mahaprema Опубликовано 31 марта, 2019 Опубликовано 31 марта, 2019 с 21 марта по 6 апреля 1965 года Свами посетил районы Висакапатнам и Восточное Годавари, открыв храм и даровав преданным божественные беседы. https://sathyasaiwithstudents.blogspot.com/2016/03/sri-sathya-sai-landmark-messages-in.html Purusha, На шпильках и мудрец 3
mahaprema Опубликовано 1 июня, 2019 Опубликовано 1 июня, 2019 1965 г. Свами с П.К. Савантом, бывшим главным министром штата Махараштра и Шри Й. Б. Чаваном, министром обороны Индии в Прашанти Видван Махашабде (Мумбай) мудрец и Purusha 2
mahaprema Опубликовано 2 июня, 2019 Опубликовано 2 июня, 2019 май 1960-го мудрец, Purusha и На шпильках 2 1
mahaprema Опубликовано 26 июля, 2019 Опубликовано 26 июля, 2019 Открытие женского колледжа в Аннатапуре, 22 июля 1968 г. Purusha и мудрец 2
mahaprema Опубликовано 29 июля, 2019 Опубликовано 29 июля, 2019 Свами открывает первую телефонную линию в Путтапарти, 29 июля 1968 г. На шпильках, Purusha и мудрец 3
mahaprema Опубликовано 5 августа, 2019 Опубликовано 5 августа, 2019 Март 1966 г. Свами посещает Бомбей и в течение 3 дней обращается к людям на стадионе Валлабхаи Пател Тогда же, там же, в Бомбее. Справа от Свами - д-р Бургула Рамакришна Рао, бывший губернатор штатов Уттар Прадеш и Керала Почитать https://sathyasaiwithstudents.blogspot.com/2016/03/sri-sathya-sai-address-at-sardar-patel.html#.XUhRcazVJkj Purusha 1
mahaprema Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 15 мая 1968 г. Свами материализует статуэтку Кришны mayachok 1
marianna Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 17.12.2019 в 20:29, mahaprema сказал: 15 мая 1968 г. Свами материализует статуэтку Кришны народ, вы когда у кого-то скачиваете видео и загружаете себе в канал на ю-туб, давайте хотя бы ссылки на источник, откуда скачали видео.. хотя бы ради благодарности .... Автору это видео в своё время вдохновил меня сделать Свами, старые видео-кадры, которые в нём присутствуют, были взяты из видео, которое выложил Бомбей Шринивасан на своём ю-ту канале , плюс добавила туда ещё кадры с фотографиями этой материализации, и сделала несколько крупных планов с них, чтобы тоже добавить в видео и премьера этого видео состоялась на нашей странице Sathya Sai Prema Jyothi Baltiс на фб уже более 4-х лет назад , и там под этим видео есть подробный, сведённый вместе из разных источников, рассказ об этой материализации хотя, конечно, всё же более подробно эта история рассматривалась в одной из тем на форуме Истории о Свами и фотографии, связанные с ними и на ю-тубе это видео, кстати, тоже уже есть здесь -
mahaprema Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 7 часов назад, marianna сказал: народ, вы когда у кого-то скачиваете видео и загружаете себе в канал на ю-туб, давайте хотя бы ссылки на источник, откуда скачали видео.. хотя бы ради благодарности .... Автору Для меня лучшая благодарность, если кто-то моё видео выложит у себя - чтобы побольше людей увидело это, на благо всех живых существ. А благодарность огромна каждому автору, выкладывающему видео о Свами. mayachok 1
mahaprema Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 Во время празднований в Прашанти, 60-е гг.
mahaprema Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 Очень красивый Свами mayachok 1
marianna Опубликовано 29 декабря, 2019 Опубликовано 29 декабря, 2019 21.12.2019 в 08:07, mahaprema сказал: Для меня лучшая благодарность, если кто-то моё видео выложит у себя - а какой смысл в дублирование одного и того же видео? только ресурсы тратятся, и время, на скачивание, потом на выкладывание если есть желание поспособствовать тому, чтобы больше людей посмотрело видео, им можно просто поделиться в соц-сетях, на форумах, или друзьям послать в личном сообщении, зачем копировать то? на самом деле создание клонов вовсе не такое уж безобидное занятие, как это, может показаться на первый взгляд, и вовсе не способствует повышению вибраций планеты, скорее наоборот у каждого человека есть свои ресурсы, внутренние, его общение с Богом, и каждый и должен делиться именно этими дарами с другими, а не копировать уже кем-то созданные вещи 21.12.2019 в 12:11, mayachok сказал: Главная благодарность Cвами ! кто бы спорил! без Свами ничего не имело бы места здесь быть об этом как раз выше уже и было сказано
mahaprema Опубликовано 30 декабря, 2019 Опубликовано 30 декабря, 2019 6 часов назад, marianna сказал: а какой смысл в дублирование одного и того же видео? только ресурсы тратятся, и время, на скачивание, потом на выкладывание Смысл в том, Света, что я устала кусать локти, переходя по таким ссылкам и находя черные квадраты. А сколько пустых сообщений уже удалено? Исчезают десятки и сотни видео очень ценных и важных. У меня на канале много видео, которых в оригинальной закачке уже не существует. Ничего другого с этого не имею, кроме того, что мне так спокойней и надежней. И на благо всех живых существ. mayachok 1
mayachok Опубликовано 30 декабря, 2019 Опубликовано 30 декабря, 2019 5 часов назад, mahaprema сказал: Исчезают десятки и сотни видео очень ценных и важных. У меня на канале много видео, которых в оригинальной закачке уже не существует. никогда невозможно предугадать , на каком ресурсе и что следующее пропадет по не всегда понятной причине ..мы не знаем , кто когда и почему перестанет поддерживать какой-либо хостинг .. недавно закрылся сайт уважаемого мною йога , переводчика с санскрита , искателя Бориса Викторовича Мартынова через некоторое время посте его смерти .. наследникам показалось лишним нести небольшие затраты на поддержание ресурса .. архивы бесценны !! спасибо , Танюша , за то , что стараешься их сохранять !
marianna Опубликовано 30 декабря, 2019 Опубликовано 30 декабря, 2019 ничто в этом мире не вечно, ничто в этом мире не случайно что должно быть скрыто, то исчезает, и далеко не всегда то, что мы видим физическими глазами, мы можем видеть правильно и правильно понимать всё равно знание всегда приходит изнутри, оно там всегда существует девочки, я знаю, вы тут ещё можете много слов наговорить в своё оправдание, но речь сейчас не об этом Таня, пожалуйста, добавь к видео, что скачала у нас, ссылку на оригинальный источник(т.е. на сюда), если нет, то тогда, пожалуйста, удали его вообще со своего канала, можешь быть уверена, что с моего канала это видео не пропадёт
mahaprema Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 Света, поставила ссылку! Но разве ты это видео снимала? Всем спасибо
marianna Опубликовано 1 января, 2020 Опубликовано 1 января, 2020 18 часов назад, mahaprema сказал: Света, поставила ссылку! Но разве ты это видео снимала? Всем спасибо спасибо! в это видео вложено очень много невидимого труда, и не только моего! можешь ещё ссылку дать и на видео Бомбея Шринивасана, откуда взяты документальные кадры, если тебе это теперь принципиально
mahaprema Опубликовано 1 января, 2020 Опубликовано 1 января, 2020 Света, но разве мы делаем все не для Бога? В этом суть учения Свами - не ожидать плодов своих трудов. Свами благодарил тех, кто дал Ему возможность служить, а не ждал благодарности Себе.
Яшода Опубликовано 1 января, 2020 Опубликовано 1 января, 2020 Давно меня мучает вопрос, как же сохранять фотографии и видео, в блоге Ом Саи Рам также приходится восстанавливать исчезающие бесценные материалы о Свами. Может есть волшебный способ, поделитесь, знатоки и мудрецы.
mahaprema Опубликовано 31 марта, 2020 Опубликовано 31 марта, 2020 Цитата Давно меня мучает вопрос, как же сохранять фотографии и видео, в блоге Ом Саи Рам также приходится восстанавливать исчезающие бесценные материалы о Свами. Может есть волшебный способ, поделитесь, знатоки и мудрецы. Только сохраняя себе на компьютер и свой ютюб-канал. По теме видео-фото 60-х - клип из фотографий с посещением Свами Бадринатха 7 июня 1961 года. Сундук сокровищ.
marianna Опубликовано 11 апреля, 2020 Опубликовано 11 апреля, 2020 01.01.2020 в 07:57, mahaprema сказал: Света, но разве мы делаем все не для Бога? В этом суть учения Свами - не ожидать плодов своих трудов. ... да, конечно, стараемся делать всё для Него, но а как уж получается, это только Ему и виднее в любом случае, думаю, что каждый человек в этом мире имеет что-то присущее только именно ему, что он может сделать для Бога, он для этого и пришёл, и поэтому, хочется здесь ещё раз повторить эту мысль, что уже пыталась выразить выше: не нужно никого копировать, не нужно пытаться предлагать Богу труд, сделанный другими людьми, надо искать свою СВЯЗЬ, своё Божественное Вдохновение, и это только украсит этот мир и принесёт ему благо Ом Шри Саи Рам 01.01.2020 в 11:10, Яшода сказал: Давно меня мучает вопрос, как же сохранять фотографии и видео, в блоге Ом Саи Рам ... Может есть волшебный способ, поделитесь .. фотографии нужно просто загружать в сам блог, а не просто копировать их ссылки, как вы это обычно делаете просто сохраняете вначале необходимую фотографию на компьютер, а потом прикрепляете как файл к своему сообщению в своём блоке и для этого требуется гораздо больше труда, чем просто "Ctrl+C" - "Ctrl+V" так что не тратьте энергию на копирование чужих текстов, пишите своё
mahaprema Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 Май 1968 г. Всемирная Конференция в Бомбее. Рядом со Свами - Шри Морарджи Десаи, тогдашний Вице-Премьер Индии.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти