Перейти к содержанию

Гороскоп Сатья Саи Бабы

СорочкинСаша

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ом САи Рам! Кто-то сделал астрологический чарт Свами... :wub2:

SaiBaba112326preciselyatdawn.gif

• 1 год спустя...
Опубликовано
Саи Рам!

marianna ох ничё вы шпарите по астрономии

а для непонимающих эти пересечения и иероглифы можно поподробней объснить?

1. Cолнце в соединение с Сатурном(Сатурн выше Солнца).

Маленький рост тела . А так же развитый ум, владение большим объемом информации. Преследования со стороны сильных.

2. Cолнце в соединение с Меркурием.

Порождение новых идей, активная работа в сфере образования, обширные контакты. Меркурий за Солнцем - проблемы с работай (Службой ->часто безработный) . Острота ума и речи, языковые таланты, а так же писательские.

3. Солнце в соединение с Венерой .

Сильные чувства, оптимизм, юмор, изящество . Большие таланты в искусствах.

Венера за Солнцем проблемы в браке (скорее отсутствие такового) .

Ассендант говорит о реализации всех заложенных свойств.

Гороскоп Аватара???? Он же вне Пракрити!

Опубликовано

"Звезды правят миром, Мудрые правят звездами!"

а ОН правит Мудрыми!!!

Саи Рам!

Опубликовано
Гороскоп Аватара???? Он же вне Пракрити!

:D )))

да :) Он, конечно, вне этого гороскопа, но мы то нет

вообще ведь не в любой случайный момент Аватар воплощается на Земле

интересно, что для Него является значимым в выборе момента рождения?

хотя всё равно до конца человеку этого никогда не понять

1. Cолнце в соединение с Сатурном(Сатурн выше Солнца).

Маленький рост тела . А так же развитый ум, владение большим объемом информации. Преследования со стороны сильных.

да, можно и это сказать

для меня соединение Солнца с Сатурном в первую очередь указывает на трудности, связанные с излучением сердечной энергии

т.е. обстоятельства в жизни будут так складываться, что всё время будут трудности внешние и внутренние, чтобы изливать Любовь

но это только до того момента, пока этот аспект не проработан человеком, все трудности, которые выпадают на голову человека в связи с этим соединением Солнца и Сатурна, являются для него замечательными очень строгими Учителями, и в результате этот аспект при проработке всегда погружает человека в глубины Мудрости

соединение Солнца с Сатурном это аспект Мудреца

этот аспект для меня интересен тем, что он есть в моём гороскопе

пока он непроработанный, мир кажется суженным, словно в маленькую щёлочку на него смотришь, потому что невозможно увидеть его глазами Сердца

но когда потихоньку начинается усвоение и "пережёвывание" этих энергий в себе, в своём внутреннем мире( а это всегда означает разборку ситуаций внешних), что оказывает довольно сильное воздействие и на внешнее, происходят просто удивительнейшие Открытия окружающего Мира

очень благодарна Господу за все Уроки, и моему замечательному Учителю - Сатурну, который ещё ко всему является и управителем знака Зодлиака, в который я родилась

что хотелось бы ещё сказать в связи с гороскопом Свами: человек в которого я серьёзно влюбилась в первый раз, и в связи с чем у меня тогда произошла очень серьёзная трансформация сознания, просто всё видение мира поменялось кардинально тогда, этот человек родился в один день со Свами - 23 ноября :) то есть Солнце этого человека совпало с Солнцем Свами.. .. тогда о существовании Свами я, конечно, даже не подозревала

при чём тогда, перед тем как влюбиться, у меня в жизни была ситуация, когда я потеряла сознание, в первый раз в жизни

после чего вот встретился этот человек, с днём рождения в 23 ноября, - посланец Саи :) хотя он сам, наверное, и сейчас ничего о Нём не знает

и благодаря этой встрече у меня началось Пробуждение, очень крутое изменение видения Мира

началось это всё около 25 лет назад

и ещё .. ко всему этому :) "моя" Венера находится в соединении с Солнцем Свами :wub: ) а значит в соединении и со всеми остальными тремя планетами (Меркурием, Сатурном и Венерой) в карте Свами

народ, кто немного понимает карты, а у вас есть какие-то аспекты со Свами, и как они у вас в жизни проявлялись/проявляются?

Опубликовано

Было бы все так, если бы мы знали точное время рождения Свами. Некоторые источники и исследования указывают, что 23 ноября 1926 года - не есть день рождения Свами. :) Думайте, что хотите, но я более чем уверен, что так оно и есть. :P Особенно, если расспросить старых индийских переданных из Путтапарти... которые ничего вам не расскажут.

Почему это так - другой вопрос. И тут тоже есть разные версии.

Опубликовано
Некоторые источники и исследования указывают, что 23 ноября 1926 года - не есть день рождения Свами. :)

и тем не менее :king:

почему-то именно этот день - 23 ноября - выбран в качестве Его Дня Рождения

как ни крути, мир просто наполнен совпадениями, и вряд ли они случайны, всё имеет свои взаимосвязи, невидимые внешнему и поверхностному взгляду

Опубликовано
для меня соединение Солнца с Сатурном в первую очередь указывает на трудности, связанные с излучением сердечной энергии

Полностью согласен!

По поводу гороскопа Бхагавана:

Очень любопытно нахождение Урана в Рыбах, в третьей деканаде!

Планета Свободы в доме "тюрьмы" + тригон с Солнцем! Знаки Спасителя нового Времени!

Третья деканада говорит об освобождении особенно Ума.

Но это всё догадки….. Догадки....

P.S.

Уран одновременно образует тригон и с Сатурном(Планета опыта,стагнации и приверженности старым традициям), что

значит "оживление" древних школ мышления.

Так же подобный аспект указывает на прирожденного правителя.

И нет планет в Козероге (колени звездного тела)! Некому поклонится -> Аватар же!

Опубликовано

А в системе джйотиша у свами немного другой гороскоп получается хотя соединение солнца с сатурном тоже есть в 1 доме. Время рождения в джйотиш 6 часов 23 минуты.

Опубликовано

Ведическая Астрология,на мой взгляд, сложней "западной" и дает больше информации.

То, что написано мной выше - просто частный анализ представленного расчета Звёздных положений!

Это не анализ Гороскопа Аватара !

Тем более ! Что точная дата нам может быть не известна (даже должна быть не известна)!

Опубликовано

Точной даты и нет. Думаю, что джйотиш даст более верную информацию. Можно попросить Падме, чтобы она сделала для нас скриншот карты и поместила здесь.

Опубликовано

Ом Саи Рам!

Было бы все так, если бы мы знали точное время рождения Свами. Некоторые источники и исследования указывают, что 23 ноября 1926 года - не есть день рождения Свами. Думайте, что хотите, но я более чем уверен, что так оно и есть. Особенно, если расспросить старых индийских переданных из Путтапарти... которые ничего вам не расскажут.

Всё-таки Свами появился на свет не без участия родителей и Ишварамма была в трезвом уме и здравой памяти все годы, вплоть до самой смерти. Так что верить есть кому. :flowers:

Опубликовано

А кто-нибудь спросил у Ишвараммы? :) По старым хроникам, до 60-х годов, день рождения праздновали в другое время. Для изменения даты рождения были на то причины. Дату поменяли, когда Свами стал обретать известность за пределами Индии. :) Также аттестат школы, где учился Свами, содержит другую дату. Не буду раскрывать все тайны. Возможно, конечно, что это ошибки. И эта версия не верна. А может быть и нет.

Опубликовано

Карта Свами согласно Джйотише. трактовать даже не буду. Это же Аватар. :blushing:

post-1254-1186667954_thumb.jpg

Опубликовано

кусочек карты это Раши или натальная карта. В предидущем ресунке рядом с картой раши находиться дополнительная карта "Навамша" или карта души. всего их 16 на каждую область жизни. размещаю здесь самые важные. :flowers:

post-1254-1186668182_thumb.jpg

Опубликовано

Саи Рам!

Падме, потрактуйте пожалуйста!

Ничего же непонятно простым гороскопникам! :wub:

Опубликовано
Карта Свами согласно Джйотише. трактовать даже не буду. Это же Аватар. blushing.gif

Очень жаль! я думаю, что наши "трактовки" --- Бхагавана не затронут! Даже полностью уверен!

Может ! Всё же, Уважаемая Падме -> прокомментирует! Ну хоть слегка! я в Джйотише ни чего не смыслю! (- вижу схожесть Планетных положений в "динамичных Домах" c "западной" картой ( 4 Планеты в 1 доме). -).

К вящей нашей радости! :flowers:

Опубликовано
Падме, потрактуйте пожалуйста!

Падме, да

интересно

ведь что-то ты там видишь :wub:

всё равно эти трактовки, это в первую очередь "трактовки" нас самих, а не Саи :wub: что видим, как понимаем, то и говорим

работать с картами бывает очень интересно

не всякая тебе откроется сразу, даже своя собственная

нужно ждать

пока карта с тобой заговорит :wub:

а до того момента возможен лишь поверхностный анализ, выкладки ума, и не зависит в какой системе трактовать

дело тут совсем не в астрологической системе, в которой трактуется карта

думаю обе системы, и "западная" и "восточная" имеют свои "плюсы" и "минусы"

дело именно вот в этом внутреннем диалоге, который карта вдруг начинает с тобой вести, наверное это и есть включения через сердце, когда и ум и сердце объединяются

бывают очень интересные включения

наверное это тоже особый вид медитации

иногда что-то долго не можешь увидеть в карте, а потом в жизни с тобой что-то случается, и раз вдруг как щёлкнет что-то, и ты вдруг видишь в карте то, что раньше даже не замечал

вообще, в Джйотиш не используют для толкования верхние планеты: Уран, Нептун , Плутон

карта Свами со мной пока только на поверхностном уровне начала говорить

выложу немного, что увиделось

:luck: вообще подумалось тут, что может карта Аватара это карта на нас всех вместе взятых? как единое целое Человечество, что мы из себя представляем, и что в нас - как в Единое Целое - заложено :wub:

Очень любопытно нахождение Урана в Рыбах, в третьей деканаде!

Планета Свободы в доме "тюрьмы" + тригон с Солнцем! Знаки Спасителя нового Времени!

Третья деканада говорит об освобождении особенно Ума.

да, интересное положение Урана

да ещё в четвёртом доме - самые глубинные слои человека

Уран это планета революционеров : ) ..

Уран в 4-ом доме - революция в самых глубоких подсознательных слоях человека

и происходит это глубинная трансформация благодаря связи с 1-ым домом, то есть через яркое проявление своего Высшего Я, через активное излияние Себя в мир

===============

самая высокая точка неба - МС - в соединении с планетой Нептун --

у меня Нептун ассоциируется в первую очередь с самой высокой энергией Любви - с Божественной Любовью

миссия человека с таким положением Нептуна - через него в мир должен излиться поток Любви Бога :):wub: это его высшее назначение в социальной жизни, его задача )

============

Луна в соединении с Плутоном в 8-ом доме,

это вообще супер, да ещё тригон Урана к ним из четвёртого дома ( из подсознания)

8-ой дом - дом трансформации, трансформации сознания, дом перехода Смерти в Жизнь, очень таинственный дом, все алхимики творят именно в нём )

у человека с Луной в 8-ом доме очень загадочное поведение, от него всегда веет тайной, чем-то непознанным, соединение Луны с Плутоном в этом доме даёт человеку очень сильные магические способности :) читайте Человечество обладает просто неизмеримо высоким скрытым потенциалом Божественных сил :)

ещё Плутон требует от человека в любой сфере, где появляется, высочайшей степени Чистоты.. то есть человек должен следовать очень строго своей Дхарме, иначе в жизни появятся проблемы

:flowers:

опыт в трактовке у меня очень не большой, в основном со своей картой приходилось иметь дело, потому трудно описывать словами то, что открывается в карте, здесь столько взаимосвязей и ассоциаций, которые трудно передать сразу в словах, надо поточнее определиться с понятиями

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

Sarve Djana Sukhino Bhavanthu Lokaa Samastha Sukhino Bhavanthu

Да будут счастливы все существа во всех мирах!

Данные гороскопа зачатия Бхагавана:

20.2.1926 03:07:16

Асцендент 12 Козерога 6

Солнце 0 Рыб 30

Луна 4 Близнецов 54

Меркурий 3 Рыб 42

Венера 11 Водолея 44

Марс 7 Козерога 36

Юпитер 10 Водолея 31

Сатурн 25 Скорпиона 54

Уран 24 Рыб 1

Нептун 23 Льва 12

Плутон 12 Рака 49

Раху 25 Рака 0

Изменено пользователем maitreya
Опубликовано
Данные гороскопа зачатия Бхагавана:

20.2.1926 03:07:16

:wub: ))

это кто ж вам такие данные выдал, уважаемый (ая) maitreya?

сам Бхагаван?

или некто присутствовал с секундомером в руках, рядом с колодцем, где огненный шар вошёл в будущую маму Саи? :wub:

и, вообще, к чему они, эти данные?

Опубликовано

Уважаемая marianna, я профессиональный астролог. О том, что такое гороскоп зачатия, и как его рассчитать при желании Вы можете узнать на моём сайте.

А данные приведены потому, что, увы, в силу технических причин (йа чайник :helpsmilie: ), не смог разместить изображение карты зачатия Бхагавана - астрологического отражения индивидуальной сущности очень мной уважаемого Кали юга Аватары... :worthy:

АУМ! АМИНЬ! АЛЛАХУ АКБАР!

Опубликовано
я как-то забивал данные на свами в ЗЕТ и очень было весело, особенно про любовь в безбрачии

Ну дык  в карте зачатия Свами Лилит во Льве (проблемы с детьми, которых лучше не иметь вообще)  в VIII-м доме (крайние проявления - неприятие сексуальной стороны жизни). А Плутон в VII-м доме, на самом Десценденте, что даёт доминирование в отношениях с людьми, обновление их, если не трансмутацию . Прекрасное чувство мотивов и характера других людей. Возможно предъявление высоких требований к партнерам. Вообще этот аспект требует постоянной регенерации интимных отношений, которые могут пережить глубокие изменения... :blink:

Опубликовано

Интересно, для Бога Его гороскоп имеет хоть какое-то значение? Или это важнее окружающим: через какой инструмент Бог будет проявляться? И возможно ли для Всемогущего обойти условности своего "инструмента" тела))))? Если нет - Он не Всемогущ. Если да, как астрология применима к Божеству?

Цитата: "ОН ИГРАЕТСЯ С НАМИ, ДЕЛАЯ ВИД, ЧТО ХОХОЧЕТ. НА САМОМ ДЕЛЕ ОН ХМУРИТ БРОВИ И РАЗМЫШЛЯЕТ О ЗАВТРАШНЕМ УРАГАНЕ. КАК МЫ НАИВНЫ! КАК МЫ ДОВЕРЧИВЫ... И МЫ ХОХОЧЕМ, НЕ ПОДОЗРЕВАЯ О НАДВИГАЮЩЕМСЯ ШТОРМЕ" Поль Вершин "Избавиться от забвения"

Опубликовано
Интересно, для Бога Его гороскоп имеет хоть какое-то значение? Или это важнее окружающим: через какой инструмент Бог будет проявляться? И возможно ли для Всемогущего обойти условности своего "инструмента" тела))))? Если нет - Он не Всемогущ. Если да, как астрология применима к Божеству?

Имеет, ведь Бог в сердце каждого... Поиск Бога вне себя - замаскированный атеизм. Как может Бог познать себя? Только инкарнировав человеком. То, что с человеческой точки зрения выступает как процесс индивидуации, то есть самопознания (познания своей самости) и самотрансформации в соответствии с познанным, для Бога - инкарнация, воплощение.  Астрология - это прежде всего символический язык для описания того, что не может быть точно измерено и объективно оценено. "Истина не пришла в мир обнажённой, но она пришла в символах и ​образах". Евангелие от Филиппа.

Опубликовано (изменено)
"Истина не пришла в мир обнажённой, но она пришла в символах и образах"

Конечно!!!

Истина одета в образы и символы. Но эти одежды не отменяют обнаженности Истины... Она нага... А одежды, в которые Она одевается, всего лишь скудный намек на Ее безмерное величие. Крохотный отблеск подлинного сияния...

Меркурию, в каких бы словах он не пытался передать правозвестие Солнца миру, не под силу сделать это... Вся Истина будет за пределами слов...

Изменено пользователем Purusha
Опубликовано

Спасибо, Кирилл!  :luck:

АУМ ГАТЭ ГАТЭ ПАРАГАТЭ ПАРАСАМГАТЭ БОДХИ СВАХА.

post-3425-1219258147_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...