dar Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 И грустно и смешно... Грустно потому что человеческая природа такова: что она изменяется только из за страха или большого страдания. Неужели чтобы вести себя прилично нужен кулак? Чтобы идти к Богу - страдание? Да будет Воля Твоя! из юмора Саи: (садхак). - Свами, я боюсь эту женщину (Свами). - по секрету тебе скажу, я тоже ее боюсь!
СЮК Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Саи Рам !!! О кулаке … По моим наблюдениям (может, они правда субъективные …) Старые и молодые души воплотившись ведут по разному. Старые души, молча выполняют свой долг перед Богом, отечеством и своими ближними ! (они соль Земли, как говорил Христос) Молодые души больше склонны к пиару …очень хорошо понимают воздействие кулака .... Саи Рам !!!
PREMAPREMA Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 ОМ ШРИ САИ РАМ!!! Ничто человеческое не чуждо и строгим монашкам! Первый снег, как никак. ОМ ШАНТИ ШАНТИ ШАНТИХИ!!!
Pobeditel Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Увидела это обьявление из Бахчисарая и охнула-а я ведь уже девять лет у терапевта не была..Что делать-то буду,когда помру...Кирилл,подскажи,касатик! ram108 1
Тамара Смирнова Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 И самый большой прикол-опять этот победитель все испортил...Не давайте свои компы в чужие руки!!!!
ram108 Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 В 18.06.2014 в 13:48, Pobeditel сказал: Увидела это обьявление из Бахчисарая и охнула-а я ведь уже девять лет у терапевта не была..Что делать-то буду,когда помру...Кирилл,подскажи,касатик! Я тоже давно не был у врача и думаю, что мы не одиноки. Теперь точно справка о смерти никому не светит ))))
На шпильках Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 В 20.06.2014 в 21:48, Кирилл сказал: Я тоже давно не был у врача и думаю, что мы не одиноки. Теперь точно справка о смерти никому не светит )))) Придётся всем жить вечно!Ничего не поделаешь!
леся д. Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Ужастик на ночь Самое пугательное новое слово в садике: ВОБМАР. Первоисточник: "Звери задрожали ВОБМАРАкупали Волки от испуга Скушали друг друга".
oksana.india Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 суровые детские площадочки.... Ещё.... ночью идти омой и увидеть это - может быть психической травмой на всю жизнь....забудешь о просветлении! На шпильках 1
Елена Волкова Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 В 02.08.2014 в 17:28, oksana.india сказал: ....забудешь о просветлении! Во! Это то, что как раз нужно )) Оказывается, есть подходящие площадки для этого))). Спасибо, Оксан! Саи Рам oksana.india и Одина 2
Елена Волкова Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 попалось на фейсбуке....не смогла пройти мимо)))) Purusha и На шпильках 2
oksana.india Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 В 06.10.2014 в 16:00, Елена Волкова сказал: попалось на фейсбуке....не смогла пройти мимо)))) Лен, а это о чём?
Елена Волкова Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 О когнитивном диссонансе, спровоцированном межличностными отношениями партнеров, если по-нашенски саирамовски )) Вообще, если начать объяснять этот юмор , то от него ничего не останется, кроме сермяжной правды жизни...))) Да и наша жизнь есть не что иное, как непрерывный разрыв шаблонов ума... Но каждый находит в этой картинке какие-то свои ассоциации, смешные до коликов....или ничего не находит, что тоже по-своему находка))). Саи Рам Яшода, На шпильках и mahaprema 3
На шпильках Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Сын рано утром проснулся в своей новой пижаме медведя. oksana.india, Мама Мира, Ленаелена и 1 другой 4
mwa Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Многие хотели бы, что бы после нажатия волшебной кнопки все стало хорошо! Такую кнопку сделали - http://button.dekel.ru/ Смело нажимайте))))) Purusha 1
Елена Волкова Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Если у кого-то кнопка зависает и не работает, можно прибегнуть к следующему совету)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти