Naivedya Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 - Господи, как мне все это все знакомо... из века в век после ухода Великих - Рамы, Кришны, Будды, Иисуса (и даже уже, начиная при их жизни)... на теле планеты появляются и оч. быстро размножаются множество "пандитов", обмотавших иссушенные начетничеством черепа пудовыми шелковыми чалмами ... они важно шествуют, полные чувства собственной значимости и значимости провозглашаемых ими догм.... так всегда было и так всегда будет... большая часть человечества всегда будет следовать за ними.... и в этом, видимо, - часть Божественного замысла... пусть так и остается...
Nika Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Но, слава богу, наш Свами ещё с нами! И в отличии от других Аватаров оставил нам столько личных посланий, столько всего уже написал и сказал, что нет необходимости ещё что-либо за Него выдумывать или фантазировать, а просто нужно немножечко почитать, и выбрать свой путь...
Nika Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 И ещё немножко о больших скелетах. Не знаю на счёт фотографий – я в этом не специалист. Но останки гигантских людей были обнаружены практически во всех точках земного шара. В том числе и у нас, кажется где-то на Кавказе. Тогда по всем новостям показывали репортажи с места раскопок. Но это не 6-я раса, а останки людей живших, судя по всему в Трета-югу. И Свами об этом рассказывал не один раз. Вот то, что я нашла:«ХИСЛОП: Свами однажды заметил, что, если бы мы увидели Раму сегодня, мы были бы удивлены его внешностью.САИ: Каждый период времени имеет свои обстоятельства, традиции, ценности, и это не должно вас удивлять… Во времена, предшествовавшие времени Рамы, было принято за меру длины расстояние от кончиков пальцев до локтя. В то время нормальный рост человека имел 14 таких мер. Таким образом, рост человека имел свою собственную гармонию. В Трета-Юге, времена Рамы, нормальный рост уменьшился до 7 локтей. Для Кали-Юги он является 3,5».«Профессор Анил Кумар (АК): Бхагаван, материализуя определённые вещи, пересекает барьеры времени. Однажды Он материализовал кольцо Господа Рамы, подаренное Ему Его отцом Дашаратхой. Это было бриллиантовое кольцо, и Свами улыбался. Оглядевшись вокруг, Он материализовал ещё одно кольцо – на этот раз с сапфиром, это кольцо было подарено Раме Его тестем, императором Джанакой.Профессор Г. Венкатараман (ГВ): Мне говорили, что эти кольца очень большие.АК: Действительно, очень большие. Я сказал: «Свами, оно размером почти с моё запястье. Почему это кольцо такое большое?» Свами ответил: «Господь Рама был очень высоким».ГВ: Около восьми футов?АК: Да, затем Свами материализовал мангаласутру – священный свадебный медальон со священной нитью, на которой держится медальон». P.S. И кстати НЛО, а так же следы от него, я видела самолично. marianna 1
marianna Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Ника, спасибо, что нашла эту историю с кольцом Рамы, её как раз когда-то и слышала, и, вообще, почему-то ощущение, что смотрела
Бог в Лингаме Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Ника, спасибо, что нашла эту историю с кольцом Рамы, её как раз когда-то и слышала, и, вообще, почему-то ощущение, что смотрела Вот:
marianna Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 15.12.2010 в 15:16, Sasha28 сказал: Вот: Саша, спасибо! да, именно та запись вообще, здесь видно, что кольцо очень даже не маленькое
marianna Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 какая-то немного прямо мистическая картинка обзор Моста Рамы с высоты источник: http://scriptures.ru/most_ramy.htm
Гость saishamauny Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 От создателей фильма: "Мост Рамы"!"Страсти по Иоанну" - телеверсия фильма А. Волкова "Посох Иоаннов"В тексте Нового Завета есть указание на то, что апостол Иоанн Богослов будет оставлен в живых до Второго пришествия. На первый взгляд, это не более чем красивая легенда, но...В XI веке старец Авраамий Ростовский встретил апостола Иоанна во плоти под Ростовом. Из рук в руки Апостол передал Авраамию бесценный артефакт - свой Посох. И случилось это спустя тысячу лет после того, как умер всякий, кто видел Христа и его апостолов живыми.Герой нашего фильма Пётр Селезнёв отправляется в Грецию на остров Патмос, а потом и город Эфес в современной Турции, и в город Мадрас на юг Индии, чтобы открыть тайну вечно живого апостола.Участники:Пайлот Баба - мастер йоги.Анатолий Фоменко - опальный академик, автор "Новой Хронологии".Автор - Александр Волков.Производство - ООО "ВулфСтоун", 2012 годhttp://www.chronologia.org/filmlibrary/ … posoh.html
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти