Перейти к содержанию

Общение с Саи Бабой через Интернет!

Гость Tata

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Полностью поддерживаю мысль создать форум с Свами,где мы даже через посредников сможем общаться  и изливать свои сердца в руки САИ БАБЫ...

52492[/snapback]

Вы о чём, архиологи?

• 2 недели спустя...
  • Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ram108

11

• Sergey

7

• soham

6

• Lesik

6

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Не нужно посредников.

С другой стороны, если бы он согласился учавствовать в интернет чате, то почему он не берёт на интервью всех подрят?

Флейта-Позвоночник
Опубликовано

Думаю, будет как в анекдоте про кораблекрушение*: в чат с Саи попадут только те, с кем он хочет поговорить:)

*Анекдот про кораблекрушение

В море тонет пассажирский авиалайнер.

Женщина в отчаянии заламывает руки и кричит:

-Господи, я знаю, я очень грешная...Но неужели и эти невинные люди погибнут со мной?

Голос с небес:

- Не волнуйся, я так долго всех вас собирал на этот корабль....

• 10 месяцев спустя...
Гость Ведующая мать
Опубликовано

Ну.. Как мне кажется. Наверное Саи Баба знает про интернет, и , по моему мнению, негативно к нему относится, потому что здесь идет слив. А вообщ то, Свами мог бы и сидеть, наверное дает возможность приехать в Индию) Да и вообще, в Индии должен побывать любой уважающий себя человек. :king:

люблю Вас!! :luck: ОООООМ! БХУР БУ ВААХ СУВАХА...

Опубликовано
Наверное Саи Баба знает про интернет, и , по моему мнению, негативно к нему относится

Почему это негативно? :)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

ОМ САИ РАМ!

Нельзя относиться к каким то вещам с крайностью, и фанатизмом. Всегда нужно видеть и понимать суть высказываний СВАМИ.

ЯД змеи может убить, а может и помоч в виде лекарства, чистая сатвическая пища хороша для тела и ума, в умеренных количествах, но та же пища без меры это уже проблема!? Так и Интернет, благодаря Нету тысячи людей в мире смогли узнать о САИ и изменить свою жизнь, и обратно тысячи ее губят , неправильным использованием .

Опубликовано
благодаря Нету тысячи людей в мире смогли узнать о САИ и изменить свою жизнь
:flowers:
Опубликовано
ОМ САИ РАМ!

Нельзя относиться к каким то вещам с крайностью, и фанатизмом. Всегда нужно видеть и понимать суть высказываний СВАМИ.

Действительно, суть важнее всего. Да, интернет в целом, как выразился Бхагаван, подобен "мусорной корзине". Но и в этой куче можно отыскать жемчужину. :luck:

Опубликовано
Так и Интернет, благодаря Нету тысячи людей в мире смогли узнать о САИ и изменить свою жизнь,

Подписываюсь под каждым словом! Сколько книг я прочла о НЁМ, я нашла этот форум о НЁМ, сколько людских историй о соприкосновении с НИМ я узнала, сколько видеороликов теперь я пересматриваю во всемирной паутине с ЕГО Даршаном.. А как, ну как бы я все это прочла, узнала и увидела, не будь на свете Интернета? Просто правильно здесь пишут - правильно надо пользоваться :flowers: ....

Всем Здоровья и Любви! :luck: :luck:

:luck:

Опубликовано
Просто правильно здесь пишут - правильно надо пользоваться

Полностью с этим согласен.

В памяти сразу всплывает пример, который приводил Свами, с ножом в руках убийцы и с тем же ножом в руках хирурга. Нож один - разнится его использование.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Кирилл пишет:

Саи Баба и так присутствует на форуме - часто он пишет через нас самих.

Единственная здравая мысль из всего того что здесь наговорили.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

С Саи Бабой не надо общаться через интернет потому что с ним можно общаться в медитации!

Опубликовано

Я думаю, что с Саи Бабой можно и нужно общаться всеми доступными способами. Чем больше таких способов будет - тем лучше для нас. Идеальный вариант, когда мы будем общаться с Саи Бабой постоянно. И не только в медитации.

Свами говорит, что это за медитация или молитва, которая продолжается какое-то время, а затем заканчивается? Зачем такая медитация нужна? Сейчас я на связи с Богом, а после нет. Это не правильно. Мы всегда должны находится в божественном присутствии.

И даже на форуме. :)

• 5 недель спустя...
Опубликовано

в теме "Как Бог говорит с людьми" запостила сейчас одну историю, взятую из книги Александра Серова "Как приобрести достаток, обращаясь к Саи Бабе"

кроме того, что уже написала в той теме, меня в этом рассказе, и, наверное, больше всего остального, поразили вот эти слова:

:luck: Cаи Баба на одном из даршанов рассказал о таком случае. Однажды ему пришло на электронный адрес письмо. Писал семнадцатилетний парень. ... ( ..читать дальше..)

однажды Ему пришло на электронный адрес письмо

)) :wub:

выходит, у Свами есть электронная почта :) или может Он "специально" её адрес "подкинул" этому парню :) хотя судя по тому, как Он совершенно спокойно рассказывает об этом на даршане, может у Него, действительно, есть Свой физический е-мейл :)

нигде ещё ни разу не попадался в инете адрес Сваминого почтового ящика )) :wub:

и может потому, что у каждого просто, действительно, свой разговор с Богом, - кому надо, тот и адрес е-мейла Сваминого найдёт в инете )

Мы всегда должны находится в божественном присутствии.

И даже на форуме. :)

вот, да

и может часто, даже просто общаясь на форуме, мы общаемся с Самим Свами :king: love:

Опубликовано

Саи Рам!

Благодарю за потрясающий рассказ :flowers:

Что касается Саи и его e-mail(а). Думаю любой e-mail его ;) Главное обратиться искренне и тогда он услышит. И даже если просто произнести вслух просьбу или проговорить про себя, всё это придёт к нему на e-mail. У него неограниченный трафик ;)

К тому же, всё есть Его Лила. :wub:

Сколько уже ситуаций было, когда обращаясь за помощью - получал её. Но не стоит ждать, как правильно было замечено в тексте том, прямого ответа или дара. Всё приходит так, как должно прийти. Наиболее благоприятно.

Ом Шри Саи Рам :luck:

• 4 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...