Purusha Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 Свами видит насквозь каждого. От Него ничего не утаишь. На шпильках и мудрец 1 1
Purusha Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 бывают глаза - красивые, случаются и глубокие... но ЭТИ... неуловимые: и близкие... и далекие... волшебные, нереальные - такие и не придумаешь! манящие... самые-самые... всё знают, о чем ты думаешь... в них пламя Любви и Вечности: Добро, Красота и Истина... Ты милуешь Бесконечностью - взглядом Одним - Единственным!.. мудрец, На шпильках и mayachok 2 1
Purusha Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 "Что я вижу, когда смотрю в твои глаза? Я вижу лишь отражение Себя " Услышав это от Саи Бабы в первый раз, я была потрясена. Я никогда даже не задавалась этим вопросом, а тем более, не знала на него ответа. Однако я осознала, что действительно глаза другого человека подобны зеркалам, в которых мы видим отражение собственного образа. Филлис Кристал "Послание" мудрец и На шпильках 1 1
Purusha Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 Вся Вселенная умещается в одном взгляде Бога мудрец и На шпильках 2
Purusha Опубликовано 17 мая, 2019 Опубликовано 17 мая, 2019 Все настроения внутри нас побуждают видеть взгляд Бога под тем или иным углом... - иногда Он любящий, иногда строгий, иногда игривый, иногда внимательный и глубокий... - у Него много всяких оттенков "настроений" и связанных с этим взглядов на нас. Поэтому в разные дни разные фото нам кажутся боле близким, наиболее живыми и цепляющими душу... и раскрывающими сердце... Сегодняшний взгляд Свами (для меня) таков.... На шпильках 1
Julia9 Опубликовано 16 августа, 2020 Опубликовано 16 августа, 2020 Саи Рам!! Нет ничего лучше Его милосердного взгляда! Иногда я вижу, как он смотрит в самую глубину меня, причем одним глазом другой же полон любви. Но в некоторых случаях, я не могу понять, что происходит...Его глаза начинают будто светиться и превращаться в глаза подобные змеиным...картина немного жутковатая. Я тереяюсь в догадках хорошо ли это или я в чем-то ошиблась, может кто-то подскажет в чем может быть дело?
marianna Опубликовано 16 августа, 2020 Опубликовано 16 августа, 2020 3 часа назад, Julia9 сказал: Саи Рам!! Нет ничего лучше Его милосердного взгляда! Иногда я вижу, как он смотрит в самую глубину меня, причем одним глазом другой же полон любви. Но в некоторых случаях, я не могу понять, что происходит...Его глаза начинают будто светиться и превращаться в глаза подобные змеиным...картина немного жутковатая. Я тереяюсь в догадках хорошо ли это или я в чем-то ошиблась, может кто-то подскажет в чем может быть дело? Юлия, лучше этот вопрос задать самому Свами, спроси Его, и рано или поздно ответ придёт на мой взгляд, думаю, что пока ум непросветлён он видит в окружающем своё отражение, т.е. когда мы полны любви, мы видим любовь, когда в нас больше проявлен какой-либо страх, мы будем видеть в окружающем что-то нас пугающее, и образы соответствующие могут приходить Julia9 1
marianna Опубликовано 16 августа, 2020 Опубликовано 16 августа, 2020 ========= вообще хотелось бы здесь выразить ещё одну мысль насчёт взгляда святого, который смотрит на тебя, и тем более направленный на тебя взгляд Автара, недавно услышала эту мысль очень чётко сформулированной: а т.е. что когда какой-то святой человек смотрит на тебя, то даже, вот, один его взгляд может поменять твою жизнь, т.е. исправить её в лучшую сторону, потому что смотря на человека и думая о нём, святой даже одним этим повышает вибрации того человека, на которого смотрит, и уж тем более, если читает за него молитвы даже мы сами, не святые люди, если о ком-то думаем хорошо, а т.е. смотрим внутренне на кого-то с хорошими мыслями, то тоже оказываем влияние на того человека, хотя, может, и не такое сильное, как взгляд святого так что взгляд Свами это далеко не просто так .. всегда 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти