Bofian Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 :luck: :luck: :luck: :luck: :luck: :luck: О Боге Религии Человеке
marianna Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Bofian, спасибо! замечательные ролики немного слов Свами из этих фильмов: :luck: Бог ============= Бог - это жизненное дыхание каждой души каждый человек является Воплощением Бога насколько вы близки к Богу - настолько Бог близок к вам :luck: Религии ================== В основе всех религий лежит один и тот же принцип Вселенской Любви. Если кто-то пытается доказать, что его религия священней других, это свидетельствует о том, что он упустил в своей религии самое главное. Вечное Учение - это Учение, насквозь пронизанное любовью, являющейся основой всех религий. Когда человек придаёт слишком большое значение внешним формам поклонения и обрядам, он забывает об этой основе, а в результате между людьми возникают споры и разногласия. Если какого-нибудь члена нашей Организации спросят, какова религия Сатья Саи или Организации Сатья Саи, тот должен смело и решительно заявить, что этой религией является суть всех вероисповеданий, или Вечное Учение. :luck: Человек ================ Человеческое рождение стремятся обрести все живые существа, потому что лишь в теле человека можно достичь познания Господа и вырваться из порочного круга рождений и смертей, и это может произойти только на Земле. Ни на какой другой планете такое невозможно. Человек уникален тем, что в нём присутствует 80% Божественной Силы, в то время как в животном её только 15%. Человек имеет возможность соединиться с Богом, а животное совершенно не способно превзойти своё зоологическое состояние. .. Bofian. а не знаете из каких произведений Саи взяты приведённые в этих фильмах цитаты? про человека, ещё одну Свамину цитату хочу здесь добавить, очень понравилась, недавно уже выкладывала её на форуме полностью : :luck: Чем больше таких пороков, как вожделение, гнев и т.д. возникает в человеке, тем больше уменьшение Божественности в нём. То есть его вера в Атму будет уменьшаться настолько быстро, насколько быстро в нём будут развиваться пороки. Видья Вахини, гл.XI
Alli_gat_or_Om Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 Пару дней назад скачал всю вашу мультимедийную билиотеку Вообще всЁЁЁ! Сейчас сижу и наслаждаюсь. Как будто я в Индии на даршане у Саи..... Но особенно я в восторге от одного видеофайла который называется "2007_mata_rani__media.sathyasai.ru_.avi" Там одна очень добрая женщина поёт постоянно песню про "Мата Рани". И там ещё часто "Ки Джей" восклицают. Я стока излучения любви никогда не видел. Такое чувство что из монитора скоро у меня потечёт амрита. Так много любви в этой песне. Скажите пожалуйста, кто такая Мата Рани и кто в этом клипе поёт, когда и где?
PremaSaiChild Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 это Амма ознакомиться можете здесь click here -------------------------- Om Sri Sai Antah karanashudhi pradaayakaaya Namah глубочайшие поклоны Шри Саи, Тот, Кто очищает (осветляет) ум
Bofian Опубликовано 21 февраля, 2009 Автор Опубликовано 21 февраля, 2009 :luck: :luck: :luck: БОЖИЙ ЗАКОН СПРАВЕДЛИВОСТИ
inetlinks Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 (изменено) Хотел бы добавить еще один ролик. Интервью с богом Изменено 25 декабря, 2010 пользователем inetlinks
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти