mahaprema Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Так ум и есть "мы" с маленькой буквы...
Елена Волкова Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 а я думала, что "я" с маленькой буквы - это ум.
Одина Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 А может, мы просто не научились пока им пользоваться? Именно потому, что мы не научились им пользоваться. Потому, чтобы учиться и научиться, я люблю, я благодаррю, я прошу прощения. Когда мы осознаем что я с маленькой и мы с маленькой один ум, а Я с большой и Мы с большой один УМ, что ум и УМ одно и это Один, тогда откроется таинство иллюзии и Иллюзии и это будет Один - Одно, ТО. Как в малом так и в великом слелствие возникает из причины, и порождает действие следующего кванта творения - того же или другого высшего или низсшего уровня. Причина одна не в иллюзии, а в реальности - ТО, Имнно ТО в иллюзии Тайна, которая открываеся при переходе ума в Ум (квантами), и слиянием того с ТЕМ, что изначально было Сознанием Единого в реальности и единственности в иллюзии с малой и большой буквы. Здесь источник Единства малого и большого, и Единство того, что вверху и того, что внизу. Свами говорят о таинствах , которые в каждом и каждому открываутся умом сердца и добротой ума. Воплощение Истины Сатья Саи Баба с вами (СВАМИ) вместе со всеми Свами открывает эту Истину Своими мыслями, словами и делами.
mahaprema Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Так ум и есть "мы" с маленькой буквы... а я думала, что "я" с маленькой буквы - это ум. Лен, пошли вторые сутки, как я пытаюсь понять разницу. Безнадежно
Елена Волкова Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Лен, пошли вторые сутки, как я пытаюсь понять разницу. Зачем?
Елена Волкова Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Дорогой Саша, через тебя Свами наполняет умиротворением и дарует тишину. Спасибо Тебе!:luck: Ом Шри Саи Рам!
mahaprema Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Дорогой Саша, и от меня еще раз - СПАСИБО!И цветы:Чистое сердце - внутренняя цель любой садханы.- Баба
Одина Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Cаи Рам !!! САИ РАМ,САША!!! Лучше Танечки - Маха Премы, не высказать благодарность. Присоединяю к её Спасибо своё, и к её цветам цветы, какие любишь только ты!:luck: :luck: :luck:
Bofian Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Опубликовано 24 февраля, 2011 :luck: :luck: :luck: ТАИНСТВО ПОСВЯЩЕНИЯ
mahaprema Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 И опять - спасибо, Саша!! Как же помогают и вдохновляют эти напоминания!
mahaprema Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Господи, во истину все есть Ты!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти