничего жевать не будет! А я сейчас слушаю только "ИМЯ РЕК" Всем советую!
Mariya Shariegina Опубликовано 13 ноября, 2003 Опубликовано 13 ноября, 2003 А я без Гребенщикова не могу. Питаюсь его благостью и светом. А то сущностей поналетело знаете ли!.. Вперёд, Бодхисаттва, вперёд! К просветлению! Ой, чегой это я?..
Феникс Опубликовано 13 ноября, 2003 Опубликовано 13 ноября, 2003 Ну вот, найду время - напишу I need somebody А мы с тобой
Димитрий Опубликовано 13 ноября, 2003 Опубликовано 13 ноября, 2003 Sita да, сущностей хоть отбавляй Как там у Бориса, помнишь... И своею кровью кормим Сытых хамов... :devil:
Mariya Shariegina Опубликовано 13 ноября, 2003 Опубликовано 13 ноября, 2003 Димитрий, спасибо за понимание. Вот сегодня заплакала над песней "Но вот идёт мальчик. Он просто влюблён. И что мне делать с ним?" Сегодня смотрела квартирник Дюши Романова! Вот Сила! Вот Божественность и Благость! Он умер прямо на сцене, его песни как баджаны, Дюша в Раю, не иначе!..
Димитрий Опубликовано 19 ноября, 2003 Опубликовано 19 ноября, 2003 Не плачь,Sita , я здесь; не плачь- солнце взойдет; не прячь от Бога глаза, а то как он найдет нас??? (БГ "Дубровский")
Mariya Shariegina Опубликовано 19 ноября, 2003 Опубликовано 19 ноября, 2003 Димитрий, а у меня прежнее имя было Маша. И эту песню мне пели друзья из Казани. Спасибо, саи рам!
Алина Опубликовано 24 ноября, 2003 Опубликовано 24 ноября, 2003 НЕ ПРОПУСТИТЕ!!! 27 ноября в День Рождения БГ по НТВ будет показан документальный фильм - "БГ - Первый полтинник"
ram108 Опубликовано 24 ноября, 2003 Опубликовано 24 ноября, 2003 Слушаю сейчас диск "Песни Рыбака" и радуюсь. Спасибо Свете, проСветила! Piton, как вернешься с концерта "Король и Шут", расскажешь?
ram108 Опубликовано 24 ноября, 2003 Опубликовано 24 ноября, 2003 Да даже не знаю, что написать. Очень нравится. Гармония, нелинейный текст песен. Простота и душевность. Больше внутренних ощущений, передать их сложно.
Timur Опубликовано 24 ноября, 2003 Опубликовано 24 ноября, 2003 Сегодня слышал песню Розенбаума - Ау... мне слышалось: Аум, Аум, Аум - счастья ищу.
Феникс Опубликовано 24 ноября, 2003 Опубликовано 24 ноября, 2003 Как здорово... А "Воздух", смотрю, пропал... Но я опять напишу
Димитрий Опубликовано 25 ноября, 2003 Опубликовано 25 ноября, 2003 Верните нам "Воздух"!!!!!!! :help:
Tatianah Опубликовано 25 ноября, 2003 Опубликовано 25 ноября, 2003 Сегодня слышал песню Розенбаума - Ау... мне слышалось: Аум, Аум, Аум - счастья ищу. Все потому, что....."....и ничего другого на ум - Ау, Ау, Ау". Замечательная песня!!! С Любовью, Татьяна Х.
Феникс Опубликовано 25 ноября, 2003 Опубликовано 25 ноября, 2003 Спасибо за поддержку :> Наутилус Помпилиус Воздух. Когда они окружили дом, И в каждой руке был ствол, Он вышел в окно с красной розой в руке И по воздуху плавно пошёл. И хотя его руки были в крови, Они светились, как два крыла, И порох в стволах превратился в песок, Увидев такие дела. Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя… Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто… Они стояли и ждали, когда Он упадёт с небес, Но красная роза в его руке Была похожа на крест. И что-то включилось само собой В кармане полковничьих брюк, И чей-то голос так громко сказал, Что услышали все вокруг: «Воздух…» А полковник думал мысль И разглядывал пыль на ремне: «Если воры ходят по небесам, Что мы делаем здесь, на земле?.. Дети смотрят на нас свысока И собаки плюют нам вслед, Но если никто мне не задал вопрос, То откуда я знаю ответ, Что Воздух…» Вот так. Без комментариев… :luck:
Димитрий Опубликовано 26 ноября, 2003 Опубликовано 26 ноября, 2003 А на последнем альбоме Бутусова есть интересная нядпись: "Бог есть, и это все меняет." o:) o:) o:) o:) o:)
Феникс Опубликовано 26 ноября, 2003 Опубликовано 26 ноября, 2003 Ну вот, я рада за Бутусова Честно говоря, я от него этого и ожидала
Гость nawuhodonosor Опубликовано 27 ноября, 2003 Опубликовано 27 ноября, 2003 Кстати тема Бога отлично показана у Иоганна Себастьяна Баха. Поэтому прежде чем слушать современников. я думаю, нужно познакомиться к классиками.
Феникс Опубликовано 27 ноября, 2003 Опубликовано 27 ноября, 2003 Поэтому прежде чем слушать современников. я думаю, нужно познакомиться к классиками. Ну, это я в музыкалке за 7 лет познакомилась И даже поиграть успела Только тогда я не задумывалась об этом :>
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти