Перейти к содержанию

Приятная музыка, песни

PREMAPREMA

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

:clover: ОМ ШРИ САИ РАМ!!! :clover:

Прекрасная песня в исполнении Пелагеи!

:clover: ОМ ШАНТИ ШАНТИ ШАНТИХИ!!! :wub:

• Нравится 1
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Сегодня познакомилась с 10-летним мальчиком Кристофером Дафли. Познакомилась через музыку и его пение....

Кристофер слеп от рождения, есть медицинский диагноз - аутизм... Но у него есть дар петь сердцем.

Такие дети, как ангелы Божьи, способны раскрывать и наши сердца. Ом Саи Рам!

Опубликовано

Према, спасибо! Очень красивая музыка... Саи Рам

БОЖЕСТ!ВЕННО! ПРЕМА  САИ! :clover:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

:clover: ОМ ШРИ САИ РАМ!!! :clover:

Вслух удивилась , говоря мужу "Какая музыка , такое я никогда не слышала!" Меня поразили переливы нот, каждая на своем месте. :wub:  Оказывается он бездомный уже 30 лет.Хочется слушать и слушать бесконечно!!! Может найдется продюсер и мы услышим  его произведения.

"Райан уже больше 30-и лет живет на улицах города Эдмонтон в Канаде. Как он сам говорит, никто не учил его игре на музыкальных инструментах. Он сам освоил фортепиано и написал несколько произведений. У Райана была жена и ребенок, но они погибли по вине несчастного случая. Мужчина остался совсем один и выбрал улицы вместо своего старого дома. Как говорит сам Райн, он жив благодаря вере в Бога и музыке."

:clover: ДА БУДУТ СЧАСТЛИВЫ ВСЕ МИРЫ!!! :wub:

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

H2O — A Solitudes Ambient Experience

В серии Дэна Гибсона музыки для уединения (Solitudes) был выпущен один довольно необычный альбом медитативной эмбиент музыки под названием H2O. Говоря языком химиков: две молекулы водорода + одна кислорода = итого имеем самый загадочный, самый удивительный элемент нашей планеты, на котором собственно и держится все живое — ВОДА.

Приятные мелодии для успокоения и медитации, извлеченные с помощью большой New Age базы современного синтезатора, от флейты и арфы, до гитары и электронных сэмплов, звучат здесь под шум текущей воды, падающих капель дождя и небесные ангельские голоса.

south-island-landscape-reflection-river-

Нужно отметить ту нежность и любовь, с которой авторы записали этот удивительный по красоте альбом!

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Потрясающий Гимн Единому!

Извините, я только минут 30 назад услышал, написать внятно пока ничего не могу...

Напишите пожалуйста сами, кто сможет)))

Опубликовано

Саи Рам! Спасибо большое! Прекрасный клип! Разместила в фейсбуке.  :wub:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...