Перейти к содержанию

Фото и видео 60-х

Purusha

Рекомендуемые сообщения

с 21 марта по 6 апреля 1965 года Свами посетил районы Висакапатнам и Восточное Годавари, открыв храм и даровав преданным божественные беседы.

https://sathyasaiwithstudents.blogspot.com/2016/03/sri-sathya-sai-landmark-messages-in.html 

1965.png

1965 - 3.png

1965 -2.png

• Нравится 3

• 2 месяца спустя...

1965 г.

Свами с П.К. Савантом, бывшим главным министром штата Махараштра и Шри Й. Б. Чаваном, министром обороны Индии в Прашанти Видван Махашабде (Мумбай)

1965.png

• Нравится 2

• 1 месяц спустя...

Март 1966 г.

Свами посещает Бомбей и в течение 3 дней обращается к людям на стадионе Валлабхаи Пател 

1074031748_Image2.png.5223399495c105e4f8e53e904705df8d.png

Тогда же, там же, в Бомбее. 

Справа от Свами - д-р Бургула Рамакришна Рао, бывший губернатор штатов Уттар Прадеш и Керала

224579795_Image3.png.bc68553513b0105ce56349b363557304.png

Почитать 

https://sathyasaiwithstudents.blogspot.com/2016/03/sri-sathya-sai-address-at-sardar-patel.html#.XUhRcazVJkj 

• 4 месяца спустя...
17.12.2019 в 20:29, mahaprema сказал:

15 мая 1968 г. Свами материализует статуэтку Кришны

народ, вы когда у кого-то скачиваете видео и загружаете себе в канал на ю-туб, давайте хотя бы ссылки на источник, откуда скачали видео.. хотя бы ради благодарности .... Автору :angel:

это видео в своё время вдохновил меня сделать Свами, старые видео-кадры, которые в нём присутствуют, были взяты из видео, которое выложил Бомбей Шринивасан на своём ю-ту канале , плюс добавила туда ещё кадры с фотографиями этой материализации, и сделала несколько крупных планов с них, чтобы тоже добавить в видео

и премьера этого видео состоялась на нашей странице Sathya Sai Prema Jyothi Baltiс на фб уже более 4-х лет назад , и там под этим видео есть подробный, сведённый вместе из разных источников, рассказ об этой материализации

хотя, конечно, всё же более подробно эта история рассматривалась в одной из тем на форуме  :clover: Истории о Свами и фотографии, связанные с ними

и на ю-тубе это видео, кстати, тоже уже есть  :bigwink:  здесь - 

7 часов назад, marianna сказал:

народ, вы когда у кого-то скачиваете видео и загружаете себе в канал на ю-туб, давайте хотя бы ссылки на источник, откуда скачали видео.. хотя бы ради благодарности .... Автору

Для меня лучшая благодарность, если кто-то моё видео выложит у себя -
чтобы побольше людей увидело это, на благо всех живых существ. 

А благодарность огромна каждому автору, выкладывающему видео о Свами. 

21.12.2019 в 08:07, mahaprema сказал:

Для меня лучшая благодарность, если кто-то моё видео выложит у себя -

а какой смысл в дублирование одного и того же видео? только ресурсы тратятся, и время, на скачивание, потом на выкладывание
если есть желание поспособствовать тому, чтобы больше людей посмотрело видео, им можно просто поделиться в соц-сетях, на форумах, или друзьям послать в личном сообщении, зачем копировать то? 
на самом деле создание клонов вовсе не такое уж безобидное занятие, как это, может показаться на первый взгляд, и вовсе не способствует повышению вибраций планеты, скорее наоборот

у каждого человека есть свои ресурсы, внутренние, его общение с Богом, и каждый и должен делиться именно этими дарами с другими, а не копировать уже кем-то созданные вещи

21.12.2019 в 12:11, mayachok сказал:

Главная благодарность Cвами !

кто бы спорил!  

без Свами ничего не имело бы места здесь быть 
об этом как раз выше уже и было сказано ;)

6 часов назад, marianna сказал:

а какой смысл в дублирование одного и того же видео? только ресурсы тратятся, и время, на скачивание, потом на выкладывание

Смысл в том, Света, что я устала кусать локти, переходя по таким ссылкам и находя черные квадраты.
А сколько пустых сообщений уже удалено?

Исчезают десятки и сотни видео очень ценных и важных.
У меня на канале много видео, которых в оригинальной закачке уже не существует.

Ничего другого с этого не имею, кроме того, что мне так спокойней и надежней.
И на благо всех живых существ.:clover:

5 часов назад, mahaprema сказал:

Исчезают десятки и сотни видео очень ценных и важных.
У меня на канале много видео, которых в оригинальной закачке уже не существует.

никогда невозможно предугадать , на каком ресурсе и что следующее пропадет по не всегда понятной причине  ..мы не знаем , кто когда и почему перестанет поддерживать какой-либо хостинг ..  недавно закрылся сайт уважаемого мною йога , переводчика с санскрита , искателя Бориса Викторовича Мартынова через некоторое время посте его смерти .. наследникам показалось лишним нести  небольшие затраты на поддержание ресурса  .. архивы бесценны !! спасибо , Танюша , за то , что стараешься их сохранять !

ничто в этом мире не вечно, ничто в этом мире не случайно
что должно быть скрыто, то исчезает, и далеко не всегда то, что мы видим физическими глазами, мы можем видеть правильно и правильно понимать

всё равно знание всегда приходит изнутри, оно там всегда существует

девочки, я знаю, вы тут ещё можете много слов наговорить в своё оправдание, но речь сейчас не об этом
Таня, пожалуйста, добавь к видео, что скачала у нас, ссылку на оригинальный источник(т.е. на сюда), если нет, то тогда, пожалуйста, удали его вообще со своего канала, можешь быть уверена, что с моего канала это видео не пропадёт 2012f369465746c88e385aa8cffda6b0.gif.2ad06bcd8e5ef7276e4034a32cf2052f.gif.9db1cbd386ac0125b2454d02ffb155e9.gif

18 часов назад, mahaprema сказал:

Света, поставила ссылку! Но разве ты это видео снимала?
Всем спасибо :clover:

спасибо! в это видео вложено очень много невидимого труда, и не только моего!  можешь ещё ссылку дать и на видео Бомбея Шринивасана, откуда взяты документальные кадры, если тебе это теперь принципиально 

Света, но разве мы делаем все не для Бога?

В этом суть учения Свами - не ожидать плодов своих трудов.
Свами благодарил тех, кто дал Ему возможность служить, а не ждал благодарности Себе.

Давно меня мучает вопрос, как же сохранять фотографии и видео, в блоге Ом Саи Рам также приходится восстанавливать исчезающие бесценные материалы о Свами. Может есть волшебный способ, поделитесь, знатоки и мудрецы. 

• 2 месяца спустя...
Цитата

Давно меня мучает вопрос, как же сохранять фотографии и видео, в блоге Ом Саи Рам также приходится восстанавливать исчезающие бесценные материалы о Свами. Может есть волшебный способ, поделитесь, знатоки и мудрецы. 

Только сохраняя себе на компьютер и свой ютюб-канал.

По теме видео-фото 60-х - клип из фотографий с посещением Свами Бадринатха 7 июня 1961 года. Сундук сокровищ.

• 2 недели спустя...
01.01.2020 в 07:57, mahaprema сказал:

Света, но разве мы делаем все не для Бога?

В этом суть учения Свами - не ожидать плодов своих трудов.  ...

да, конечно, стараемся делать всё для Него, но а как уж получается, это только Ему и виднее 

в любом случае, думаю, что каждый человек в этом мире имеет что-то присущее только именно ему, что он может сделать для Бога, он для этого  и пришёл, и поэтому, хочется здесь ещё раз повторить эту мысль, что уже пыталась выразить выше: :clover: не нужно никого копировать, не нужно пытаться предлагать Богу труд, сделанный другими людьми, надо искать свою СВЯЗЬ, своё Божественное Вдохновение, и это только украсит этот мир и принесёт ему благо  

Ом Шри Саи Рам  namaste.jpg.655d7d67ff564e33ed5b31ed9113e8f2.jpg

01.01.2020 в 11:10, Яшода сказал:

Давно меня мучает вопрос, как же сохранять фотографии и видео, в блоге Ом Саи Рам ...  Может есть волшебный способ, поделитесь ..

фотографии нужно просто загружать в сам блог, а не просто копировать их ссылки, как вы это обычно делаете
просто сохраняете вначале необходимую фотографию на компьютер, а потом прикрепляете как файл к своему сообщению в своём блоке 

и для этого требуется гораздо больше труда, чем просто "Ctrl+C" - "Ctrl+V"

так что не тратьте энергию на копирование чужих текстов, пишите своё  ;)  

Май 1968 г.

Всемирная Конференция в Бомбее.
Рядом со Свами - Шри Морарджи Десаи, тогдашний Вице-Премьер Индии. 

1968.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...