Purusha Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 Рисунок с Гитой, который нарисовал Kouwshigan Ramiah, это одна из последних его работ, которая попалась: в этой теме уже были его работы, - вот ещё несколько: marianna и На шпильках 1 1
Purusha Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 чёрно белые рисунки и постеры разных авторов: я пробовала как-то в прежние времена нарисовать Свами, у меня ничего не получилось((( может, пришло время ещё раз попытаться воплотить мечту? рисовала именно чёрно- белый рисунок.... а, может, нужно взять яркие краски? у Андрея, с чьих рисунков начиналась эта тема, очень хорошо вышло в рисунке карандашом... а кто-нибудь ещё пробовал? marianna и На шпильках 1 1
Елена Волкова Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 Интересно, но ни разу не возникало желания нарисовать Свами... но уж коли суждено этому случиться, то за красками и бумагой дело не станет, как и Рукой Художника. Творческих успехов тебе, Пуруша И ещё один рисунок.... Саи Рам Источник картинки: http://sai-innersky.com/2018/11/21/45/ marianna и На шпильках 1 1
marianna Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 15 часов назад, Purusha сказал: а кто-нибудь ещё пробовал? я Свами не рисовала, но однажды пришлось вылепить Его из пластилина и это была, конечно, чисто символическая фигурка, но вобрала в себя много чего .. На шпильках и Purusha 1 1
marianna Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 вот эта незатейливая фигурка Свами 10-14 февраля 2016 года у нас были семинары с Марией (руководителем хора Сарва-Дхарма, из Варшавы) в Вентспилсе и Риге занятия в Риге шли 3 дня, на первый взгляд вроде ничего особенного там не происходило, просто сидишь и слушаешь лекцию.. но тема затрагивала такие вещи и передавалась на таком уровне, что внутри начинала происходить довольно серьёзная работа.. ..... правда мы там не только сидели и слушали :)...... у нас немного и йоги было, и танцы, и творческая работа.. и в конце семинара - в течении получаса нужно было творчески подвести свой итог нашей встречи, выражение этого итога могло быть очень разным, и через песню, и через рисунок или просто рассказ - и у меня этот итог вылился вот в виде такой фигурки Свами, с поднятыми в Благословляющем жесте руками... и даже сейчас, когда смотрю на этот "портрет" Свами, снова возникает это ощущение Его благословляющего Присутствия внутри .. и не только внутри, а и во всём, что там происходило .. на самом деле, наша душа это и есть Благословение Господа для каждого из нас.. и для мира в целом.. ========== ну и раз я тут решила немного рассказать об этом семинаре, хочу добавить ещё немного о надписи, которая здесь на фото за фигуркой Свами на экране , она гласит примерно следующее: "Пробуждение души это переживание благодарности (благодарности за всё, что у тебя есть....... и в каждый данный момент времени у тебя всегда есть всё, что тебе необходимо для счастья) Радость, струящаяся из глубин благодарности, не приходит завтра, она всегда присутствует СЕЙЧАС..The awakening of the soul is gratitude/ The joy flowing from gratitude does not happen tommorow/ It is always now! вообще, фигурка получилась совсем небольшая, на этом фото можно увидеть её истинные размеры, она стоит на столе.. но, как уже сказала выше, она символически вобрала в себя много чего .. На шпильках и Purusha 2
Яшода Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 Мне очень понравилась фигурка Свами, очень теплое чувство вызывает у меня, ...когда то очень давно, одна из моих пациенток, женщина в возрасте, слепила по наитию из пластилина Свами и себя саму, в зеленом платье, коленопреклоненную у Его ног, к сожалению я не сфотографировала тогда эту композицию, получилось у нее очень похоже, а вот рисунки карандашом, автора не знаю, Purusha и marianna 2
Purusha Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 16 часов назад, marianna сказал: это была, конечно, чисто символическая фигурка, но вобрала в себя много чего .. спасибо вам большое, что поделились этой историей и фотографией мне тоже очень понравилась эта вылепленная вами фигурка Свами, она реально благословляет... наверное, и в самом деле, важна не форма, а содержание, - и в творчестве, как и в жизни, это правило тоже работает! marianna и На шпильках 1 1
mahaprema Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 Ого у нас галерея! Под детский рисунок и у меня есть: На шпильках и Purusha 1 1
Purusha Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 В 30.10.2018 в 19:32, marianna сказал: сегодня на фб попалась эта фотография видно, что женщина много рисует Свами (Irina Amma Sai Phattar) появились ещё несколько рисунков Свами в исполнении Ирины Аммы, и её фото с этими рисунками а этот рисунок сделан с фоты, которую очень люблю и один из давних портретов Бабы marianna и mayachok 2
Purusha Опубликовано 9 декабря, 2018 Опубликовано 9 декабря, 2018 Абхайя хаста - жест защиты и благословения на портретах, - причём, один на камне в Прашанти Нилаям несколько портретов нашла в Инстаграме, очень понравились, т.к. все сделаны со знакомых фотографий, но к сожалению, узнать авторов этих работ невозможно: На шпильках и marianna 1 1
Purusha Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 Ещё два чудесно выполненных постера На шпильках 1
Purusha Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 Грядёт Рождество! И к этому празднику нашёлся портрет Саи-Исы Image courtesy of @region8sai From the 2008 Christmas decorations in Prasanthi Nilayam а здесь жест Свами, где Он прикасается к области третьего глаза интересно, почему Он совершал те или иные жесты? можно ли это понять? На шпильках 1
Purusha Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 В 01.12.2018 в 20:07, Purusha сказал: нарисовал Kouwshigan Ramiah, и опять его работы, но уже с компьютерной графикой, - однако это не означает, что это простой фотошоп - он сам составляет программы, чтобы обработать свои рисунки или фото Свами, или совмещает рисунок и фото, как на одной из этих фото: мудрец и На шпильках 1 1
Purusha Опубликовано 23 декабря, 2018 Опубликовано 23 декабря, 2018 Два портрета с подписями, кто автор и когда сделана работа и ещё один портрет неизвестного автора, но автограф снизу в левом углу есть мудрец и marianna 2
Purusha Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 Несколько карандашных рисунков, совершенно разных по стилю и исполнению На шпильках и мудрец 1 1
mahaprema Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 И такой еще портрет. На шпильках, мудрец и Purusha 2 1
Purusha Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 портрет с очень известного фото Свами, но неизвестно, кто автор мудрец и На шпильках 2
Purusha Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 5 портретов разных авторов, но на одну и ту же тему вот этого фото Свами: всегда, На шпильках и мудрец 2 1
Purusha Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 Ещё несколько портретов маслом Вот этот Свами очень нравится (хотя любое Его изображение очень дорого). У Него такие живые глаза здесь!... и волосы..... Этот со знакомого фото, вроде, сделан, но не нашла, с какого: А этот благословляющий портрет, помимо всего прочего, ещё ценен тем, что на нём материализовался вибхути: На шпильках и мудрец 2
Purusha Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 В 01.12.2018 в 20:07, Purusha сказал: Портрет, который нарисовал Kouwshigan Ramiah и ещё несколько работ этого же автора мудрец и На шпильках 2
Purusha Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 Карандашные рисунки, - мне показались очень позитивными На шпильках и мудрец 2
Purusha Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 Это тоже в тему одного портрета разных авторов. Наверное, многие знают, с каких это фото сделано. Всё-таки удивительно, как по-разному мы видим одни и те же вещи! На шпильках и мудрец 2
Purusha Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 И даже "простые" рисунки несут в себе присутствие Саи! На шпильках и мудрец 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти