mahaprema Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 Лучший способ порадовать Меня - это видеть Меня во всех существах и служить им так, как вы хотели бы служить Мне. На шпильках и всегда 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahaprema Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 Природа Свами - всепроникающая любовь. Я заявляю, что пребываю в каждом человеке, в каждом существе, поэтому не позволяйте себе ненавидеть кого бы то ни было. Распространяйте любовь всегда и везде. Это лучший способ почитать Меня . Я за пределами вашего понимания. Из 3-го тома Сатья Саи говорит всегда, На шпильках и ram108 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahaprema Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 Запомните, ничего не происходит без Моей воли. Будьте спокойны. -Сатья Саи говорит, т.5, гл.7 ram108 и На шпильках 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahaprema Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 Какую бы садхану вы ни выполняли или не выполняли, вашей первостепенной задачей должно быть развитие любви к Богу. Когда вы разовьете такую чистую любовь, вы сможете достичь всего. всегда и На шпильках 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahaprema Опубликовано 11 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 Все девять планет находятся в Моей руке. Никакая граха не может причинить тебе вреда, если у тебя есть Моя ануграха (благословение). - Свами На шпильках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти