marianna

Послания Саи через доктора Нараяна Рао

8 сообщений в этой теме

в группе Ашрам Бхакти Нилайям выложили интересные фотографии Посланий Саи через доктора Нараяна Рао ***

выкладываемая ниже фотография записи обозначена как первое Послание

в этих Посланиях, насколько понимаю, говорится о строительстве Ашрама Бхакти Нилайям в России, который не так давно приезжали освящать брамины из Индии, и у нас на форуме выкладывали фотографии и немного информации об этом событии

*** в этой записи заинтересовало, сильно в неё не углубляясь, а чисто просто внешний взгляд, что символы пяти основных религий здесь обозначены в сочетании с пятью человеческими ценностями

post-214-0-84790900-1353977304_thumb.jpg

источник: https://www.facebook...75541815&type=1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

тема на форуме об ашраме, о котором идёт речь в этих Посланиях : :clover:Ашрам "БХАКТИ НИЛАЙЯМ"

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

или ещё раз, об ашраме, коротко:

По указанию Сатья Саи Бабы в июле 2010 года вблизи Переславля-Залесского началось строительство ашрама Бхакти Нилайям (Обитель Преданности). На территории комплекса будет построено: школа и колледж для детей, госпиталь (для детей и взрослых), пансионат для одиноких пожилых людей, дом для детей сирот инвалидов, столовая, гостиница, парк, центр коррекционной иппотерапии, восьмигранный храм всех религий.
Работы уже начаты и с Божьей помощью движутся быстрыми темпами.
Приезжали брамины. Освятили территорию. Заложили первый камень храма.
Большие группы людей приезжают на работы. Мы дружно и быстро работаем под руководством Свами. Но у Свами большие планы! И нам нужно все больше и больше преданных сердец и рук!
Приглашаем принять участие в строительстве ашрама Бхакти Нилайям!

Телефоны для справок: 89159990860 Марина, 89159770116 Юрий
Адрес ашрама:
Ярославская область, г. Переславль-Залесский, поселок Синь Камень вблизи села Городище.
Добираться от г. Москва (130 км):
М. Щелковская, Щелковский автовокзал, любой автобус до Переславля-Залесского.
Выходить после автостанции, на повороте Никитский монастырь. Идти пешком (5 км) мимо Никитского монастыря, вдоль озера, свернуть на указателе Городище, далее до конца Городище. Или можно вызвать такси по тел. (48535)60101
От Ярославля 140 км:
Выходить не доезжая автостанции, на повороте Никитский монастырь. Идти пешком (5 км) мимо Никитского монастыря, вдоль озера, свернуть на указателе Городище, далее до конца Городище. Или вызвать такси по тел. (48535)60101


источник: https://www.facebook...45332582211381/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

План Ашрама

post-214-0-21208900-1353977222_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ух ты! Как Классно! Спасибо за информацию! ОМ Саи РАм!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ещё один листок от доктора и его комментарии к этим записям

post-214-0-28325800-1353976844_thumb.jpg

:clover: Комментарии доктора Нараяна Рао:

Свами появился передо мной и сказал - Вы находитесь в очень святом месте. Городище с санскрита переводится - белые образованные люди (арии) жили здесь раньше и распространились отсюда в другие места. Это место было богатым и процветающим и будет великим в будущем. Здесь Махавишну впервые ступил на землю - на синий камень. Свами называет этот камень черный салиграм.

Это первый камень на земле. И это камень жизни. Если его расколоть пополам, то на каждой половине будет рисунок - женская углубленная спираль, мужская выпуклая.

Свами повелевает построить в Городище ашрам для служения всему человечеству и всем религиям. Свами хочет, чтобы на территории ашрама были созданы:

1) Школа и колледж

2)Госпиталь, пансионат для пожилых людей.

3)Все строения, необходимые для пребывания людей.

источник: альбом на ФБ в группе Ашрам Бхакти Нилайям

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ух ты! Как Классно!

Алексей, да, и ещё как!

учитывая всю древнюю историю Руси, связанную с этим местом

вообще, выложу здесь тоже ссылку на фильм о Синь Камне, на который Грабли недавно ссылался в теме Ашрам Бхакти Нилайям

http://rutube.ru/video/55506be743c939df33caa4d3f3a89bd4/#

Комментарий к этому фильму на ру-тубе:

 

Есть на Земле места, с которыми связаны много загадок и тайн. Испокон веков к ним тянулись люди, возводили вокруг них храмы и святилища, изучали их, верили в их чудодейственную силу и энергию. Этот фильм с участием профессора Чудинова,академик а Велихова рассказывает о Синем камне на Плещеевом озере, легендах, связанных с ним, а также как об одном из 8 камней, использовавшихся для постройки фундамента святилища и лежавших в основании этой древней постройки.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

интересно сравнить древние легенды Руси, связанные с этим местом и Камнем, которые упоминаются в фильме, с тем, что Свами сказал об этом Камне доктору Нараяно Рао

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Правила доброжелательного общения, принятые на нашем форуме.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Похожие публикации

    • marianna
      Автор: marianna
      решила открыть  ещё отдельную тему по этому вопросу
      ребят, всех, у кого есть возможность, приглашают каждые выходные на строительстве дома для семей с детьми-инвалидами в Гуманитарное поселение "Городище"
      последние новости по этой теме можно смотреть в группе Гуманитарное поселение "Городище" на fb
      очень нужна мужская сила (!)
       
      Объявление на ближайшие выходные - 19-20 апреля 2014:
       

       
      Дорогие друзья!
      Приглашаем вас на волонтерские выходные 19-20 апреля в Переславль-Залесский. Задачи на эти выходные - очистить территорию от лишних деревьев, выкорчевать пни и корни. Подготовка почвы для фундамента. Очень нужны мужчины! Пожалуйста приезжайте! Есть возможность разместиться на ночлег. Мы накормим вкусной вегетарианской едой и составим вам хорошую компанию!
      В пятницу вечером (18 апреля, в 21 час, район м. ВДНХ) поедет машина из Москвы. Есть 5 свободных мест.
      Для тех, кто не видел предыдущего сообщения, повторюсь.
      В Гуманитарном поселении "Городище" начинается строительство дома для семей с детьми инвалидами. Первый дом - в форме лотоса - на 4 семьи.
       

       
      Дом будем строить по очень интересной технологии - из мешков с землей.
      Первая семья - Лиля и Ларик Баженовы активно принимают участие в строительстве своего нового дома. Так же, обращаемся к семьям с детьми инвалидами, которые оказались в трудной жизненной ситуации. Мы приглашаем Вас принять участие в строительстве своего будущего дома!
       
      источник : https://www.facebook.com/photo.php?fbid=729806983736444&set=gm.318344231648146&type=1&theater
       
      ======
      также необходима помощь в строительных материалах и денежных средствах
      подробнее информацию о материальной помощи строительству смотреть  здесь:  https://www.facebook.com/photo.php?fbid=729806983736444&set=gm.318344231648146&type=1&theater
       
       
      Ом Саи Рам
    • Елена Волкова
      Автор: Елена Волкова
      Саи Рам!
      Хочу, а вернее, не могу не поделиться историей одной семьи. Не думаю, что Марина будет против, потому что очень открытый человек. Может быть, ее пример вдохновит кого-то, когда кажется, что просто не осталось сил на что-либо…
      Мариночке Милостью Господа Саи выпала миссия стать мамой приемных тяжелобольных детей (правда, дети называют ее бабушкой, потому что в семье воспитывается и родная внучка Марины) … В ее семье столько любви и радости при всех немыслимых бытовых трудностях, сложностях с обучением и лечением детей…
      Свамичка руководит каждым нашим шагом, только для одних Он это делает столь явно, давая прямые указания (даже приходя в плотном теле!), что не остается ничего более, как отдать себя Ему полностью и делать все, что Он велит… Это поразительный и вдохновляющий пример для тех, кто не получает Его прямых указаний, сомневаясь, может быть, в Его Всеведении и Всеприсутствии, в Его Высшем Руководстве даже нашими намерениями и теми силами, которые дарует каждому.
      Когда-то у Марины на Кайлаше (во время совершения коры) была остановка дыхания, и был опыт выхода из тела. Именно тогда, ощутив блаженство освобождения от телесного плена и нежелание возвращаться назад, Марина получила от Свами первые четкие указания: она должна переехать из Екатеринбурга в другое место (то, что это станет Синь Камень, деревушка близ Переславля-Залесского, Марина узнала чуть позже, досконально изучив Свамины ориентиры), и должна взять троих детей-инвалидов… Марина сопротивлялась, говоря, что с детьми она уже «наигралась», воспитав и подняв двоих своих и двоих усыновленных детей родной сестры, рано ушедшей…Свами приходил трижды… И если в первый раз Он улыбался, то в последний был суров и задал только один вопрос: «Где дети?».
      Мариночка оставила все: квартиру в Екатеринбурге и вполне благополучную жизнь, которая, правда, приносила ей и до этого испытания: тяжелая авария, долгая реабилитация, пришлось на десять лет оставить игру на скрипке. Но Свами вернул и это, потому что потом Марине посчастливилось играть перед Свами в Прашанти в составе хора и Саиоркестра. Подняла себя физически, занявшись целительством, а теперь этим помогает и другим людям.
      Сейчас Марина с мужем Юрой (которому тоже – низкий поклон!) уже взяли трех тяжелобольных детей. Скольких сил и усилий это стоило, рассказывать долго. У каждого из детей – «букет» сложнейших заболеваний. Но все испытания нам даются только тогда, когда мы можем это «потянуть» (и морально, и физически) . Совершенно «безнадежные» дети обрели в этой семье такую Любовь, которая и врачует раны! Они окрепли физически, выросли. Мариночка по мере сил и возможностей делает все не только для их лечения (прошли уже несколько сложных операций у двоих детей), но и обучения и социальной реабилитации. К примеру, младший Макар попал к Марине в шестилетнем возрасте, совершенно немым и без зубов…Его нашли в подвале четырехлетним, где он и вырос… Сейчас – это мальчик-солнце с очаровательной улыбкой, говорящий, шаловливый, ласковый… с таким добрым сердцем! Когда впервые ему показали портрет Свами, он сразу сказал, что это Саи Баба и Он Бог, и он всегда это знал! Все детки очень ласковые…Старший Максим лежит в Питере после тяжелой операции на тазобедренном суставе. Как говорит Марина, когда она увидела и узнала, что пришлось пережить Максу, то ее личные беды показались такой ерундой…
      У средней Риты, найденной замерзшей на улице, - туберкулез костной ткани. Уже сделана операция на позвоночнике, предстоят еще…
      Свами говорит Марине, что она должна делать. Сейчас велит построить храм около строящегося дома… Показал даже эскиз будущего строения. Храм должен стоять на воде, площадью в 108 кв.м, на нем должны быть изображены восемь аватаров на восьми витражных окнах по кругу, а купол должен быть прозрачным… Как, какими силами и средствами все это потихонечку делается и осуществляется, знает только Он, Свамичка… Для ипотерапии (лечение деток с ДЦП при помощи лошадей) Марине владелец конезавода подарил лошадь, но для нее нужна конюшня, а руки пока до этого не дошли… Летом собираюся строить и это. Планов много, Свами дает вдохновение и силы, которых порой, кажется, нет никаких…
      И хочется от всего сердца пожелать Марине и ее мужу, чтобы Господь никогда не оставлял их. Сил, терпения и крепкого здоровья всей семье…
      Да… Марина знает (потому что Свами ей сказал), что детей будет еще больше и в этом месте будет жить не только их семья….
      Ом Шри Саи Рам! Да будут счастливы все миры!
    • Purusha
      Автор: Purusha
      Ашрам "Бхакти Нилайам", 24 - 29 июля 2012 г.

      Дорогие друзья!
      По указанию Сатья Саи Бабы в июле 2010 года вблизи Переславля-Залесского началось строительство комплекса Бхакти Нилайям (Обитель Преданности). На территории ашрама будет построен: дом для детей сирот инвалидов, столовая, гостиница, парк, реабилитационный центр и клиника народной медицины для тяжелобольных детей, центр коррекционной иппотерапии, восьмигранный храм всех религий.

      Работы уже начаты и с Божьей помощью движутся быстрыми темпами: практически построен дом для сирот инвалидов, готовится площадка для иппотерапии, начато строительство летней столовой, идет подготовка к установке свайных конструкций храма, ведутся работы по озеленению территории. Большие группы людей приезжают на работы. Мы дружно и быстро работаем под руководством Свами. Но у Свами большие планы! И нам нужно все больше и больше преданных рук!

      И в подтверждение того, что строительство обители ЕГО воля – Свами посылает к нам для проведения ведической церемонии лучших из лучших своих браминов:
      - Главный брамин Саи Бабы, руководитель ведических яджн и других ведических ритуалов, профессора Ведического Университета г. Бангалор Пандита СВАМИ НАНДЖУНДА ДИКШИТА
      - Главного хранителя храма в Липакши Свами РАМАКАНТХА ШАРМА
      - Ведический музыкант АШВАТХАНАРАЯНА

      Брамины прибывают 24 июля в 07.20 утра и пробудут у нас до 29 июля.

      Программа ведической церемонии следующая (для просмотра программы открыть окно скрытого текста):



      ......
      С уважением,
      организатор, Марина Широкова

      +79159990860
      +79164570276
      +79159770116
      +7(48535)39021


      источник: http://forum.india-t...opic.php?p=5305