mahaprema Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahaprema Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Чистая мысль из чистого сердца лучше, чем мантра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahaprema Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Если вас не трогает вид человеческого несчастья, болезни или несправедливости, как вы можете обрести решимость и преданность, необходимые для того, чтобы служить невидимому, непостижимому и таинственному Богу? Если вы не любите человека, ваше сердце не будет любить и Бога. Презирая ближнего, вы не можете одновременно с этим поклоняться Богу. Если вы все же станете поклоняться, Бог не примет такое лицемерие. Бог - обитатель каждого сердца; поэтому если вы служите кому-либо, это служение достигает Бога, пребывающего внутри него и приносит вам милость Господа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahaprema Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Иногда Я действую так, будто держу вас на расстоянии. Я делаю это лишь для того, чтобы ускорить вашу трансформацию. Когда какой-то участок дороги ремонтируется, Я добираюсь в обход, и какое-то время не использую дорогу. Цель этого - позволить ремонтным работам проходить быстрее, чтобы Я снова мог использовать ту же дорогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahaprema Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahaprema Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahaprema Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahaprema Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 На шпильках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahaprema Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marianna Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 источник фото На шпильках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahaprema Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Мы ищем Бога Его же глазами... Purusha 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahaprema Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Purusha 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahaprema Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 На шпильках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahaprema Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 На шпильках и PREMAPREMA 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahaprema Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 PREMAPREMA, oksana.india и На шпильках 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahaprema Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Главное препятствие на пути предания себя Богу - эгоизм. Эго легче всего уничтожить преданностью, созерцанием величия Господа и служением другим как Его детям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahaprema Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Знаете ли вы, зачем я принял это человеческое рождение?Лишь для того, чтобы вы осознали,что между вами и Мной нет никакой разницы.Я и вы - это Одно и то же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahaprema Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Смотрите, что нашла: Every picture of Me is as much Me as My moving form in Prasanthi Nilayam, if you look into it. So I am present even in form with you now. I am there for everyone, if only they knew it. Каждая моя фотография - в такой же степени является Мною, как и Моя движущаяся форма в Прашанти Нилайям, если ты всмотришься в нее. Итак, Я присутствую сейчас рядом с тобой прямо в форме. Я доступен для всех, если бы только они знали об этом. http://www.carolriddell.co.uk/Inner%20Teachings.htm На шпильках, Purusha и oksana.india 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
На шпильках Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 oksana.india 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahaprema Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Так здорово еще раз получить подтверждение от Творца, что тебя не существует (как какой-то личности). Что все делает Он, что мы свободны - уже! Немного дополню эту цитату На шпильках и Master 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahaprema Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahaprema Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виолетта Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Так здорово еще раз получить подтверждение от Творца, что тебя не существует (как какой-то личности). Что все делает Он, что мы свободны - уже! Существует то, что осознает Сознание...Я существую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahaprema Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Полностью история: Устранение беспокойств находится в словах Свами: "Всегда размышляйте о Боге. Я всегда с вами". Кто-то спросил Свами: "Но, Свами, если это так важно, почему мы не делаем этого все время? Почему мы забываем об этом? Почему мы не думаем о Боге, чтобы Он наполнял нас Своей любовью?" Свами улыбнулся и ответил: "Это Милость Бога. Для того, чтобы думать о Боге, нужна Милость Бога. Это Его дар. Это Его благословение. http://www.theprasanthireporter.org/2012/08/worry-bhagawans-recipe/ oksana.india 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahaprema Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 oksana.india 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти