Перейти к содержанию

Саи Рам!

Гость Rustam07

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем Саи Рам! Я решил (т.е Саи решил:)) создать форум, чтоб развивать сайт ( saibaba.ucoz.ru ) ну я хотел обратиться за помощью к более опытным специалистам по этому делу:), с чего начать, я уже шаблон подготовил вот saibaba.ucoz.ru/forum но не знаю как раскрутиться и т.д. помогите пожалуйста. Спасибо!

• Ответов 6
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Елена Волкова

2

• mahaprema

1

• мудрец

1

Топ авторов темы

Опубликовано

Интересные темы - лучшая раскрутка.

Не пойму, как у тебя там вставляются рисунки/фотографии.

Опубликовано

Брат Рустам!

У Тебя очень хороший сайт о Сатье Саи Бабе, там очень много хорошей информации! Спасибо Тебе!  :luck: :luck: :luck:

Но Сатья Саи Баба говорил, что Он хочет, чтобы у Нас на Земле было как можно меньше Желаний! Т.к. за "раскруткой" Своего форума у Тебя не останется Времени на Садхану и на этот форум, где собираются лучшие "специалисты" по Сатье Саи Бабе и Его Учению! 

Ом Саи Рам!  :)

Опубликовано

Не пойму, как у тебя там вставляются рисунки/фотографии.

там на img нажать и адрес, но если фото с самого сайта не выходит.... почему то

ну так поможете?

Опубликовано

Саи Рам, Рустамчик!

Советую тебе форум не открывать, много времени будешь тратить на чистку от спама, а время - дорого!

У тебя и без форума отличный сайт...:flowers:

Ом Саи Рам!

Опубликовано

Саи Рам, Рустамчик!

Советую тебе форум не открывать, много времени будешь тратить на чистку от спама, а время - дорого!

Да,но развиваться то нужно

Опубликовано

Развиваться нужно, только лучше внутри, а не снаружи...Помимо спама, форум могут атаковать тролли...Ты свяжись с админом этого форума напрямую, там тебе подскажут и дадут добрый совет, дорогой Рустам. И попробуй расширять сайт просто информативно...

Саи Рам!:flowers:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...