Tat

Редкий документ, составленный Бхагаваном Шри Сатья Саи Бабой

3 сообщения в этой теме

post-2364-0-99557000-1346225866_thumb.jpg

РЕДКИЙ ДОКУМЕНТ, СОСТАВЛЕННЫЙ БХАГАВАНОМ ШРИ САТЬЯ САИ БАБОЙ И ПРЕДОСТАВЛЕННЫЙ ШРИ РАТНАКАРОМ

Ом Саи Рам, дорогая семья Саи.
Ниже приводится фото важного и редкого документа, предоставленного Шри Ратнакаром, членом Шри Сатья Саи Центрального траста. В этом юридически заверенном документе, являющимся редким сокровищем, Свами ясно говорит о Своих планах на будущее, об ограничении Своих отношений с семьёй, а также о Своей миссии. Этот документ, подписанный Свами в 1967, когда Ему было 44 года, был передан Шри Ратнакару его покойным отцом Шри Джанаки Рамаиахом гару (младшим братом Бхагавана Шри Сатья Саи Бабы) в 2003 году.

Сердечная благодарность Шри Ратнакару, который снова продемонстрировал свой дух Любви и Благодарности, поделившись со всеми преданными этим редким документом.

Этот документ демонстрирует, каким отрешённым является Бхагаван, это ещё один пример ЕГО любви к человечеству, он демонстрирует Его отказ от всех семейных связей. Это счастье, что такой Великий Учитель руководит нашими жизнями. Пусть Свами продолжает изливать на нас Свою Любовь и Свои Благословения.

НИЖЕ ПРИВОДИТСЯ ТЕКСТ СОДЕРЖАНИЯ ДОКУМЕНТА

ЮРИДИЧЕСКИЙ ДОКУМЕНТ НА ГЕРБОВОЙ БУМАГЕ

ДЛЯ ВСЕХ, КОМУ ПОСТУПИТ ЭТОТ НАСТОЯЩИЙ ДОКУМЕНТ ИЛИ ВСЕМ ЛЮДЯМ, ЗАИНТЕРЕСОВАННЫМ УЗНАТЬ, что

Я, Шри Сатья Саи из Прашанти Нилаям района Анантапур, гражданин Индии следующим заявляю:

Я родился в деревне Путтапарти района Анантапур, и мне сейчас 44 года. Я поступил в школу, оставил учёбу и посвятил Себя распространению Санатана Дхармы. Я не женат и оставил дом своих родителей в возрасте двенадцати лет, и принял заведённый религиозный порядок с ношением шафранового одеяния, и у меня нет мирских и/или семейных привязанностей. Я заявляю, что навсегда оставил дом своих родителей и принял Священный духовный сан без намерения возвращаться назад. Я отказался от всех своих прав на звание и семейную собственность, движимую и недвижимую, в чём бы она ни состояла, и где бы она ни находилась, у Меня нет ни личной собственности, ни богатства, ни поместья.
Шри Сатья Саи

Всё, что мне дают мои преданные, находится в моём распоряжении, под моим наблюдением и контролем как доверенного лица для расходования на общественные благотворительные цели. Это заявление Я делаю с тем, чтобы никто не смог заявить права из-за меня или благодаря мне на любую собственность как на семейную, если это будет иметь место.

Подписано: 23 марта 1967
Шри Сатья Саи.

Засвидетельствовано:
Т.И. Шанкер Индулалшах (T.I. Shanker Indulalshah).
BALLB
Генеральный юрисконсульт и адвокат
Высшего Суда Бомбея
23 марта 1967

Источник: http://www.facebook....&type=1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Интересно. То есть Баба нотариально заверил отсутствие материальных привязанностей и целей в своей жизни :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 Трасту приходится постоянно сражаться, отбивая атаки обвинений против Свами

и Свами это предвидел, что такие времена придут, когда Его будут обвинять во всех мыслимых и немыслимых грехах, потому, видимо и написал эту бумагу, Он всегда очень точен в деталях

Амме тоже приходится отражать подобные натиски "искателей правды".. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах