Purusha Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 ИСТОРИЯ ЖИЗНИ САТЬЯ САИ БАБЫ В КАРТИНКАХ Когда Совершенное Существо решает воплотиться в физической форме, Он рождается как Воплощение Совершенства, и каждое Его действие - это глубокое послание, и каждое событие в Его жизни - это глава книги "Бхагаватам". Каждый эпизод из детства Бхагавана не только демонстрирует Его божественность, но также и преподаёт нам замечательный урок и является вкладом в великое послание, которое Он передал в Своей жизни. В Риг Веде провозглашается: "Атмано мокшартхам джагат хитая ча (Действия человека должны раскрывать присущую ему Божественность и в то же время приносить пользу обществу)". Бхагаван с юных лет воплощал этот принцип в жизни.В дальнейшем мы будем публиковать истории в картинках о рождении и детстве Сатьи до того момента, как Он провозгласил себя Бхагаваном! Мы надеемся завершить серию этих историй к 90-летию Бхагавана.Мы были благословлены и могли читать и слушать все эти истории. Некоторые из них нам рассказывал Сам Бхагаван. Истории в картинках - наша скромная попытка передать сладостные рассказы нашим детям и детям наших детей. (чтобы увеличить картинку, нажмите на фото) Иллюстрации Иша НараянанПо материалам сайта www.radiosai.org Перевод сделан сайтом Ом Саи Рам! мудрец, mahaprema, Елена Волкова и 1 другой 4
Елена Волкова Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Пуруша, спасибо большое за тему! отличная книжка не только для детей ! Саи Рам
Purusha Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Опубликовано 13 ноября, 2014 да, Лен, сама люблю книжки с картинками))) мудрец, Елена Волкова и mahaprema 3
mahaprema Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Обожала комиксы еще во времена "Мурзилки" и "Веселых картинок". С надеждой, что у моих внуков будут примерно такие же "Мурзилки", как принесла почтальон Пуруша. И такие картинки в "Азбуке" "Видь Бога в каждом человеке, которого ты встречаешь, видь Бога в каждой вещи, которой касаешься. Живите вместе, оказывая друг друг почтение, не позволяйте прорастать семенам зависти и ненависти, чтобы они не задушили чистый поток Любви". Purusha и Елена Волкова 2
Елена Волкова Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 С надеждой, что у моих внуков будут примерно такие же "Мурзилки", как принесла почтальон Пуруша. А я вот подумала, что можно картинки распечатать на цветном принтере и сделать книжку в подарок. Самиздат...не Саииздат... В субботу предложу эту идею на балвикасе.. Саи Рам Purusha 1
Purusha Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Опубликовано 14 ноября, 2014 хорошая идея с книжкой Елена Волкова и На шпильках 2
Елена Волкова Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Спасибо еще раз за публикацию книги, Пуруша! Частично она уже распечатана... Интересно, что на последних картинках ребята изображены как будто в пионерских красных галстуках...))) А уж с Нарасимхой - это "Взвейтесь кострами..." фактически Саи Рам Purusha и Алина 2
Purusha Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Опубликовано 19 ноября, 2014 Спасибо еще раз за публикацию книги, Пуруша! Частично она уже распечатана... Спасибо сайту Ом Саи Рам - это их переводы и публикации! - я только почтальон) Где можно будет приобрести книжку ?? mahaprema 1
Елена Волкова Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Про первоисточник перевода я в курсе, оттуда и брали все уже готовые части. А книжка пока в малом количестве экземпляров. Массовый тираж планируется )). Почтальону Пуруше - спасибо! Саи Рам!
Purusha Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Опубликовано 19 ноября, 2014 А книжка пока в малом количестве экземпляров. Массовый тираж планируется )). Почтальону Пуруше - спасибо! почтальону пробный экземпляр полагается ))))))
Елена Волкова Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 О как! А я думала в нашем Простоквашино почтальоны Печкины бескорыстно севят ))) Но что-нибудь придумаем, это все же не велосипед подарить))))) А пока - виртуальный цветочек для почтальона.
Purusha Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Опубликовано 19 ноября, 2014 О как! А я думала в нашем Простоквашино почтальоны Печкины бескорыстно севят ))) Но что-нибудь придумаем, это все же не велосипед подарить))))) А пока - виртуальный цветочек для почтальона. за цветочек огромное спасибо! а про книжку о Свами скажу словами Иоанна Васильевича из известного фильма: "не корысти ради, а пользы токмо для"
Purusha Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Опубликовано 25 февраля, 2015 появилось продолжение этой чудесной истории о юном Свами в картинках
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти