Mariah Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Предлагаю рецептик, опробовала вчера - пальчики оближешь! Тесто. 0,5 л кисломолочного 0,5 ч.л. соды по 1 ч.л. соли и сахара 2 большие горсти подсолнечного масла мука Берем 0,5 литра кефира (можно сметаны), даже лучше, если молочные продукты перекисли, добавляем 0,5 ч.л. соды, присыпаем мукой. Осталяем минут на 15, чтобы сода разошлась. Берем 1 ч.л. соли и 1 ч.л. сахара, смешиваем в небольшом количестве воды, и выливаем в кефир. Начинаем замешивать тесто, постепенно добавляя муку. Когда тесто начнет отлипать от рук, добавляем две большие горсти подсолнечного масла и окончательно замешиваем мягкое тесто. Тесто пока оставляем, надо чтобы оно постояло около получаса. Начинка. 3-4 сладких перца (режем на 4 части, затем на ломтики. Солим и слегка тушим, чтобы размякли.) Банка консервированных ананасов кусочками. Банка консервированной кукурузы Много сыра. Мое ноу-хау - творожные шарики (пачку творога смешиваем с солью, базиликом (свежим или сушеным), добавляем ст.ложку растительного. масла, тщательно замешиваем, растирая ложкой до однородной массы) Готовим. Когда тесто постояло, раскатываем тонким слоем. Протвень смазываем растительным маслом. Выкладываем туда тесто. Смешиваем 2 ст. ложки кетчупа с маленькой баночкой сметаны. Смазываем этой смесью тесто и ставим в духовку минут на 15. Через 15 минут достаем наше уже готовое тесто. Выкладываем сладкий перец, кукурузу, ананасы, формируем маленькой ложечкой творожные шарики, тоже выкладываем равномерно. Сверху обильно посыпаем сыром - и в духовочку минут на 15. Когда достали пиццу, дайте ей отдохнуть минут 15-20 под полотенцем. Тесто станет очень мягким. На здоровье! Приятного аппетита!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ram108 Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Звучит очень вкусно! Обожаю пиццу!!!! Ням..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
отлучённый бог Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Много сыра. ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valuxxa Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Пицца по вегетариански Ингредиенты: Тесто: Основа для пиццы (замороженная) продается в супермаркетах. Начинка: Грибы 100гр Лук 1 большая луковица Томаты 4шт. среднего размера Перец сладки 3шт. среднего размера Майонез 2 ст.л. Сыр твердый 50гр. Специи: Куркума, Карри, Хмели-сунели, соль, перец черный Петрушка Укроп Способ приготовления: Грибы нарезанные половинками обжарить на подсолнечном масле. Лук, помидоры и перец порезать кольцами. Подготовить основу для пиццы (разморозить если нужно). Хорошо смазать верхнюю сторону основы подсолнечным маслом, выложить один порезанный помидор сверху. Проложить слоями грибы, лук и посыпать специями частично. Ещё раз проложить слой перца и помидор, затем поливаем майонезом, посыпаем тертым сыром, посыпаем специями. Ставим в разогретую духовку (температура 200-220 С) на 30-40 минут на медленном огне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marianna Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 ребят, спасибо за вкусные рецепты Валюх, а вы сами не делаете своё тесто? в магазинном куча, наверное, всяких добавок, как всегда мы дома тоже делаем пиццу, может как-нибудь расскажу наш рецепт Мария, давно всё порываюсь опробовать твою пиццу, но пока так и не добралась, кажется, что очень много времени на неё нужно, которого в последнее время всё время нехватка как подумаю про то, что нужно шарики делать, так руки опускаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
отлучённый бог Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 стоп!!! замороженная основа из чего? грибы майонез? постный? твердый сыр? какой вегетарианский? и это в разделе вегетарианство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти