Елена Волкова Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Для Махапремы за рекламу уже будет со скидкой mahaprema 1
Елена Волкова Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Вообще, Ринальд как минимум две...тут дело вкуса...и чувства юмора)))) Ом Саи Рам!
На шпильках Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Одесса поистине уникальный город и одесский юмор - тому подтверждение. В каком городе мира вы еще сможете услышать нечто подобное:Так вы будете покупать или мне забыть вас навсегда?!Ой, не надо меня уговаривать, я и так соглашусь!Щоб вы так жили, как прибедняетесь!Шо ты мне строишь глазки? - А шо, я тебе кооператив должен строить?Сеня, не бежи так шустро, а то, не дай Бог, догонишь свой инфаркт.Шоб я видела тебя на одной ноге, а ты меня одним глазом!Давайте ходить друг к другу в гости. Вы к нам на именины, а мы к Вам на похороны!Вы уходите, слава богу или остаетесь не дай бог?Это правда, что Вы выдаете вашу Симочку замуж? -Конечно, выдаем...по чуть-чутьСеня, кушай борщ, шоб ты сдох, ты должен поправиться!!!Ты вгоняешь маму в гроб и даже глубже!Сарочка это все не про тебя и вообще выключи радио...Вам пройти на Дерибасовскую? А вы сами откудова будете, не из Мариуполя, жаль, это где-то вон там или вон туда, идите куда хотите, постепенно найдете, куда она денется!Где ненормальная мамаша этого мальчика? Он пока тут, она – никто не знает где, а он вырастет и уедет, а ей где потом все это вернуть?Вы шо, заболели? – Почему? -Так от вас утром вышел стоматолог Шварц. – Ой, ты боже ж мой, вы поглядите на нее, от вас через день уходит полковник Куманович, так что, завтра война?! таис 1
На шпильках Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Как будет звучать известный детский стих в устах разных поэтов)) Маяковский В этом мире Ничто Не вечно, Вот и теперь Матерись или плачь: Прямо с берега Сверзился в речку Девочки Тани Мяч. Слезы хлещут Из глаз у Тани. Не реви! Не будь Плаксивою девой! Пойдем за водой - И мячик достанем. Левой! Левой! Левой! Блок Безутешно рыдает Татьяна, И слеза, словно кровь, горяча; Ей припала сердечная рана От упавшего в речку мяча. То прерывно вздыхает, то стонет, Вспоминая былую игру. Не печалься. Твой мяч не потонет - Мы достанем его ввечеру. Крылов Девица некая по имени Татьяна, Умом изрядная и телом без изъяна, В деревне дни влача, Не мыслила себе досуга без мяча. То ножкою поддаст, то ручкою толкнет, И, заигравшись с ним, не слышит и вполуха. Господь не уберег, случилася проруха - Игривый мяч упал в пучину вод. Рыдает, слезы льет несчастная Татьяна; А водовоз Кузьма — тот, что всегда вполпьяна, - Картуз совлек И тако рек: «Да полно, барышня! Сия беда — не горе. Вот Сивку запрягу, и за водою вскоре Помчуся вскачь. Багор-то мой остер, ведро мое просторно - Из речки я умело и проворно Добуду мяч». Мораль: не так просты простые водовозы. Кто знает толк в воде, тот утешает слезы. Есенин Хороша была Танюша, краше не было в селе, Красной рюшкою по белу сарафан на подоле. У оврага за плетнями ходит Таня ввечеру, И ногой пинает мячик — любит странную игру. Вышел парень, поклонился кучерявой головой: «разреши, душа-Татьяна, тоже пнуть его ногой?» Побледнела, словно саван, схолодела, как роса. Душегубкою-змеею развилась ее коса. «Ой ты, парень синеглазый, не в обиду я скажу, я его ногою пнула, а теперь не нахожу». «Не грусти, моя Танюша, видно, мяч пошёл ко дну, если ты меня полюбишь, я тотчас за ним нырну». Лермонтов Белеет мячик одинокий в тумане речки голубой - сбежал от Тани недалёкой, оставил берег свой родной... Играют волны — ветер свищет, а Таня плачет и кричит, она свой мяч упрямо ищет, за ним по берегу бежит. Под ним струя светлей лазури, над ним луч солнца золотой... А он, мятежный, просит бури, как будто в бурях есть покой! Пушкин Татьяна, милая Татьяна! С тобой теперь я слезы лью: река глубOка и туманна, игрушку чудную свою с моста случайно уронила... О, как ты этот мяч любила! Ты горько плачешь и зовёшь... Не плачь! Ты мячик свой найдёшь, он в бурной речке не утонет, ведь мяч — не камень, не бревно, не погрузИтся он на дно, его поток бурлящий гонит, течёт по лугу, через лес к плотине близлежащей ГЭС. Гораций Громко рыдает Татьяна, горе её безутешно; Вниз с розопламенных щек слёзы струятся рекой; Девичьим играм в саду беззаботно она предавалась - Мяч озорной удержать в тонких перстах не смогла; Выпрыгнул резвый скакун, по склону вниз устремился, С края утеса скользнув, упал в бурнопенный поток. Милая дева, не плачь, утрата твоя исцелима; Есть повеленье рабам — свежей воды привезти; Стойки, отважны они, ко всякой работе привычны - Смело пустятся вплавь, и мячик вернется к тебе. Японский вариант Потеряла лицо Таня-тян Плачет о мяче, укатившемся в пруд. Возьми себя в руки, дочь самурая. oksana.india 1
На шпильках Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 В центре Дели машина попала в аварию. Как всегда собралась большая толпа зевак.Репортёр одной из местных газет, случайно оказавшийся на месте и жаждущий написать о случившемся, никак не может пробраться поближе к машине. Но, будучи сообразительным молодым человеком, он громко кричит:- Пропустите меня! Пропустите меня! Я сын пострадавшего.Толпа расступается. Перед изуродованной машиной лежит осёл, которого она переехала.
Елена Волкова Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Атмавичара по-чебурашкински)) oksana.india и PremaSaiChild 2
На шпильках Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 У Хаджи Насредина спросили: "Когда несут покойника, то где следует находиться - впереди или позади гроба?" - "Только не внутри, - сказал Хаджа, - а там, где хотите, все равно". На шпильках 1
PREMAPREMA Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 ОМ ШРИ САИ РАМ!!! ДА БУДУТ СЧАСТЛИВЫ ВСЕ МИРЫ!!!
На шпильках Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 Цитаты Ф. Раневской***В "Шторме" Билль-Белоцерковского Раневская с удовольствием играла "спекулянтку". Это был сочиненный ею текст - автор разрешил. После сцены Раневской - овация, и публика сразу уходила. "Шторм" имел долгую жизнь в разных вариантах, а Завадский ее "спекулянтку" из спектакля убрал. Раневская спросила у него: "Почему?". Завадский ответил: "Вы слишком хорошо играете свою роль спекулянтки, и от этого она запоминается чуть ли не как главная фигура спектакля..." Раневская предложила: "Если нужно для дела, я буду играть свою роль хуже".
На шпильках Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 Наталя ЮречкоПапа разбил бокал, мама сказала, что на счастье, и родители засмеялись. Я сделал выводы, и когда родители ненадолго ушли, я разбил все, до чего смог дотянутся. Квартира наполнилась ароматом счастья. В предвкушении я уселся ждать возвращения родителей. Мама плакала, папа смеялся - система дала сбой. Этот мир не так прост marianna 1
marianna Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 ... Я сделал выводы, и когда родители ненадолго ушли, я разбил все, до чего смог дотянутся. Квартира наполнилась ароматом счастья. ))) но для бедных родителей счастья было явно немного многова-то
На шпильках Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 -Пап- а почему Луна такая большая?- Луна? ну...сынок, а фиг её знает...- Пап, а почему звезды такие маленькие?- Звезды? Маленькие? ну эта..как его -да фиг их знает, сынок.- Пап, а...- Дай папе отдохнуть- он устал после работы,- вмешивается мама- Нет, мать, пускай спрашивает -ну кто еще ему всё объяснит? marianna 1
PREMAPREMA Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 ОМ ШРИ САИ РАМ!!! - Мама, а как мы появились на свет?- Нас сотворил Господь.- А папа сказал, что мы произошли от обезьян.- Ну, я тебе про своих родственников рассказываю, а папа - про своих... . ДА БУДУТ СЧАСТЛИВЫ ВСЕ МИРЫ!!!
mahaprema Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 Заканчивающийся тюбик с пастой подвергается самым изощренным пыткам......... На шпильках 1
marianna Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 ещё немного из юмора жизни журналисты нашего времени ))) покруче, наверное, чем во времена ВОВ На шпильках 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти