mahaprema Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 Никогда не забывайте Бога. Не верьте миру, который вы видите вокруг себя. Он изменяется каждую секунду, и он не вечен. Освободитесь от страха. На шпильках 1
Елена Волкова Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Саи Рам Purusha и На шпильках 2
mahaprema Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Любовь - это единственное богатство, которое не уменьшается. Она есть собственность Бога. На шпильках и Purusha 2
Purusha Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Опубликовано 27 ноября, 2014 Если у какого-то человека нет любви, разделите свою любовь с ним. Елена Волкова и Ma Prema Leela 2
Purusha Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Опубликовано 28 ноября, 2014 Вы не можете видеть Меня, но Я - Свет, который вы видите. Вы не можете слышать Меня, но Я - звук, который вы слышите. Вы не знаете Меня, но Я - Истина, в которой вы живете.
mahaprema Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 Признак любви - бескорыстное жертвование.Любовь не ищет ничего от кого-либо.
Purusha Опубликовано 26 января, 2015 Автор Опубликовано 26 января, 2015 Свами часто говорит о том, что следует привязывать ум к постоянным, а не временным вещам
mahaprema Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Прощайте недостатки другого, но строго относитесь к своим собственным.
mahaprema Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Чистая преданность проявляется тогда, когда радость черпается в счастье других.
Purusha Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Опубликовано 14 октября, 2015 Привязанность к Господу - высшая награда
Purusha Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Опубликовано 20 октября, 2015 У Меня есть Своя Задача: заботиться обо всем человечестве и обеспечить всем жизнь, полную Ананды - Блаженства. У Меня есть Свой Обет - привести всех сбившихся с пути к добру и спасти их. Я привязан к Делу, которое люблю, - избавлять бедных от страданий и давать им то, чего им недостает.
mahaprema Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Доверьте Мне все свои тайны и пусть они хранятся у Меня. Примите Меня как своего лучшего друга и будьте уверены, что Я всегда буду с вами и в ясном небе,и когда темные штормовые тучи нависнут над вами. Я не только услышу вас, но и всегда спасу от всех ваших ошибок. Не позволяйте никому стать между вами и Мной, ибо ничья верность не сравнится с Моей. Ничья поддержка не может дать вам силу, и никто никогда не даст вам любви, подобной Моей.
mahaprema Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 Дорогие Мои, У Меня есть просьба к вам. Когда случаются проблемы, как иногда бывает, любите Мою неопределенность, вместо того, чтобы сомневаться в Моей любви.
Елена Волкова Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 Да, Свамичка, только этим и спасаемся... Твоя Любовь с неопределенностью - наше все! Джей Саи Рам
Purusha Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Опубликовано 24 мая, 2016 Истинная природа человека может быть преобразована в природу Бога, ибо в основе они одинаковы.
mahaprema Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 Чистая мысль из чистого сердцалучше, чем мантра.
mahaprema Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 С дебютом, Леночка! Только если бы покрупней буквы и поконтрастней текст...
Елена Волкова Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 Спасибо, Танюш. Буду пробовать Главное, чтобы они были поконтрастней и покрупней не на картинке, а в жизни. Джей Саи Рам
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти