Бог в Лингаме Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Интересную я вам тему открыл... Вчера обнаружил чудесную вещь: http://www.youtube.com/watch?v=wTd2fIVAqeU Баба чудесен во всех своих проявлениях, здорово, когда их можешь заметить и распознать))) Может быть когда-нибудь Бабу получится так найти. Любой святой дорог
Mary Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Классно! :up: Я в восторге. Моя дочь в свои 5 лет тоже нам нарисовала имя Аллаха, не копируя, а просто так. Захотела нарисовать узор, а получилось имя Всевышнего. Мы повесили ее рисунок на стенку...
Бог в Лингаме Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Опубликовано 6 июля, 2010 Знак "ОМ" выглядит так... ОМ Я же говорю, что они там задом на перёд с арабского же читается задом на перёд. Все мы состоим из Омов. Вот вам стишок: Мухаммад расул Аллах В священный месяц Рамадан Мухаммаду был послан Аль-Куран Суры читать он сначала стеснялся Голос сказал, но он отказался … “Читай” голос громко ему говорил Посланья Аллаха принёс Джабриил Нет Бога кроме Бога Любви И Мухаммад его посланник и наби … В ту ночь пророк Мирадж совершил И первый раз Аллах с пророком говорил Миры ему Бог показал И тайны Аллах свои рассказал … Открылись пророчества, и прочитал их нави Сердца людей раскрылись и наполнились Любви Прямую выложил пророк дорогу И праведным Аллах послал свою подмогу … Многие джины за Аллаха перешли Спасение в Боге себе души нашли Пропал весь мир, как вспышки блик Остался только Бог, и он велик! (Гареев Александр 08.06.2010) *расул – посланник *наби – пророк
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти