Перейти к содержанию

Любимые фотографии

grabli

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 177
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• marianna

33

• Esmeralda

17

• mahaprema

17

• Bofian

8

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Пуруша:

меня не отпускает уже давно это фото

где уже только его не вставляла...

встреча дочери с Матерью матерей

Спасибо! :flowers:

Здесь вставлю я:

Опубликовано

бесподобно понравилась эта фотография Свами

кто-то из преданных Свами очень глубоко вдохновился Мыслеобразом, который выражен на фотографии в виде фразы: "May you always be blessed..." - "Да будешь ты всегда благословлён... "

вдохновился так, что сила этой мысли идёт с этого портрета потоком благословляющего Света

391532_468855259791652_896705363_n.jpg

:luck: Да будешь ты всегда благословлён... Да пребудешь ты всегда в Свете Божьем ...

Опубликовано

Эту фотку привез из Индии в 1995. Немного улучшил ее качество, но все же пришлось на 45% уменьшить размер (форум не позволяет "грузить" больше, чем 800 кБ). САИ РАМ! :luck: img044.bmp

Опубликовано

бесценный взгляд, которого все так жаждали на даршанах...

397639_372106579511436_44048937_n.jpg

невинный поцелуй в шею :wub:

523646_364325013622926_345802625_n.jpg

дорогое фото: в это утро 24 апреля (!!!) 2009 года я сижу напротив Его взгляда и смотрю на Него

538500_363541327034628_1807111790_n.jpg

Опубликовано

О, какой happy baby!!!

И дальше - тоже:

в это утро 24 апреля (!!!) 2009 года я сижу напротив Его взгляда и смотрю на Него
Опубликовано

Эту фотку привез из Индии в 1995. Немного улучшил ее качество, но все же пришлось на 45% уменьшить размер (форум не позволяет "грузить" больше, чем 800 кБ). САИ РАМ! :luck: img044.bmp

Lovesathya, а вы специально загрузили фотографию в bmp-формате?

форум не поддерживает этот формат, он очень громоздкий

jpeg гораздо легче, перевели бы в него, и уменьшать бы фоту не пришлось

Опубликовано

Lovesathya, а вы специально загрузили фотографию

Переводить в jpg не буду.На этом фото для меня дорог каждый пиксель. Желающим могу выслать оригинал.

Опубликовано

Фото ничуть не пострадало от конвертирования

Опубликовано

Переводить в jpg не буду.На этом фото для меня дорог каждый пиксель. Желающим могу выслать оригинал.

))) :wub: Владимир, ну вы даёте :biggrin: это как как-то в юмор выкладывали ссылку на пост в инете, где парень спрашивал как ему обратно программу из компа в инет закачать )) чтобы она ему не мешала :wub:

все ваши пиксели останутся при вас в любом случае :wub:

Опубликовано

Да,да.Пикселей много, а оригинал - один.

Опубликовано

Володь, расскажи, пожалуйста, историю этой фотографии, почему она тебе так дорога? или дорога просто .. что из Путтапарти ..
думала об этом сегодня, и решила тебя спросить

Опубликовано

почему она тебе так дорога? или дорога просто .. что из Путтапарти ..

думала об этом сегодня, и решила тебя спросить

Он таким тогда был на даршанах, запомнился таким. Иногда после даршана Он снова выходил и смотрел на нас, сидящих,но писем уже не брал.Мы же ждали начало баджанов и любовались Им. Бывало иногда Он останавливался и медленно делал 2-3 круговых движения раскрытой вверх кистью руки(как на этой фотке), как будто устраняя какую-то дисгармонию, внося мир и любовь.Мы же сидели как завороженные и умиротворенные,полные необъяснимой робости, не сводя глаз наблюдая гармонию взгляда,движений, походки.В двух словах, просто хотелось поделиться этой фоткой.Ее красоту невозможно передать словами. Я купил ее тогда в Путтапарти, по-моему, за 10 рупий.

Опубликовано

:clover: :clover: :clover:

спасибо! услышала тебя

.. и Свами..

очень хорошо передалось внутреннее настроение

=============================

ребят, хочется обратиться в этой теме ко всем, кто любит выкладывать фотографии Свами на форуме целыми пачками и каскадами

:clover: пожалуйста, не делайте этого в этой теме! эта тема - именно - для особенных фотографий, с которыми у вас произошёл некоторый внутренний контакт, таких фотографий у человека не может быть много
а если кто не может определить для себя такую фотографию, и ему просто нравятся все фотографии Свами подряд, для таких фотографий есть другая тема на форуме : :clover:фотографии Свами и Его ашрамов
пожалуйста, постите их там

Ом Саи ОМ :clover:

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня сделал и выставил фотофильм , фотографии нашего Бхагавана 446 шт вот ссылка:

• 4 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 6 месяцев спустя...
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

И опять не знаю

А тут слов не надо!

mahaprema,вы такую Севу делаете!Спасибо огромное!Просто здорово!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...