mahaprema Опубликовано 23 июня, 2020 Опубликовано 23 июня, 2020 Лучший способ порадовать Меня - это видеть Меня во всех существах и служить им так, как вы хотели бы служить Мне. всегда и На шпильках 1 1
mahaprema Опубликовано 29 августа, 2020 Опубликовано 29 августа, 2020 Природа Свами - всепроникающая любовь. Я заявляю, что пребываю в каждом человеке, в каждом существе, поэтому не позволяйте себе ненавидеть кого бы то ни было. Распространяйте любовь всегда и везде. Это лучший способ почитать Меня . Я за пределами вашего понимания. Из 3-го тома Сатья Саи говорит ram108, На шпильках и всегда 2 1
mahaprema Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 Запомните, ничего не происходит без Моей воли. Будьте спокойны. -Сатья Саи говорит, т.5, гл.7 ram108 и На шпильках 2
mahaprema Опубликовано 13 февраля, 2021 Опубликовано 13 февраля, 2021 Какую бы садхану вы ни выполняли или не выполняли, вашей первостепенной задачей должно быть развитие любви к Богу. Когда вы разовьете такую чистую любовь, вы сможете достичь всего. На шпильках и всегда 1 1
mahaprema Опубликовано 11 апреля, 2023 Опубликовано 11 апреля, 2023 Все девять планет находятся в Моей руке. Никакая граха не может причинить тебе вреда, если у тебя есть Моя ануграха (благословение). - Свами На шпильках 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти