sampinx Опубликовано 31 марта, 2004 Опубликовано 31 марта, 2004 А ему в ответ: кто вы такой, чтоб вместо Свами писать? Да, у нас был пользователь с ником "Свами", так его чуть ли не ногами запинали, чтобы он сменил имя. А писал он хорошо (да и сейчас пишет). Если бы Саи вышел в Интернет - сайт упал бы от наплыва желающих пообщаться с Богом "Online".
Гость nawuhodonosor Опубликовано 31 марта, 2004 Опубликовано 31 марта, 2004 Пообщаться с Саи через Интернет очень просто. Зайди на сайт http://sss.vn.ua/audio.htm#Sarva%20Dharma%20prayer И включи из всего многообразия ту страничку, где поет Саи. Войди в его голос. Слейся с ним! И у тебя мурашки по коже побегут от Его присутствия. Все в мире взимосвязано. Ничто не существует отдельно. И Саи будет звучать в тебе. Разве этого мало? Я скачал все, что там есть и теперь мой компьютер говорит со мной голосом Саи Бабы каждое утро! Ура! Я начинаю познавать Саи на расстоянии!!!
Гость Tata Опубликовано 31 марта, 2004 Опубликовано 31 марта, 2004 мысль конечно новая и интересная но только как ты предполагаеш это осуществить ? что-то у меня цитирование не работает... Может Outpost не дает? ну да ерунда осуществить Понятно, что любые письма - это важнодля нас, а не для Бабы Понятно, что он все хнает и видит, и то, что я сейчас вот тут пишу - тоже. Это для нас важно - принял ли он письмо или нет, взял ли, прочел ли, ответил ли? Получается, что можно писать эти электронные письма "в одну сторону", а ответ придет, как водится - как на обычные письма - через мысли, через что угодно - ну, кому как - кто как может их воспринять Значит, можно, наверное, просто создать тему типа "Письма Саи Бабе" - где каждый сможет просто ему что-то сказать. Тогда вопрос - зачем? Да, для пишущих, наверно. Что-то вроде ритуального действия Насчет Интернета - уверена, что Баба его не отрицает - это ведь всего лишь инструмент, а как его использовать - зависит от самого человека. Кто-то читает sathyasai.ru, а кто-то клубничку собирает И, все же, насчет обратной связи... раз Он пишет и говорит иногда через кого-то, то, возможно, эти кто-то и смогут передавать Ему содержание этих писем - пусть даже мысленно. Не все же могут "наладить" эту связь, и не сразу.
Lesik Опубликовано 31 марта, 2004 Опубликовано 31 марта, 2004 но ты не услышишь всех сразу мыслей а ты и не должна их слышать, наоборот, избавься от них в момент медитации. Услышать голос Бога- вот что нужно..
Гость Tata Опубликовано 31 марта, 2004 Опубликовано 31 марта, 2004 Зайди на сайт http://sss.vn.ua/audio.htm#Sarva%20Dharma%20prayerИ включи из всего многообразия ту страничку, где поет Саи. Вот и пример-подтверждения получения ответов не важно через что - через тот же Интернет Только что собиралась пойти поискать хоть что-то с голосом Саи Бабы. Как ни крути, все "учения" сейчас сходятся на том, что не так важны различные техники и медитации, а иногда даже вредны (когда человек бежит впереди паровоза и пытается насильно в себе что-то открыть). В нашу эру (кажется Кали Юга) важно открыть сердце для Бога, для Любви, и держать постоянно в этом серце Его имя. Можно вспомнить "Откровенные рассказы странника" и т.д. - все одно - постоянно повторять это имя, чтобы дальше это было автоматически. Значит, если хотя бы начать слушать - это уже запоминается и потом звучит в голове, что бы ты не делал. И это намного лучше нашей обычной "словомешалки", от которой невозможно отделаться Спасибо за ссылку! (И, заранее извиняюсь, если что-то "ляпну" не в ту степь - я совсем-совсем еще начинающий )
marats Опубликовано 31 марта, 2004 Опубликовано 31 марта, 2004 Я начинаю познавать Саи на расстоянии!!! Ай да славно ,брат,привет! Что идёт Саи ответ. От меня -держи ты краба. Сильно любит тебя Баба http://zhekin.photosight.ru/photo.php?phot...7538&ref=author
Гость Игорь Михайлин Опубликовано 31 марта, 2004 Опубликовано 31 марта, 2004 Tata Не все же могут "наладить" эту связь, и не сразу. С телепатией я не знаком, но есть простые вещи, которые можно делать просто так, не имея ввиду какой-то особенный результат. С одной стороны - это просто искренне говорить, делать, рассказывать как лучше, по совести, хотя это и выражается через текущее состояние ума, знаний, опыта, но доступно всем и сразу, а с другой стороны, когда мы хотим услышать, понять, ощутить, в это время не надо постоянно говорить (рассказывать), иногда надо молча послушать (даже если как бы и не слышно ничего, но все же хотя бы настроение всегда может быть какое-то).
Sergey Опубликовано 31 марта, 2004 Опубликовано 31 марта, 2004 наверное, просто создать тему типа "Письма Саи Бабе" - где каждый сможет просто ему что-то сказать Зачем эта публичность? Это интимный разговор. То же самое что молитва. Это - то же самое. Что письмо, что молитва. "Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно. А молясь, не говорите лишнего, ибо думают, что в многословии своем будут услышаны; не уподобляйтесь, ибо знает Отец ваш, в чем вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него. (Матф.6:5-9)" Добавлено: От меня -держи ты краба. Можно как-нибудь без крабов?
ram108 Опубликовано 31 марта, 2004 Опубликовано 31 марта, 2004 наверное, просто создать тему типа "Письма Саи Бабе" - где каждый сможет просто ему что-то сказать Это хорошая идея и полезная. А главное, что это РАБОТАЕТ. Это будет реализовано. :luck: Добавлено: А сейчас, что-то сказать Богу вы можете на сайте Молитва Он-Лайн.
Гость Tata Опубликовано 31 марта, 2004 Опубликовано 31 марта, 2004 Зачем эта публичность? Это интимный разговор. То же самое что молитва. Это - то же самое. Что письмо, что молитва. Согласна... однако. Значит, нужны виртуальные комнаты для таких излияний-исповедей. И, чтобы была возможность скрыть или показать для всех это послание. Главное - это уверенность пишущего, что все отправлено по адресу, получено и прочитано Для меня в идеале - письмо на адрес Саи Бабы Кстати, почему бы и нет? Пусть бы эти письма даже самоуничтожались через некоторое время... Просто это надежда - быть услышанным Кирилл, а нельзя ли на мыло ответы с текстом получать? Просто всеравно не набегаешься за каждым ответом, а так - отвечал бы когда нужно что-то сказать. Банеров и счетчиков пока не вижу (или их файрвол порезал? )
Sergey Опубликовано 31 марта, 2004 Опубликовано 31 марта, 2004 Это хорошая идея и полезная. А главное, что это РАБОТАЕТ. Несомненно, любая форма обращения к Богу приносит результаты.
Гость nawuhodonosor Опубликовано 1 апреля, 2004 Опубликовано 1 апреля, 2004 Я сегодня общался с Саи Бабой через Интернет! У меня сегодня очень радостное и веселое настроение. Саи Баба и интернет - неразделимы! Ничто не создано без Саи Бабы. И Интернет не исключение. Саи Рам!
Гость Tata Опубликовано 1 апреля, 2004 Опубликовано 1 апреля, 2004 Расскажи Как через музыку - уже говорил - качаю и слушаю. Жаль только долго при наших-то деревенских скоростях Ну, Интернет, говорили еще - создали маги в Силиконовой долине - вроде бы кастанедовские последователи И Церковь Интернет "воцерковила" - куда же без него?
Dragonite_Z Опубликовано 1 апреля, 2004 Опубликовано 1 апреля, 2004 Интернет, говорили еще - создали маги в Силиконовой долине - вроде бы кастанедовские последователи
Гость nawuhodonosor Опубликовано 1 апреля, 2004 Опубликовано 1 апреля, 2004 Как, как? Я не просто слушаю. Отрекаюсь от своего "Я", затем весь слух обращаю в Его голос. Наступает ПСИХИЧЕСКИЙ РЕЗОНАНС... Вот от него то и бегут мурашки по телу. У меня вообще к музыке особое отношение. Музыка - это звук. А что про звук говорил Саи? Не буду цитировать - запрещено Читай там, где он говорит про мантры, и как ими пользоваться. Вообще, психический резонанс полезен и в других областях бытия, напиример читая рукописные письма. Сливаешься с почерком пищущего и слышышь его. Как это происходит, я не могу передать словами. Это ненаучно. Когда смотришь на фото Саи Бабы - тоже наступает психический резонанс и ты сливаешься с ним. Начинаешь слышать НЕ СЕБЯ. Почему не себя? Да потому, что приходят такие мысли, которые тебе абсолютно не свойственны. Эти мысли (слова Саи) ведут тебя по правильному пути. И Сам реально начинает помогать разбираться тебе со своими ошибками. Вот что пркрасно! Саи Рам!
Sergey Опубликовано 1 апреля, 2004 Опубликовано 1 апреля, 2004 Цитата Интернет, говорили еще - создали маги в Силиконовой долине - вроде бы кастанедовские последователи Dragonite_Z Ой не могу Вот потому Интернет создал не ты, а они
Гость Tata Опубликовано 1 апреля, 2004 Опубликовано 1 апреля, 2004 У меня вообще к музыке особое отношение.Музыка - это звук. я как-то носилась с идеей (сейчас опять кто-то свалится от хохота ) любая вещь представляет собой волну, характеризующуюся амплитудой и частотой - тот же звук. Значит, все можно разложить на звуки. Пыталась это сделать, только не знала, как подойти к этому. Например, как звучит какое-то имя? Ну, это в сторону. У меня пока не получается - так сливаться, так входить в резонанс - так, короткие проблески понимания Понимаю, что все словами не опишешь. Но спасибо, что хоть как-то смог объяснить
Sergey Опубликовано 2 апреля, 2004 Опубликовано 2 апреля, 2004 любая вещь представляет собой волну а ведь так оно и есть все является вибрациями разных частот. Чем выше вибрация тем "тоньше" материя. И некоторые знающие говорят что существует также Музыка Сфер. А ты как к этому пришла?
Гость nawuhodonosor Опубликовано 2 апреля, 2004 Опубликовано 2 апреля, 2004 Музыка Сфер, например, наблюдается в звучании тона каждой планеты по отношению к Солнцу. Поскольку планеты находятся в Золотом Сечении, то их звучание весьма гармонично. Звук вообще первичен в природе. Саи Баба говорит, что после первого акта творения, вторым было Слово. Ибо "Вначале было Слово"! Саи Баба очень хорошо говорит о значении звука в изложении вопроса о мантрах. Саи Рам
Гость Jedi Knight Опубликовано 2 апреля, 2004 Опубликовано 2 апреля, 2004 ой читаю я вас и плачу :'( зачем вам суррогатные заменители типа Интернета при общении с Богом ? он говорит с нами ежесекундно ! мы не слышим потомучто не хотим... а Интернет здесь не поможет Саи Рам !
Гость Ivan-Sai-Ram Опубликовано 4 апреля, 2004 Опубликовано 4 апреля, 2004 Хм-м-м... Ну ребята это конечно интересно.... интеренет, Свами в on-line. Но помоему это всё слишком, т.к. адрес вы его все знаете - это Сердце. Тут были вполне хорошие мысли о том чтобы относить к участникам форума так как об этом говорил нам Саи! .... дальше немного примера Мы сегодня сидели и изучали старый б'аджан, и вот каждый сидит и пытается сказать свою точку зрения..., а вот когда мы его спели пару раз, то сразу все вопросы отпали. .... так вот и с интернетом! Нужно пользоваться ресурсом (Интеренетом), но не нужно делать из этого кумира или средства поклонению. Ведь продолжая чью-то мысль в этом форуме - интернет будет ещё одним ритуальным действием и оно будет абсолютно таким же как и у тех людей, что сидят перед носом у Свами и спрашивают: "Свами, а где Бог!!!" Свами говорит нам, чтобы мы сами принимали решения в своей жизни ползуясь ценностями о которых мы све знаем и говорим на сатсангах. Если ты знаешь, что правильно, то действуй и не жди указаний Свами Эта цитата на последнем из портретиков которые мне подарили.
ram108 Опубликовано 4 апреля, 2004 Опубликовано 4 апреля, 2004 :luck: :luck: :luck: У каждого свой способ общения с Богом. Кто-то через интернет с ним общается. И мы не имеем право его обсуждать. Для меня например - все способы хороши. Везде только Он. Все слова его. Все действия Его. Все лица Его. И это не просто слова - это практика жизни. :luck: :luck: :luck:
Гость nawuhodonosor Опубликовано 5 апреля, 2004 Опубликовано 5 апреля, 2004 Отличные слова, Кирилл. Достойные бодхистаттвы:
ram108 Опубликовано 5 апреля, 2004 Опубликовано 5 апреля, 2004 nawuhodonosor, спасибо, громко сказано, но приятно. Потрясающее изображение. Добавлено: Опять же, общение с Богом. И через Интернет!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти