Lovesathya Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Опубликовано 25 сентября, 2008 Спасибо, Марианна. Я ответил этим клипом Диане ( автору этой божественной песни ) и мог бы отвечать еще вечно, но песня ограничена временем... Да думаю, она и сама все знает. Просто поделился со всеми своими чувствами, в частности, от увиденного у Кирилла на этом форуме, благо песня подходящая для этого подвернулась. Рад, что понравилось. :luck: :luck: :luck:
Lovesathya Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Опубликовано 26 сентября, 2008 :wub2: А теперь можно на Божественный даршан Бхагавана Сатья Саи Бабы участникам торжественного открытия закрытого стадиона в Прашанти Нилайам. Индия, 22 ноября 2006 года. Вход свободен для всех. Первая линия встает и организованно проходит... С Любовью
Bofian Опубликовано 27 сентября, 2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 :luck: Дорогой petergofsamson!!! Cлов нет Только состояние Счастья и Любви Ещё и ещё раз СПАСИБО. C Любовью Bofian
Lovesathya Опубликовано 4 октября, 2008 Автор Опубликовано 4 октября, 2008 Для Тебя! :clover: marianna 1
marianna Опубликовано 4 октября, 2008 Опубликовано 4 октября, 2008 :luck: :wub: ..так хочет сердце рассказать то, о чём никто не должен знать.. .. но укрыты ото всех цветы - цветы под снегом до тех пор пока огонь Любви растопит лёд только распускаются цветы - цветы под снегом если в душе твоей, как весна, Любовь цветёт
Lovesathya Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Опубликовано 6 октября, 2008 Мои дорогие, спасибо. Чувствую теплоту ваших сердец. Примите с Любовью Самый Любимый! :clover:
Lovesathya Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Опубликовано 10 октября, 2008 :luck: Спасибо, Марианна, Bofian, таю. Люблю!
Lovesathya Опубликовано 11 октября, 2008 Автор Опубликовано 11 октября, 2008 БЕЛЫЙ ТАНЕЦ ЛЮБВИ. Приглашаю всех! С пожеланием Любви и счастья!
Lovesathya Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Опубликовано 31 октября, 2008 :clover: Это песня Ирмы Сохадзе. Ей весьма много лет. Думается, она предназначалась для Свами сознательно и изначально еще тогда...Немного треска в конце, но это на майл-ру так загрузилось. Устранить не получается. Приходится принять, как есть. Б Е М Б И ПОМНИ,НЕ ЗАБЫВАЙ!
Елена Волкова Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 Сижу и просто плачу... Спасибо! Я люблю вас! Ом Шри Саи Рам! Самастха Лока Сукхино Бхаванту!
Bofian Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 :luck: :luck: :luck: МОЛИТВА Оптинских Старцев
marianna Опубликовано 3 ноября, 2008 Опубликовано 3 ноября, 2008 замечательно! спасибо, за молитвы очень классная подсказка, их так можно петь на бхаджанах вообще, кто это поёт?
Bofian Опубликовано 3 ноября, 2008 Опубликовано 3 ноября, 2008 :luck: :luck: :luck: Все молитвы поёт Володя Травинский из Торонто (Киев) Вы его можете помнить по РУССКОМУ ХОРУ перед СВАМИ на 80летие. Он там играет на гитаре. Он духовный человек и прекрасный музыкант.
Bofian Опубликовано 3 ноября, 2008 Опубликовано 3 ноября, 2008 :luck: :luck: :luck: Володя Травинский
Lovesathya Опубликовано 4 ноября, 2008 Автор Опубликовано 4 ноября, 2008 Спасибо, Bofian. :luck: Это - настоящий Сатсанг для сердца
marianna Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 :luck: :luck: :luck: Володя Травинский спасибо, Саш, за сей короткий, но чудесный, репортаж
Lovesathya Опубликовано 9 ноября, 2008 Автор Опубликовано 9 ноября, 2008 "Не надо раболепия, вы все со Мной и Я у всех у вас,Пока Я с вами – не смыкайте глаз,Ловите каждый миг возможности побыть со Мной,Но не увлекайтесь Моей формою земной.Ищите Меня в сердце каждого, кого встречаете,Особенно ищите там, кого совсем не замечаете.Ведь это Я, с его согласия, послал его твоей судьбе,Для воспитания Божественной любви в тебе" AVE MARIA! :wub2:
marianna Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 пусть love: Всё, что сотворилось в Небесах на Земле проявится Будет Любовь МОГУЩЕСТВО иметь, и с Нею никому уже не справиться! Весь Космос на защиту встал, Союз Галлактики восстал, чтоб возродилася Земля, в Любви с Любовью поднялась. Пусть нескончаемым потоком льётся изобилие Любви, Прекрасным и ярким Истоком проявится в звёздной дали. Пусть наша Земля расцветает, Галактик Жемчужиной станет! Пусть Опыт всего Мироздания в ней лучшую силу проявит. :luck: спасибо, petergofsamson :luck: замечательная песня!
Lovesathya Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Опубликовано 8 декабря, 2008 Примите с Любовью! Разговор с Богом
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти