Oleandr Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Так Милость Бога уже отменили? А как по-вашему проявляется милость бога?
mahaprema Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 В том, что Он дает лучшее на данный момент, если мы предаемся Ему полностью. Даже если принять этот факт чаще всего невозможно, абсолютно. Мы все проходим через потери близких и собственные муки, если родились здесь... И в том, что в этих словах великое утешение: Из кн. Пегги Мэйсон и Р.Ленг "Сатья Саи Баба - воплощение любви" Следует признать, что жизнь на данной стадии эволюции — это школа, зачастую — тяжкая школа… А страдание — в большинстве своём — имеет кармическое происхождение. О боли...: примиритесь с ней, положитесь на Волю Господа, Который решит, останется ли человек инвалидом, или же он выздоровеет. Отбросьте всякие ожидания! Распахнитесь для боли, ибо это — по Воле Божьей, ради вашего же блага! С её помощью, согласно Его плану, растворяются ваши «эго»! Приветствуйте это — как вызов! Загляните вглубь себя — и найдите там силу, чтобы вынести боль и обернуть её себе на пользу! Зачем беспокоиться, если для того, чтобы сделать из вас прекрасный драгоценный камень, Бог наносит вам удары, плавит, разрезает и ограняет, снимая слой за слоем, — и полученные после этого отходы бросает в тигель страдания? Я — замешиваю, Я — взбиваю, Я — выпекаю, Я — заливаю вас слезами! Я пришёл, чтобы изменить вас, чтобы полностью вас переделать! ... Человеку кажется, что смерть — это несчастье... (Но) чаще всего это — отдых для уставшего, убежище для преследуемого, веха для странника и рай для праведника. Хотя она может быть также и уроком для сбившегося с Пути. Но её не надо бояться; она — дар, она — неотъемлемое право! Я очень счастлив, когда кто-то ко Мне приходит с бременем своего горя, — потому, что он больше всех нуждается в том, что Я могу ему дать. Я прошу вас, чтобы вы, когда упадёте духом от горя и безнадёжности, — пришли ко Мне.
mahaprema Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 "Сатья Саи. Святой и... психиатр" Я выпекаю вас, наподобие кондитера, приготавливающего пирог: смешиваю ингредиенты, мешу тесто, мну вас и скручиваю всячески, потом окунаю вас в ваши слезы, обжигаю вас в ваших собственных рыданиях, добавляю сладости, покрываю глазурью, одним словом, делаю вас достойными подношения Господу Богу! Моё намерение — переделать вас, сделать из вас истовых подвижников! Я не покину вас, пока не добьюсь этого! И даже если вы собьётесь с пути, не дойдя до цели, — Я не отступлюсь от вас! Вам от Меня не уйти!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти