Esmeralda Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahaprema Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahaprema Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 На то Он и Бог... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahaprema Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Пуруша: меня не отпускает уже давно это фото где уже только его не вставляла... встреча дочери с Матерью матерей Спасибо! Здесь вставлю я: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marianna Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 бесподобно понравилась эта фотография Свами кто-то из преданных Свами очень глубоко вдохновился Мыслеобразом, который выражен на фотографии в виде фразы: "May you always be blessed..." - "Да будешь ты всегда благословлён... " вдохновился так, что сила этой мысли идёт с этого портрета потоком благословляющего Света :luck: Да будешь ты всегда благословлён... Да пребудешь ты всегда в Свете Божьем ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahaprema Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 А эта фотография - самая любимая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahaprema Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Очень понравились: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovesathya Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Эту фотку привез из Индии в 1995. Немного улучшил ее качество, но все же пришлось на 45% уменьшить размер (форум не позволяет "грузить" больше, чем 800 кБ). САИ РАМ! :luck: img044.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purusha Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 бесценный взгляд, которого все так жаждали на даршанах... невинный поцелуй в шею дорогое фото: в это утро 24 апреля (!!!) 2009 года я сижу напротив Его взгляда и смотрю на Него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahaprema Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 О, какой happy baby!!! И дальше - тоже: в это утро 24 апреля (!!!) 2009 года я сижу напротив Его взгляда и смотрю на Него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marianna Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Эту фотку привез из Индии в 1995. Немного улучшил ее качество, но все же пришлось на 45% уменьшить размер (форум не позволяет "грузить" больше, чем 800 кБ). САИ РАМ! :luck: img044.bmp Lovesathya, а вы специально загрузили фотографию в bmp-формате? форум не поддерживает этот формат, он очень громоздкий jpeg гораздо легче, перевели бы в него, и уменьшать бы фоту не пришлось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovesathya Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Lovesathya, а вы специально загрузили фотографию Переводить в jpg не буду.На этом фото для меня дорог каждый пиксель. Желающим могу выслать оригинал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahaprema Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Фото ничуть не пострадало от конвертирования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marianna Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Переводить в jpg не буду.На этом фото для меня дорог каждый пиксель. Желающим могу выслать оригинал. ))) Владимир, ну вы даёте :biggrin: это как как-то в юмор выкладывали ссылку на пост в инете, где парень спрашивал как ему обратно программу из компа в инет закачать )) чтобы она ему не мешала все ваши пиксели останутся при вас в любом случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovesathya Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Да,да.Пикселей много, а оригинал - один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marianna Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Володь, расскажи, пожалуйста, историю этой фотографии, почему она тебе так дорога? или дорога просто .. что из Путтапарти ..думала об этом сегодня, и решила тебя спросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovesathya Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 почему она тебе так дорога? или дорога просто .. что из Путтапарти .. думала об этом сегодня, и решила тебя спросить Он таким тогда был на даршанах, запомнился таким. Иногда после даршана Он снова выходил и смотрел на нас, сидящих,но писем уже не брал.Мы же ждали начало баджанов и любовались Им. Бывало иногда Он останавливался и медленно делал 2-3 круговых движения раскрытой вверх кистью руки(как на этой фотке), как будто устраняя какую-то дисгармонию, внося мир и любовь.Мы же сидели как завороженные и умиротворенные,полные необъяснимой робости, не сводя глаз наблюдая гармонию взгляда,движений, походки.В двух словах, просто хотелось поделиться этой фоткой.Ее красоту невозможно передать словами. Я купил ее тогда в Путтапарти, по-моему, за 10 рупий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marianna Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 :clover: спасибо! услышала тебя.. и Свами..очень хорошо передалось внутреннее настроение=============================ребят, хочется обратиться в этой теме ко всем, кто любит выкладывать фотографии Свами на форуме целыми пачками и каскадами пожалуйста, не делайте этого в этой теме! эта тема - именно - для особенных фотографий, с которыми у вас произошёл некоторый внутренний контакт, таких фотографий у человека не может быть многоа если кто не может определить для себя такую фотографию, и ему просто нравятся все фотографии Свами подряд, для таких фотографий есть другая тема на форуме : фотографии Свами и Его ашрамовпожалуйста, постите их тамОм Саи ОМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahaprema Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Воплощение Покоя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Сегодня сделал и выставил фотофильм , фотографии нашего Бхагавана 446 шт вот ссылка: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahaprema Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Невероятное фото! ШИВА На шпильках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marianna Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 На шпильках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahaprema Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Не знаю, что и написать... На шпильках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahaprema Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 И опять не знаю На шпильках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
На шпильках Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 И опять не знаю А тут слов не надо! mahaprema,вы такую Севу делаете!Спасибо огромное!Просто здорово!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти