PREMAPREMA Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 :luck:ОМ ШРИ САИ РАМ!!!:luck: Раньше я покупала в ашраме и любила фото с очень серьезными глазами Свами, даже немножко это выглядело строго . А мой учитель по медитации покупал фото с состоянием Самадхи или с доброй , наполненной Любви улыбкой. До этого , этот человек был в состоянии Самадхи. Он мне сказал, что эти фото -отражение мое. О,думаю , я прокололась!!!:>Такой контраст увидела , моих фото и его с изображениями Свами! После, когда я начала с Внутренним Свами общаться , прикалываться, шутить, я заметила и фото покупала с прикольными улыбками . А сейчас фото ...не скажу. Баба действительно говорит , что Я ваше отражение и с этим я согласна полностью, потому что у нас с Бабой разные были взгляды и эти взгляды действительно отражали мое внутреннее состояние. :luck:ДА БУДУТ СЧАСТЛИВЫ ВСЕ МИРЫ!!!
mahaprema Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 А сейчас фото ...не скажу. Здрасьте, а зачем писала? Я и так знаю:
Purusha Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Баба действительно говорит , что Я ваше отражение Риммочка! очень интересную Игру (для меня лично) ты затеяла я вдруг стала представлять, как я воспринимаю других через фото Свами... хочу поделиться, какой Свами сейчас общается со мной ЧЕРЕЗ ТЕБЯ.. ВОТ ТАКОЙ
Гость Auga Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 А у вас бывало, что смотришь на "серьёзного" Свами и начинаешь улыбаться? Какое это состояние - неужели не-серьёзное? Спасибо за чудесно начатое воскрестное утро!
Purusha Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 бывало и наоборот: смотришь на Него, смеющегося, а видишь Его холодок к тебе: значит, что-то не так в тебе... плачешь... ищешь... - пока опять не засияет Его Лик ps ну, а уж коль улыбается даже серьезный или строгий - тут и счастье: значит на душе, как у ребенка - благодать
PREMAPREMA Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 :luck:ОМ ШРИ САИ РАМ!!!:luck: Это моя самая любимая фотография Свами. Уже много лет ... "Я хочу, чтобы вы открыли свои сердца и держали рты закрытыми". Только увидела сообщение с этим фото. И это именно то фото , которое я имела ввиду с серьезным и проникающим взглядом внутрь!!! Я же говорила тебе МахаПремочка, что мы с тобой по духу похожи!!!love: (Или хочется верить в это?o:)) Неплохое тестирование себя по фотографиям Свами!:buba: Правда?! :luck:ДА БУДУТ СЧАСТЛИВЫ ВСЕ МИРЫ!!!
PREMAPREMA Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 :luck:ОМ ШРИ САИ РАМ!!!:luck: А вот и не угадали... :luck:ДА БУДУТ СЧАСТЛИВЫ ВСЕ МИРЫ!!!
mahaprema Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 А вот и не угадали... Према, а если по-честному?
PREMAPREMA Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 ОМ ШРИ САИ РАМ!!! Ладно , так уж и быть ... ( попозже , пока не могу найти, честно :>) :luck:ДА БУДУТ СЧАСТЛИВЫ ВСЕ МИРЫ!!!
Purusha Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 А вот и не угадали... ... и вряд ли угадаете!...
mahaprema Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 ... и вряд ли угадаете!... Ну все ты знаешь, Пуруша...
PREMAPREMA Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 :luck:ОМ ШРИ САИ РАМ!!!:luck: ... и вряд ли угадаете!... Любите мою неопределенность... Вот с таким выражением лица . похожее на это :Полные Любви и Сострадания! :luck:ДА БУДУТ СЧАСТЛИВЫ ВСЕ МИРЫ!!!:luck:
mahaprema Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 :Полные Любви и Сострадания! Тогда это фото с самых последних Его даршанов... А на этом Он скорее веселый. И удивляется нам.
PREMAPREMA Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 :luck:ОМ ШРИ САИ РАМ!!!:luck: Тогда это фото с самых последних Его даршанов... Умничка!!! Ты в точку попала!!! ( Мыслим в унисонlove:!) (Просто хотелось помоложе выставить фото) :luck:ДА БУДУТ СЧАСТЛИВЫ ВСЕ МИРЫ!!!
sarasvati Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 САИ РАМ!! МОИ ВНУТРЕННИЕ ОЩУЩЕНИЯ СЛАДОСТИ И ПРОНИКНОВЕНИЯ ВЗГЛЯДА .
mahaprema Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Вот наше любимое фото (мое, Премино и Пурушино). Можно смотреть бесконечно... Господь Ангелов, Христос ХХI века
PREMAPREMA Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 :luck:ОМ ШРИ САИ РАМ!!!:luck: Вот наше любимое фото (мое, Премино и Пурушино). Можно смотреть бесконечно... Господь Ангелов, Христос ХХI века Да! :luck:ДА БУДУТ СЧАСТЛИВЫ ВСЕ МИРЫ!!!
Purusha Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Если некоторое время смотреть в любимые глаза, то они как бы поворачиваються и смотрят очень внимательно, прямо насквозь... Как сказала Пуруша "и люблю и боюсь Его одновременно..." присмотрелась... и точно... как будто бы моргает....
Гость Auga Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 (изменено) Это видно одна из последних фотографий Свами ... Сначало серьдечко затрепетало - что делает великое время с Храмом Божьим... Но посмотрела в Его глаза - и потекли ручейки из глаз, что смотрели в Его Глаза... в Них Есть ВСЁ... Читайте и Благодорите Эту Открытую Книгу.... "Физические тела аватаров подвержены изменениям, но Божественная Атма в них остаётся прежней. Атма вездесуща. Однако чтобы вы могли познать Атму, ваши намерения должны быть чистыми. Вы должны постоянно размышлять о Божественной Атме. " Сатья Сай Баба Выступление 1 января 2009 года Джей Бхагаван Шри Сатья Саи ! Изменено 3 сентября, 2011 пользователем Auga
Одина Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Да видимо это так.:luck: Внимательно посмотрела в глаза и ОН говорит: "Спроси сама у Себя, что ты делаешь не так, как бы следовало? Что ты ещё можешь сделать во благо Мне, Другим, Себе"?:luck: Защипало в носу и сдержалась, чтобы не поекло из глаз.
Гость Auga Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 После дождя стало чище и свежее... Лотос протягивает свои лепестки восходящему солнцу... С добрым утром, Свами! Открываем опять Твою Книгу... Поговори с нами, Сатья Саи!
Одина Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Джей Саи Рама! Добрый День, Дорогие! Ауга - Око! Книгу жизни открываем, читаем и след свой оставляем. Поговори со мною, Мама, о чём - нибудь поговори... Поутру с закрытыми Augen, просыпаюсь. Появилось Её Присутствие с ответом на мой вопрос в одном слове : "Растворись!" После размышления пошла растворяться в том, что принимаю с большим трудом. без потери сознания поняла, что до полного растворения не дошла. Но проблема человеческое лицо приобрела, хотя сомнение вновь прокралось: моё тело или сознание растворением занималось? Сама себе говорю, "Будь спокойна, само желание единства тела и сознания,, уже похвалы достойно. Недостойно останавливаться на пути и в одиночку дальше идти". ОМ Саи Рам
mahaprema Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Это видно одна из последних фотографий Свами ...Сначало серьдечко затрепетало - что делает великое время с Храмом Божьим... Только сейчас увидела!Вот спасибо,Auga, - это моя самая любимая серия Его фотографий!!!Здесь Его красота за пределами воздействия времени(Он создал время из Себя и может при желании отменить его с такой же легкостью)+ собственная потребность жалеть и прижимать к груди, - даже Бога - и растаять...
Purusha Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 да, и я тоже очень люблю Его фото последних двух лет -они особенные... и глаза на них особенные, -потому что прежние, не смотря на форму... не взирая на тело...и на фоне этой полярности, Его глаза невероятно много сообщают душе... и сердцу...о, как мы ждали именно этих глаз во время даршанов!
PREMAPREMA Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 ОМ ШРИ САИ РАМ!!! да, и я тоже очень люблю Его фото последних двух лет - они особенные... и глаза на них особенные, - потому что прежние, не смотря на форму... не взирая на тело... и на фоне этой полярности, Его глаза невероятно много сообщают душе... и сердцу... о, как мы ждали именно этих глаз во время даршанов! Да, я тоже заметила, что взгляд у него в последнее время был явно Глубоким, Обширным , Глобальным со всеми качествами Милосердия, Сострадания особенно нечеловеческой Самоотдачи , Жертвенности и Любви ... ДА БУДУТ СЧАСТЛИВЫ ВСЕ МИРЫ!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти