Alex

Богореализация биолокацией

12 сообщений в этой теме

БОГОРЕАЛИЗАЦИЯ БИОЛОКАЦИЕЙ: практический курс 

В папке «Богореализация биолокацией-II» изложена методика позволяющая пользователю папки «ББ-2» достичь Богореализации. Добросовестное применение методики папки «ББ-2» гармонично, комплексно, всесторонне, безопасно для Вас и без Вашей смерти, с учетом всех обстоятельств и Вашей личности (кармы): 
1. Устраняет повреждения пяти оболочек (аннамайя коша, пранамайя коша, маномайя коша, виджнамайя коша, анандамайя коша); развивает пять оболочек; делает пять оболочек чистыми и сияющими; даёт знания об их истинной природе; 
2. Раскрывает в Вас весь Ваш Божественный потенциал.
Только при условии, что Вы решили встать на путь достижения Вами Богореализации методика папки «ББ-2» устранит в Вас повреждения, являющимися препятствием на Вашем пути. Например, уничтожение в Вас всего демонического и животного, излечение от алкоголизма, табакокурения, игромании, вредных привычек, болезней, устранение трудностей и несчастий, приобретение хорошего характера и т.д. и т.п. 
В противном случае Ваши проблемы методом папки «ББ-2» не разрешимы! 
 
Однако это не означает, что методика работы с маятником, изложенная в папке «ББ-2» только для избранных. Любой пользователь, добросовестно работающий по методике папки «ББ-2», верящий во Всемогущество Бога и в вибрационные ряды, имеющий стремление духовно развиваться будет постепенно, но верно и без возврата к прошлому направлен Богом на правильный, духовный путь.
 
Венец Вашей кропотливой и упорной работы с папкой «Богореализация биолокацией-II»:
ПЕДАГОГ – МАЯК
Педагог превращает подростков в уверенных, полагающихся на собственные силы и сознающих свою Божественную природу людей. Он творец счастливых семей, процветающих сообществ и миролюбивых государств. Он должен обладать не только знаниями и уметь передавать их другим, но также быть способным вдохновлять и трансформировать людей. Дети перенимают у своих учителей и взрослых их привычки, манеру поведения и верования. Поэтому учитель должен всегда быть примером для них, воплощая в жизнь те высокие идеалы, которые он должен заронить в их сердца. Сатья Саи Баба
Папка «Богореализация биолокацией-II» расположена на Яндекс.Диске по адресу: https://yadi.sk/d/bOMYKkQoEWGHj.
Публичные ссылки на папку «Богореализация биолокацией-II», которая расположена в папках:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Документы папки «ББ-2» созданы в Microsoft Word и Excel 2010 года. 
Папка «Богореализация биолокацией-II» постоянно редактируется. Яндекс.Диск рекомендует: «Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл или папку, сохраните их на свой Диск (например, disk.yandex.ru.). На вашем Диске файл или папка окажутся мгновенно, а свои файлы или папки Вы всегда можете скачивать без ограничений».
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Александр, поделитесь, удалось ли Вам преобразить свою ауру при помощи этой методики?

Что такое СИФ и чем эта практика необычна?

Спасибо

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Елена! Моя аура изменилась в лучшую сторону. Текст «этого обычными практиками не достигнуть!» относится ко мне.

СИФ – любимый сын Бога, который смог преодолеть в себе двойственность.

Практика проста, которой может при желании овладеть каждый. Вы под руководством своего Гуру оформляете вибрационные ряды, которые Вас трансформируют, а также получаете от Гуру задания необходимые Вам для Вашей подготовки к Богореализации. Об этом подробно написано в файле «001.1 Только Вы вправе сделать свой выбор - часть первая» папки СИФ.

Спасибо за Ваш вопрос.

Жду от Вас конкретных вопросов по папке «СИФ» Александр

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Саша, папки открыть не могу, нет технической возможности. И что за Гуру, с которым мы будем оформлять вибрационные ряды? Это похоже на подготовку в космонавты :))

Так Сиф это имя сына Бога? А я думала какая-нибудь аббревиатура, типа Синхронизация Исходных Файлов :)

Надеюсь, не обидела Вас...

Расскажите все таки поподробнее о методе, пожалуйста...

Лена! У вас есть интернет, Вы им пользуетесь! Есть адрес папки "СИФ". Поэтому я не совсем понял о какой технической возможности Вы пишите????

Подготовка в космонавты ничто по сравнению с подготовкой к Богореализации!

Ваш ответ свидетельствует о том, что Вы с легкостью прочтете файл, о котором я Вам писал ранее.

О сладости плода можно судить вкусив его!

Жду от Вас вопросов по прочтённому Вами файлу в папке "СИФ"

С уважением, 

Александр

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Александр, я не могу открыть файлы с айпада, в этом заключена "техническая сложность"...

Елена!

Я пока не знаю как решать "техническую сложность".

В презентацию планирую внести следующий текст: 

Эти и другие повреждения в Вас, которые необходимо устранить  перед трансформацией Вас в Бога, призвана решать методика, изложенная в папке «Богореализация биолокацией».

 

 В данной работе излагается метод оформления вибрационных рядов с помощью маятника, диаграмм и таблиц. Сама методика оформления вибрационных рядов изложена на пяти страницах. Но для ее реализации необходимы дополнительные материалы, поэтому папка «Богореализация биолокацией» весит 313 МБ."

От себя: если в компьютере нет папки "Богореализация биолокацией", то работать с методикой, изложенной в ней невозможно. Велик объём диаграмм!??????

С уважением к Вам,  Александр!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А вот это вероятней всего! Когда технические неполадки разрешатся, значит и время пришло... И это без иронии.

Спасибо, Саша... Саи Рам

Елена!

Из текста моей новой презентации: 

"В данной работе излагается метод оформления вибрационных рядов с помощью маятника, диаграмм и таблиц. Сама методика оформления вибрационных рядов изложена на пяти страницах. Но для ее реализации необходимы дополнительные материалы, поэтому папка «Богореализация биолокацией» весит 313 МБ.

 

Я буду очень признателен за Ваши советы и предложения по улучшению редакции папки «Богореализация биолокацией».  Эта работа уже началась. Так вопросы старожила форума Елены Волковой  побудили меня переименовать данную работу с «СИФ» на «Богореализация биолокацией». Это делает её более привлекательной. Спасибо, Елене за это ценное замечание."

 

Всё, если так уместно сказать, в компетенции Бога! 

Время лучший лекарь! А время это Бог!

 

Поэзия папки "Богореализация биолокацией" Вас восхитит!

 

С уважением, Александр!

 

Изменено пользователем Alex

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Саша, Саи Рам

На компьютере смогла открыть некоторые файлы. Скажу честно - для меня читается очень трудно, я вообще сразу малость запуталась, что и куда надо помещать, работая с маятником и заполняя таблицы... Но задам первый возникший вопрос: в разделе "техника безопасности" (если не ошибаюсь) есть рекомендация обращаться к Свами именно так, как указано в тексте, не изменяя слов. И обращение к Бхагавану идет на "вы". Многие преданные давно говорят Свами только Ты, потому что давно пройдена некая черта такой формы обращения к Нему... Это тоже нельзя менять на более доверительную форму обращения?

И еще момент: когда читаешь предостережения по работе с маятником, возникает желание...вообще за это не браться...

А просто повторять Имя Господа, чтобы гармонизировать "работу внутреннего маятника" и маятника Вселенной - Танца Натараджи.

Не скрою, что подробно не смогла еще освоить предложенную Вами методику... Для меня действительно это показалось очень сложным...

Ом Саи Рам

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Саи Рам!

Елена!

В «ББ» добавлено:

«В папке «Богореализация биолокацией» мною выбрано обращение к гуру – Саи Баба, которое преданный без всякого страха и согласований может поменять на производные обращения: Ом Саи Рам, Свами и т.д.

Обращение к Бхагавану на "вы", которое принято в папке «ББ» меняйте смело на Ты.»

Из раздела «Папка Богореализация биолокацией» файла 001.1

«Поэтому в ходе работы с маятником у Вас что-то будет меняться в папке «Богореализация биолокацией», всё будет настраиваться только на Вас и с учетом Вашей личности. Но это будет происходить постепенно и по указанию Саи Бабы. Поэтому все ваши предложения по редакции папки «Богореализация биолокацией» записывайте: в таблице 04 файла «Только Вы вправе сделать свой выбор - часть вторая» и терпеливо ждите ответа Саи Бабы на них! Обязательно предлагайте несколько вариантов. Ваши варианты должны быть однозначными. И не забудьте их дополнить типовыми вариантами пункта 2 файла «Только Вы вправе сделать свой выбор - часть четвёртая».

Почему с вариантами?

Работая с вариантами по замене имени Гуру, Вы можете получить рекомендацию – «Саи Баба рекомендует мне знать, что следующий мой вариант, оформленный мною по тексту изложенному в пункте 1 на странице 1 данной тетради правилен и всесторонен для меня, но от меня требуется изложить его на более высоком смысловом уровне. Вот тут-то начинается поэзия! И Вы, если на это будет воля Бога, узнаете что-то новое для Вас. А работая без вариантов этого не узнвешь.

Раздел недобросовестное использование папки «ББ» появился недавно, как результат работы с папкой «ББ» садхака А, который уже почти 18 месяцев работает с ней (папке «ББ» уже не один год). И все 18 месяцев я его уговариваю одуматься. Хотя с другими пользователями проблемы нет. Он меня огорчал, но сейчас нет. Он послан Богом мне, чтоб в папке «ББ» появились разделы о недобросовестной работе с папкой и злонесущие сущности. А садхак А с помощью папки ББ скорей и безопаснее для него излечился бы от фантазий и т.п.!

Вопрос безопасности меня очень мучил в начале моей работы с маятником – начитался литературы. Однако Свами смотрел, смотрел … и с помощью маятника мгновенно из слов сложил на открытой странице книги мне текст

«МЫ НИКОГО НЕ УБИВАЕМ!»

Работая с именем Бога на устах и в сердце, преданные надёжно защищены от всяких катаклизмов.

Вы, Елена 299 пользователь папки «Богореализация биолокацией!

Папка «ББ»

Для тех, кто верен, предан Богу

Для тех, уповает только на него

Для тех, кто цель имеет «Стану Богом»

Для тех, кто не свернёт с пути к Нему»

Вы, Елена, в их числе‼! Вы счастливый человек»

«Некоторые студенты сегодня говорят о свободной воле. Только Господь имеет свободную волю. Человеку предоставлена воля, но она не есть свободная воля. Воля человека начинает действовать, когда вступает в действие божественная свободная воля. На дереве множество листьев, но ни один лист не шелохнется, если нет ветра. Листья не имеют свободной воли, но у них есть воля, которая позволяет им колебаться, когда дует ветер. На древе жизни человеческие существа — как листья. Человеческая воля начнет действовать, когда “подует” божественная воля». Саи Баба

Елена! Если Ваши предложения по редакции папки «ББ» будут объемны, то мой адрес - sif96@bk.ru

С уважением к Вам, Александр

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Она всегда существует 

Саи Рам!

marianna!

Стихотворение классное!

Я иду туда, куда идешь Ты.

Если Ты остановишься, я остановлюсь…………

Если Вы не возражаете, то я использую его в своей папке «ББ». Кто автор надо написать мне?

 

Видео о дороге в Ашрам, возвращает меня в атмосферу блаженства  Ашрама.

 

Я не собирался публиковать высказывание  Саи Бабы о преданности. Но отвечая Елене, как всегда что-то напутал в кнопках (инструкций нигде не нашёл). Хотел закрыть окно, но пишут мне, что я должен написать текст, вставляю цитату из ответа Елене, пытаюсь закрыть, опять просят текста, написал свой вопрос «Как получить Божественную Волю?» Окно закрылось!

 

Задавая данный вопрос я имел ввиду, что не все имеют Божественную волю, например, Бога любить, а любя Бога не все имеют Божественную Волю на Богореализацию.

 

Например, для получения Божественной Милости надо:

«Большинство людей сегодня не имеют понятия о том, что такое преданность и что такое духовная дисциплина. Различные формы поклонения, паломничества, медитации и тому подобное отождествляются с преданностью. Они не являются показателями преданности. В лучшем случае, они могут даровать некоторое душевное удовлетворение. До тех пор, пока вы думаете, что Бог находится где-то отдельно от вас, вы не сможете получить Божественную милость. Истинный показатель преданности - осознание того, что Бог внутри вас, вокруг вас и повсюду. Вы должны развивать веру, что вы сами являетесь проявлением Бога». Саи Баба

 

С Уважением к Вам, Александр

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Человек может изменить свою судьбу в этом своём воплощении только:

Осознанным постоянным чтением джапы «Тат Твам Аси»

либо

Сердечной мольбой  к Богу о даровании ему Сат-Чит-Ананды.

 

Других путей нет!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

«Даже течение судьбы может быть изменено силой человеческой воли».

Саи Баба

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Письмо пользователя ПББ-2:

 

"Многочисленная армия духовных искателей во сне и наяву грезит о руководстве их духовным развитием Гуру, о духовной практике, которая обязательно приведет их к Божественности при их жизни.

Некоторые садхаки ищут Гуру во внешнем мире, не зная, что Гуру есть у абсолютно каждого человека. А другие, знающие о  Хридайяваси, не представляют каким образом извлечь для себя пользу из этого  Божественного «Богатства».

Электронная папка «СИФ» даёт методику трансформации человека в Бога под непосредственным руководством Бхагавана Шри Сатья Саи Бабы.

О возможностях методики, изложенной в папке «СИФ» можно узнать только после практического её использования. Мои родственники и друзья сначала очень скептически относились к моим занятиям. Однако со временем их взгляды изменились. Один из моих друзей сказал мне, примерно так: Это работает, да ещё как, хотя умом воспринять невозможно.

Желаю Вам и Вашим последователям достичь Сат-Чит-Ананды при Вашей жизни!"

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Правила доброжелательного общения, принятые на нашем форуме.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Похожие публикации

    • Гость timeless
      Автор: Гость timeless
      Привет всем Родные! Давайте поделимся опытом друг с другом-насчет Сатчидананды. По сути мы все с Вами Сатчидананды))) Но вот каким образом мы можем раскрыть эту природу? Как испытать ее практически,а может кто-то имел переживание? Вообщем,у кого какие соображения-давайте делится))) C любовью! ОМ Саи Рам!
    • Alex
      Автор: Alex
      "Это святые ведические слова.
      Невозможно выразить их в полной мере,
      пользуясь словами не ведического происхождения".
      Шри Сатья Саи Баба
       
      Все необычное и противоестественное пробуждает в нас сомнения и вызывает вопросы. Почему же это происходит? Главная причина всех сомнений в том, что человек направляет свою жизнь в неестественное для нее русло и ведет себя не так, как подобает человеческому созданию. Он не видит своего истинного “Я” и, не следуя своему предназначению, становится жертвой сомнений. Он должен узнать и понять сущность Брахмана, потому что Брахман является первичной основой для отношений между людьми. Таким образом, в самую первую очередь мы должны понять три аспекта Брахмана – Сат-чит-ананду. Каждый человек причастен истинному бытию, в каждом есть мудрость и способность быть счастливым, поэтому нет ничего более важного для нас, чем эти аспекты Брахмана.
      В триединстве Бога имена богинь Иды, Сарасвати и Бхарати (олицетворяющими три состояния, или три мира – земной, “срединный” и божественный) являются тремя аспектами, произошедшими из трех Вед: Ригведы, Яджурведы и Самаведы. Эти же аспекты известны как Сат, Чит, Ананда, и поэтому Бога прославляют как Сат-чит-ананду сварупу (Воплощение чистого бытия, высшего сознания, блаженства).
       
      ШРИ САТЬЯ САИ БАБА ЛЕТНИЕ ЛИВНИ В БРИНДАВАНЕ 1974 КУРС ЛЕКЦИЙ БХАГАВАНА ШРИ САТЬЯ САИ БАБЫ ПО ИНДИЙСКОЙ КУЛЬТУРЕ И ДУХОВНОСТИ