Перейти к содержанию

Странные пятна на фотографиях - признаки НЛО?

Гость batyamka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Недавно была с детьми в музее Оружейной палаты Кремля.Знаю что фоткатся там нельзя но соблазн большой.Сделали снимки на новый! ЧИСТЫЙ!дигитальный фотоаппарат. При просмотре дома на компе у меня слева в области левого уха наблюдается золотое сияние или еще что то ни знаю как назвать,пятна на лестнице и в правом углу тоже наблюдаются..Может кто то знает что это такое?Что это за явление? Сережек в ухе не было,стены матовой побелки ,солнце туда вообще не попадает и занавеска доступ света прикрывает.Это определенно что то .А вот что????

А на 2 фотке пятно и достаточно четкое за пару секунд сын отошел с этого места на предыдущей фотке оно было более слабое.И их вообще очень много попадает на фотографии.

• Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• marianna

5

• Oleandr

4

• Libera

4

• Ти-жан

2

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

вообще... с научной точки зрения это дефекты снимков, а с мистической это духи и прочие сущности...:)

Опубликовано

batyamka, Саи Рам :flowers:

а вы не читали тему у нас на форуме : "Ангелы на фотографиях" ? :bigwink:

batyamka писал:
слева в области левого уха наблюдается золотое сияние или еще что то ни знаю как назвать,

это ещё не сияние ;):wub:
вот сияние

post-2567-1186755343_thumb.jpg.6e49a0664b2da7db66544a9e23c05106.jpg

во время богослужения

post-2567-1186755502_thumb.jpg.7d5bf755f03e7a1afcbe3d65b0ce1c36.jpg

aleksandra постила эти фоты в той теме про ангелов на фотах

batyamka :wub: но вообще немножко похоже это пятнышко возле вас на ангела с этих александриных фот, мож к вам там и прилетал один :wub:
вообще когда ангелы рядом, всегда очень возвышенное чувство у человека внутри
Оружейную палату конечно трудно сравнить с Храмом
хотя "ангелочки"-"пылинки" вот тоже порхают у вас там вокруг

:clover::flowers:

Опубликовано

у меня такие ж следы от мелких источников света получаюются при смещении камеры или самих источников во время снимка(например искорок)... уж извините... :wub::flowers:

Опубликовано
у меня такие ж следы от мелких источников света получаюются при смещении камеры или самих источников во время снимка(например искорок)... уж извините... :wub::flowers:

:wub: ))) Libera, а чего извиняешься-то? всё правильно, такое бывает именно при долгой выдержке и дрожащих руках )) :wub:

но, на снимках у александры, там присутствует ещё кое что, что не получится "свалить" на смещение камеры

и чего совершенно не наблюдается на снимках с Оружейной палатой )

Опубликовано

разум всегда находит то что ищет... :) хотите мистики... вот вам и она... ;) наш мир физический, а духи безплотны...

Опубликовано
разум всегда находит то что ищет... :) хотите мистики... вот вам и она... ;) наш мир физический, а духи безплотны...

мистика тут совершенно не при чём :wub: даже близко не стоит

совсем другое имею ввиду

23.6.2008 человек ... Он, фактически, является воплощением счастья. Счастье составляет саму его натуру и бытие. Почему же тогда он не испытывает его? Это потому, что не зная свою истинную природу, он помешался на внешнем мире и не может испытать счастье внутри себя. Он ошибочно считает, что источник счастья заключён в воспринимаемом мире.

вот примерно вот это :luck:

Опубликовано
batyamka, Саи Рам :flowers:

вот сияние

во время богослужения

aleksandra постила эти фоты в той теме про ангелов на фотах

Света, не хочу тебя расстраивать, но это просто следы от свечек. Но фотках хорошо видно, что люди держат зажженые свечи, и при движении камеры и появляются эти следы.

Опубликовано

большая выдержка диафрагмы фотокамеры.

такое бывает и при съемке ночного города, автомобиля уже нет на фото, а следы от фар остаются на датчике (пленке)

Саи Рам!

Опубликовано
Света, не хочу тебя расстраивать, но это просто следы от свечек. Но фотках хорошо видно, что люди держат зажженые свечи, и при движении камеры и появляются эти следы.

Этот вариант не проходит: если бы было движение камеры, то контуры людей и все предметы в храме были бы полностью "размазаны" :)

С другой стороны давно известно, что эфирный план реагирует, возмущается, когда используют огонь во время молитв. Происходит нагнетание огня в пространстве, которое можно зафиксировать на камеру. Вполне возможно, что это именно тот случай.

Опубликовано
мистика тут совершенно не при чём :wub: даже близко не стоит

совсем другое имею ввиду

вот примерно вот это :luck:

а причём тут счастье... кто ж спорит что оно изнутри, а не снаружи... :flowers:

:) Каждый находит то, что ищет... :wub::flowers: у человека тож есть эфирка, но почему-то она не светится....

а счастье тут не причём :wub::flowers:

Опубликовано

Думаю , что в связи с быстрым ускорением развития технического прогресса , а значит науки , улучшилось или скорее усовершенствовалось качество фотоаппаратов и плёнки. Фото является лишь тенью зафиксированных эпизодов. Микроскопические оболочки , или футляры , которые каждый атом материи ежесекундно сбрасывает, улавливаются энергией света.А снимки делаются при усилении вспышки фотографической , отсюда мы и можем потом на снимках видеть оболочки. Я имею ввиду шарообразные явления на снимках , показанных нам batyamka . Что касается проявлений световых во время службы , то это ионы -- искра божья, т.е идёт молебен, обращение к Богу в виде благодарности , восхваления Бога и т.д , т.е здесь идёт усиление божественных вибраций , как при исполнении священных мантр , и уже мы видим на снимках совсем другие световые изображения. :flowers:

Опубликовано

у человека тож есть эфирка, но почему-то она не светится....

"эфирка" человека тоже светится, только по-другому... и чтобы снять её нужны другие условия съёмки. К примеру, есть прекрасный снимок Елены Рерих с изображением её солнечной ауры.

Опубликовано
К примеру, есть прекрасный снимок Елены Рерих с изображением её солнечной ауры.

Oleandr, если знаешь, скажи, где можно найти эту фотку? Есть в интернете? На сайте каком-нибудь? Скажи пожалуйста, очень бы хотелось посмотреть.

Ом Саи Рам :flowers:

Опубликовано
С другой стороны давно известно, что эфирный план реагирует, возмущается, когда используют огонь во время молитв.

В каком смысле возмущается? (...возмущается- как физический термин или возмущается, потому что что-то не нравится...) :rolleyes:

Опубликовано
Oleandr, если знаешь, скажи, где можно найти эту фотку? Есть в интернете? На сайте каком-нибудь? Скажи пожалуйста, очень бы хотелось посмотреть.

Ом Саи Рам :flowers:

я постараюсь поискать... :flowers:

В каком смысле возмущается?

чисто физически, как атмосфера, к примеру.... Часто говорят "атмосферные возмущения", когда среда приходит в движение, выходит из какого-то равновесного и стабильного состояния под воздействием каких-то внешних факторов :flowers:

Опубликовано

Oleandr, спасибо вам большое.

Ом Саи Рам :flowers: :luck: :flowers:

Опубликовано
Libera писал:

счастье тут очень даже при чём :wub:
оно вообще стоит во главе угла этой темы
ребят, выложила здесь эти александрины фоты, чтобы сопоставить Музей и Храм
всё ведь зависит именно от того, что человек испытывает внутри
если у него внутри счастье, то какая разница что там у него возле уха на фоте появилось ( batyamka, только не обижайтесь :wub: ) ведь это так
ну какой ответ вы хотели получить на свой вопрос :wub: что это ангел прилетел :wub:
и даже если и ангел, что из того? если в тот момент внутри счастья не было, ведь если бы было, вы бы не стали спрашивать здесь этот вопрос :wub: вам бы это было не интересно совсем
да и момент этот весь уже в прошлом, а Настоящее Сейчас утекает в спрашивании, что у меня там было? :wub:
а люди на фотах александриных они все в молитве
вот почему от них идёт сияние
очень энергетические фоты, по крайней мере для меня
не настаиваю на своём мнении

=============

ребят, а вообще, у меня была однажды возможность самой сфотографировать Святослава Николаевича Рериха
рассказывала уже этот случай в теме об ангелах
и вот, там оч реально у меня сфоталась Его Аура
уже говорила, что никак не могла тогда проявить Его голову на фотке, на негативе было почти просто чёрное пятно :wub:

вообще, извиняюсь, что столько красных кружков наставила

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

есть еще один вариант объяснения - технический

дело в том, что матрицы большинства цифровых фотоаппаратов чувствительны к большему диапазону электромагнитных волн (каким является свет), чем человеческий глаз.

Они чувствительны к инфракрасным лучам (тепловым)

это приводит к тому, что на снимках вокруг некоторых предметов появляется свечение.

Если же съемка ведется в помещении, где есть инфракрасное излучение, например подсветка или служебно-охранная система, то на снимках могут появиться и посторонние пятна, предметы.

В дорогих фотоаппаратах (от $400) это явление устраняется встроенным процессором.

В Оружейной палате, конечно, установлена самая современная система сигнализации, в которой, по-видимому, используются невидимые глазом инфракрасные лучи (попробуйте дотронуться до кареты - сразу будет сигнал!)

Опубликовано

В прошлом году сидели мы (человек 8-10) в "German Bakery", отмечали день рождения. Это напротив ашрама, многие знают. Кто-то догадался сфотографировать ночной ашрам прямо из ресторана. И сразу же на фотке в цифровике увидели световые шары, что исключить явления "пыль", "дефект фотоаппарата" и т.д., стали фотографировать все участники данного события. И у всех проявились такие же световые шары. При наведении объектива на любые другие объекты, кроме ашрама, данные шары исчезали. Что же это за шары, ни у кого из нас сомнений не осталось.

Опубликовано (изменено)

Lily, в декабре 2008 мы с соседями по комнате в Ашраме тоже видели шары на фотках. Один сел прямо на голову моему соседу.

Фотка

Изменено пользователем Luckynow
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Саи Рам!!

С удовольствим хочу поделится своим опытом....Это не забываемые моменты произошли в 2003году....Когда я была в Кодеконале. Кто там был?! Знает что там есть озеро...Так вот когда мы плыли на лодке по этому озеру. с нами был путеводитель молодой мальчик тоже преданный Бабы индус. Мы его попросили что бы он нас сфотографировал .....Нас на фотографии было три человека ....Я была одета в сари... фотоопарат был палароид там фотография проявлялась моментально...когда был снимок готов....То на том месте где должна была сидеть я ....Сидел Ширди Баба....Он был в Одеянии белого цвета в брюках или пиджаби ....И у него были белые седые волосы с бородой....У меня эта фотография сохранилась....Когда я показывала это фото людям то в первую очередь на что они обращали внимание именно на это место где был изображен Ширди Баба....Сослаться на технику или еще на что либо я думаю нет смысла... Как мне кажется это просто проявление очередных божественных Лил нашего Бхагавана...

Опубликовано

Чудесная история  sarasvati))) Ширди Саи Рам)))

Это просто ангелы тогда пролетали и попали в фотографии)))))

6095.jpg

Когда Мухаммад(которого Аллаh благословит и приветствует) вышел на молитву, он увидел на рассвете необычайно яркое Солнце. В другие дни Солнце было не таким ярким, как в этот. Тогда он спросил у Аллаhа об этом, и Аллаh ему ответил: сегодня умер твой друг, который каждый день читал молитвы, поэтому я послал ему на помощь 10000 Ангелов, и пролетая из-за них Солнце кажется ярче.  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...