marianna Опубликовано 9 декабря, 2024 Опубликовано 9 декабря, 2024 2 часа назад, katib tumalaev сказал: Свами раздавал пакетики вибхути,слева и справа, а меня обходил,мне только последним,это ,чтобы я не смотрел,у кого Он раньше письма берет. Катиб, ну, это ваша версия, почему Он обходил вас стороной, это может быть совсем не обязательно потому, что вы в чём-то провинились, возможно Свами просто оберегал вас от передозировки Своей высокой энергией. Он всегда знает, кому и сколько можно. На шпильках 1
katib tumalaev Опубликовано 10 декабря, 2024 Опубликовано 10 декабря, 2024 16 часов назад, marianna сказал: Катиб, ну, это ваша версия, почему Он обходил вас стороной, это может быть совсем не обязательно потому, что вы в чём-то провинились, возможно Свами просто оберегал вас от передозировки Своей высокой энергией. Он всегда знает, кому и сколько можно. Передо мной всё происходило поэтому я так сказал,я мысленно спрашивал у Свами, почему у друга письмо раньше взял ,ещё был сон после, Свами у меня письмо раньше взял,у друга после, я был доволен🙂это всё Его игра,чтобы уменьшить самомнение,эго,а пакетики мы все получили по семь штук🙂 16 часов назад, marianna сказал: Катиб, ну, это ваша версия, почему Он обходил вас стороной, это может быть совсем не обязательно потому, что вы в чём-то провинились, возможно Свами просто оберегал вас от передозировки Своей высокой энергией. Он всегда знает, кому и сколько можно. Вот насчёт передозировки от паданамаскара,вполне могло быть.
katib tumalaev Опубликовано 10 декабря, 2024 Опубликовано 10 декабря, 2024 18 минут назад, katib tumalaev сказал: Передо мной всё происходило поэтому я так сказал,я мысленно спрашивал у Свами, почему у друга письмо раньше взял ,ещё был сон после, Свами у меня письмо раньше взял,у друга после, я был доволен🙂это всё Его игра,чтобы уменьшить самомнение,эго,а пакетики мы все получили по семь штук🙂 Вот насчёт передозировки от паданамаскара,вполне могло быть. Ещё был случай,мы ездили в Майсур, в храме Саи Бабы все пожертвовали по 100рупий,а я 200,и этим гордился,и вот утром в столовой Вриндавана,кошелек открыл там обратно вернулись мои 200р.,но материализовался ещё один пакетик вибхути,которые просил мысленно у Свами для родителей,в храме нам раздали по одному пакетику,они материализуются на портрет Свами. На шпильках 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти