Перейти к содержанию

Встречи с Саи во сне

Sergey

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ОМ САИ РАМ :)

Читал, что цвет одежд имеет определенное значение. Кто знает какое ? :rolleyes:

Саи Рам.

Я не могу ответить вам на ваш вопрос, но знаю точно, что все сны со Свами сбываются, это проверено на личном опыте.

Удачи.

• Ответов 502
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• marianna

101

• Елена Волкова

26

• Purusha

20

• На шпильках

18

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

1. Май 2009

Вижу здание метрах в 20ти от себя, возле него стоит САИ с людьми, о чем то разговаривают. Думаю, подойду спрошу, что же будет в 2012 году :> Только подумал, оказался в здании в каком-то коридоре со множеством дверей, иду почему-то ищу дверь САИ и не нахожу. Начинаю понимать, что заблудился, думаю надо наверно на другом этаже поискать. Разворачиваюсь чтобы идти обратно в сторону лестницы, впереди темный длинный коридор (метров 50), освещение только в том месте где я стою и в конце коридора,как "свет в конце тоннеля". И тут вижу в конце коридора силуэт САИ (прическу перепутать невозможно), идет навстречу, видно только темный силуэт, лица и одежд не видно. Четко помню, что ожидал увидеть САИ в оранжевых одеждах. Когда Он вышел передо мной на свет, то одежды оказались неожиданно небесно-голубого цвета. Был очень недоволен, прошел мимо.

Runner33, классный сон

его толкование, конечно, лучше всего можете сделать вы сами, ведь он напрямую связан именно с вашим подсознанием

но скажу, что мне увиделось в этом вашем сне, может будет интересно

здание, дом, в наших снах, часто бвыает символом нашего сознания

человек оказался в этих путанных тёмных коридорах здания своего сознания-подсознания сразу после того, как спросил про какую-то определённую дату (тем более, которую часто так усиленно раздувают, где только можно, пытаясь навязать человеку определённый ход мыслей)

этот сон словно говорит: Свет в конце тоннеля - это Свами, символ нашего высшего Я, наше Высшее Я; только Он-Оно выведет к Свету; необходима концентрация только на это, чтобы не заблудиться в бесконечных коридорах внешнего и внутреннего мира

потому Свами-Высшее Я и был не доволен; тем, что не тот вопрос задан; потому человек и блуждает во тьме

необходима концентрация на Свет, на наше высшее Сознание

:luck: post-214-1262265121,4211.jpg

а цвет Сваминой одежды во сне, возможно, символ небесной первозданной чистоты высшего Сознания, к которому необходимо стремиться

благословение во втором сне очень хороший знак

всегда так здорово получить благословение Свами, это как помощь и поддержка, хотя такое благословение может приходить именно перед сложными ситуациями в жизни, и нужно собраться, и внутренне мобилизовать все свои силы, что есть, и духовные и физические

Хотел поделиться своими снами, обычно не запоминаю, а тут все настолько четко и ясно. Оба сна были под утро, сразу после них просыпался.

:luck: спасибо, Runner33, что поделились

вообще, вот, чёткость и ясность сна всегда присутствует, когда Свами реально приходит в сон

после них просыпаешься всегда с необыкновенным чувством ясности и чистоты внутри

и, обычно тоже, такие сны снятся под утро, и тоже сразу просыпалась, и сознание, иногда, даже помнит ту громадную скорость (не знаю, откуда берётся это ощущение )) ), с которой ты "влетаешь" в тело )

Опубликовано

ОМ САИ РАМ :)

Когда Он вышел передо мной на свет, то одежды оказались неожиданно небесно-голубого цвета.

Небесно-голубой цвет Его одежд - это символ Его божественности. Свами в Своих лекциях объясняет, почему Бога изображают с синим телом. Везде в Индии Рама, Кришна, Шива, Вишну... изображаются с синими или голубыми телами. Скорее всего Свами дал вам знак своей Божественности. Поскольку Он очень строго относится к одежде и наготу считает неприличной, Он вышел к вам не обнажённым, а в небесно-голубом одеянии. Может быть моя версия вам подойдёт? Если нет, спрашивайте ответ у Самого Свами.

----------------------

Хочу рассказать и своё недавнее сновидение. Раньше как-то не решалась, да и в сновидениях были личные моменты, без которых сон не понять, а обнажать душу не хочется.

Поспорили мы с одной из преданных. что могущественнее, мантры или бхаджаны. Она настаивала на том, что мантры оказывают более сильное воздействие, я с ней не соглашалась.

И вот вижу сон: Свами со Своими студентами плыёт по реке в открытой лодке и они во весь голос поют бхаджаны, оглашая все окрестности. Проснулась в хорошем настроении с благодарностью к Свами.

Опубликовано

Небесно-голубой цвет Его одежд - это символ Его божественности. Свами в Своих лекциях объясняет, почему Бога изображают с синим телом. Везде в Индии Рама, Кришна, Шива, Вишну... изображаются с синими или голубыми телами. Скорее всего Свами дал вам знак своей Божественности. Поскольку Он очень строго относится к одежде и наготу считает неприличной, Он вышел к вам не обнажённым, а в небесно-голубом одеянии. Может быть моя версия вам подойдёт? Если нет, спрашивайте ответ у Самого Свами.

----------------------

Хочу рассказать и своё недавнее сновидение. Раньше как-то не решалась, да и в сновидениях были личные моменты, без которых сон не понять, а обнажать душу не хочется.

Поспорили мы с одной из преданных. что могущественнее, мантры или бхаджаны. Она настаивала на том, что мантры оказывают более сильное воздействие, я с ней не соглашалась.

И вот вижу сон: Свами со Своими студентами плыёт по реке в открытой лодке и они во весь голос поют бхаджаны, оглашая все окрестности. Проснулась в хорошем настроении с благодарностью к Свами.

Благодарю :) ОМ САИ РАМ :)

Опубликовано

Всем Доброго времени суток!!!

хочу с вами поделиться своим сном.

но для начала такая маленькая предистория.

У меня с 2004 года приобретеный сахарный диабет 1 типа, инсулинозависимый.

Благодаря этой болезни я встала на духовный путь. и сейчас пишу это письмо. пока на физическом плане я не избавилась от этой болезни, но осознаю, что она дана мне не просто так. Видимо раньше я пропускала знаки того, что мне пора открыть глаза на этот прекрасный мир, и уже не поняв и не увидев этих знаков, ко мне пришел более серьезный знак,в виде этой болезни. пока на психологическом плане болезнь еще не ушла.

а теперь возвращаясьв сон.

Вижу как ко мне пришел Саи Баба и спросил меня, что еще осталось мне сделать что бы приехать к нему в Ашрам, я ответила, что визу, страховку и справку из поликлиники о том что у меня сахарный диабет и мне разрешено взять на борт самолета лекарства и шприцы для инъекций инсулина.

и тогда он забрал у меня мое лекарство и шприцы, и исчез.... и слышимый голос сверху сказал мне...у тебя есть две цели приехать к Саи Бабе

1 - это приехать и забрать у него свое лекарство.....

2 - это поблагодарить его за исцеление!!!

Выбирай........

Вот такой вот сон, проснувшись от которого у меня пошли мурашки по коже.

и когда я рассказываю этот сон своим близким людям, у них тоже бегут мурашки!

Всем спасибо за внимание!

Опубликовано

всем спасибо за мурашки! ))) :)

Эльфина, вначале подумала, что концовка будет такая ))

это шутка, может быть глупая )) но у меня от вашего сна тоже мурашки пошли

Эльфина, очень классный сон

это как получить от Свами приглашение приехать

здорово, что едете

хотя, главное, наверное, всё-таки, не привязываться к результатам, и ничего не ждать от поездки, а просто постараться погрузиться в Любовь Свами

Любовь есть лучшее лекарство от всех болезней

возможно, именно за этим лекарством вы и едете

спасибо, что поделились таким сокровенным :luck:

удачной вам поездки!

================

И вот вижу сон: Свами со Своими студентами плыёт по реке в открытой лодке и они во весь голос поют бхаджаны, оглашая все окрестности.

Татьяна, видимо вам в жизни реально уже пришлось испытать мощь от пения бхадженов

вы дома поёте ?

спасибо за сон! очень в тему

Опубликовано

Татьяна, видимо вам в жизни реально уже пришлось испытать мощь от пения бхадженов

вы дома поёте ?

Да. И силу бхаджанов мне Бог показал, фактически это повторение имени Бога, которое легко поётся и доставляет радость. А летом, когда к нам в город с концертом приезжала Дана Гиллеспи, на сатсанге она сказала, что это самая лёгкая и самая действенная духовная практика. Потому что бхаджаны легко поются и звучат в голове, даже когда вы заняты какими-то другими делами.

.... и слышимый голос сверху сказал мне...у тебя есть две цели приехать к Саи Бабе

1 - это приехать и забрать у него свое лекарство.....

2 - это поблагодарить его за исцеление!!!

Выбирай........

Поблагодарите Его за всё и поезжайте. У меня есть опыт, что исцеление физического тела - это ещё не всё. Важнее исцеление души. Она-то и попросила болезнь для своего роста. Когда-то ещё задолго до поездки, читая книги о Саи, прочла, как одна женщина написала, что можно не иметь руки и быть счастливой. Тогда не поняла. Теперь понимаю, что можно не иметь здорового тела, но иметь здоровую счастливую душу и наоборот. В любом случае, видеть Саи - это огромная радость.

Опубликовано

Ом Саи Рам!

Хочу рассказать как мне Саи баба пришел во сне. Я купила свою первую книжку Саи Бабы, читала ее вечером и положила под подушку. Под утро приснился Саи. Он ничего не говорил просто смотрел на меня, он был молодой, и я тоже смотрела на него и слезы лились у меня из глаз.Я думаю Саи звал меня, я слышала к нему не приезжают, если он не позовет. Через 1,5 года сбылась моя мечта и приехала в ашрам. Так получилось что на 3 день пребывания в ашраме я попала во внутренний храм Мандира, и когда там появился Саи у меня все тело загорелось как будто на костер посадили,и такие слезы покатились а Баба сидел и смотрел на меня.Вот так сбылся сон.

Саи Рам!

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

а мне сегодня ночью снился Он.......

я долго просила Его придти ко мне во сне,чтобы дать какой то знак...Но Он не приходил.И вот сегодня ночью я оставила на телефоне включенной Его фотографию.а телефон рядом с подушкой

Снится сон,как будто я на Даршане и со мной много-много людей.Но почему то время суток было темное.Похоже на ночь,но тем не менее людей различить можно.И тут выходит к людям Свами. Я смотрю на него, улыбаюсь и слезы льются из глаз. Но слезы радости))))

И тут он проходит там, где нахожусь я и протягивает мне руку. Я беру его за руку и иду...И проснулась. :)

весь день думаю об этом.на душе так хорошо от этого.думаю это знак.надо ехать.

а и еще.читала сегодня интервью 50х годов. и Саи Баба говорит там что я прихожу к вам во сне не в тот момент когда вы обо мне думаете, а в тот, когда я думаю о вас.

ваще сегодня какая то счастливая хожу))))еще не знаю на какие деньги ехать,но знаю что поеду))))

Опубликовано

Олесь, перенесла твой рассказ в эту тему

немного тебе уже ответила там, где запостила вначале свой сон

и немного ещё добавлю

когда Свами в сон приходит, почти всегда после такого сна необыкновенное ощущение счастья, или, по крайней мере, очень сильное внутреннее переживание, словно погружение в поток энергии, да и не "словно", а так и есть - это погружение в Его поток

короче, классный тебе знак на поездку :flowers: и может, даже и не обязательно в Путтапарти в ашрам, но путешествие в Своё Внутреннее Я у тебя, похоже, уже началось :):wub:

Саи Баба говорит там что я прихожу к вам во сне не в тот момент когда вы обо мне думаете, а в тот, когда я думаю о вас.

да, выше тут тоже есть ещё слова Свами о том, что Он говорит про сны с Ним

Елена Волкова
Опубликовано

думаю это знак.надо ехать.

еще не знаю на какие деньги ехать,но знаю что поеду))))

100% :flowers:

А деньги обязательно придут... Счастливой тебе поездки, Олеся!:flowers:

Саи Рам!

Опубликовано

marianna, да,вот только тяжело без поддержки близких.Я им рассказываю, а они только смеются.

Про поездку вообще говорят куда ты,грязная страна,привезешь нам болезней. Ну а что могут сказать люди,которые смотрят одни боевики по нтв, где убивают,стреляют,сходят с ума,страдают. Туда не ехай,туда не ходи. Сложно. А как по-другому.

Хочу отметить свой день рождения вместе со Свами)))даже не свой. а наш с ним если так можно сказать))))но это уже другая история)))

окрыленная прям от этого сна хожу.Вроде короткий такой,а размышлений на несколько дней или и того больше это точно o:)

100% :flowers:

А деньги обязательно придут... Счастливой тебе поездки, Олеся!:flowers:

Саи Рам!

спасибо большое прибольшое))))))))мне кажется я уже там!!!!!!! :wub::wub::wub:

Опубликовано

Мне Свами два раза снился, первый сон был для меня вообще загадкой, многое и осталось загадкой, второй был просто неописуем красив, он приснился в ашраме когда болел. Незнаю стоит ли рассказывать сны, ведь они для вас лично наверное.

Опубликовано

Отмечать день рождения у Свами, судьбоносно... Это как стрелки на путях, возможно "выбрать" совершенно другое направление движения... Из всех поездок к Свами... та...кардинально изменила восприятие "жизни"...

Опубликовано

Мне Свами два раза снился, первый сон был для меня вообще загадкой, многое и осталось загадкой, второй был просто неописуем красив, он приснился в ашраме когда болел. Незнаю стоит ли рассказывать сны, ведь они для вас лично наверное.

DaRShaN, конечно, только сам человек может решить, делиться своими снами или нет :wub:

но, вообще, если бы все молчали, и ничего не рассказывали бы о своём опыте, как бы другие могли вдохновиться? мне очень много помогли рассказы других людей об их общении со Свами, и в том числе и их сны

вообще, об этом уже был небольшой разговор в начале этой темы : https://www.sairam.ru/index.php?showtopic=54&st=20

есть, конечно, такие сны, которые, действительно, рассказывать нельзя, и даже желания не появляется

но есть и другие сны, которыми делиться даже необходимо, потому что Божественное не может принадлежать только кому-то лично

Бог, Любовь, всегда для многих, Любовь всегда разрушает ненужные границы

:flowers:

Опубликовано

DaRShaN, конечно, только сам человек может решить, делиться своими снами или нет :wub:

но, вообще, если бы все молчали, и ничего не рассказывали бы о своём опыте, как бы другие могли вдохновиться? мне очень много помогли рассказы других людей об их общении со Свами, и в том числе и их сны

вообще, об этом уже был небольшой разговор в начале этой темы : https://www.sairam.ru/index.php?showtopic=54&st=20

есть, конечно, такие сны, которые, действительно, рассказывать нельзя, и даже желания не появляется

но есть и другие сны, которыми делиться даже необходимо, потому что Божественное не может принадлежать только кому-то лично

Бог, Любовь, всегда для многих, Любовь всегда разрушает ненужные границы

:flowers:

Хорошо расскажу. Приснился этот сон после поездки в Вырицы на конференцию, сон как всегда снег на голову. Оказываюсь я в мандире, на мужской стороне, смотрю стоит ряд женщин, и в стороне впереди меня стоит столик с красивой утварью, но обратил внимание на красивый серебрянный разнос. Стою и смотрю и думаю что тут делает отряд женщин да еще на мужской стороне. Вдруг с женской стороны бежит севадалка и кричит: Баба исчез, Баба исчез. Я стою и смотрю что тут все происходит, и подхожу к столу и смотрю на разнос. Вдруг из пространства вылазиет Свамина рука и сыпет на этот разнос вибхути, я стою смотрю дальше, рука залезла в пространство обратно. Я стою как вкопанный, очень интересно. Вдруг Свами из пространства передо мной вылезает вниз головой перед моим лицом и улыбаясь смотрит и качает головой, это было так необычно, и снова пропадает в пространстве. Я снова стою. На третий раз Баба вышел из пространства целиком и быстрым мелким шагом пошел к себе. На этом сон закончился.

Бог в Лингаме
Опубликовано

Встречи с Саи во сне

Прошлым или позапрошлым летом уснул одновременно медитируя на Аджна чакру и попал себе во двор, там я лёг и ещё раз уснул. В этом сне ощущалась блаженство и люди там жили в деревьях, - это были эльфы, я пришёл к одному из них и сел рядом, потом люди показались крохотными и я проснулся у себя во дворе, там появилось песочное изображение Саи Бабы: я подумал: О! Это хороший! и поклонился ему, потом проснулся в телесном теле.

Если вам интересно, то буквально месяц назад приснился ещё один сон и сразу же сбылся)))

Опубликовано

)) :) ребят, спасибо! :wub:

DaRShaN, видимо женщины переместились на мужскую сторону, что знали, что Свами чудеса будет показывать :D:wub:

ребят, но ощущение, что не Сам Свами к вам приходил, а лишь ваши мысли о Нём проявились из подсознания в ваших снах

но, всё равно, спасибо! что поделились love:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Да, с Саи во сне с глазу на глаз пока не встречался, зато снился ещё один хороший сон на эту тему:

Сижу я за компьютерным столом в зале, стен нет, вместо стен свет.

На столе лежит куча фотографий Саи Бабы: чёрно-белые и цветные, ашрама Сатья Саи Бабы, людей из ашрама. Беру ч/б фотографию, подношу её на свет солнца, она становится цветной, делаю так несколько раз. В этом сне было очень много света.

На следующий день пошёл гулять с преданным Саи, с ним общались о Саи Бабе, зашёл к ним в гости, а у них дома точно такие же фотографии Саи Бабы расставлены)))

Опубликовано

)) :) ребят, спасибо! :wub:

DaRShaN, видимо женщины переместились на мужскую сторону, что знали, что Свами чудеса будет показывать :D:wub:

ребят, но ощущение, что не Сам Свами к вам приходил, а лишь ваши мысли о Нём проявились из подсознания в ваших снах

но, всё равно, спасибо! что поделились love:

Я мыслил постоянно о Свами, но увы ничего не происходило, Свами сам говорит, что если вы видете Меня во сне значит я думаю о вас и прихожу к вам.

Опубликовано

если вы видете Меня во сне значит я думаю о вас и прихожу к вам.

DaRShaN, да :wub:

и ещё Свами говорит:

"..Сны, которые вы видите по Моей Воле, очень чистые и не исполнены смуты и сомнений. Я прихожу к вам и передаю всё, что хочу, самым прямым образом."

Паш, конечно вполне может быть, что сон, что тебе приснился, и был посланием тебе от Свами, спорить не буду, с каждым Он разговаривает на своём языке

для внешнего взгляда может выглядеть всё очень просто, а человеку, кому Он в сон пришёл, может всё внутри перевернуть от Сваминого Присутствия :wub:

В этом сне было очень много света.На следующий день пошёл гулять с преданным Саи, с ним общались о Саи Бабе, зашёл к ним в гости, а у них дома точно такие же фотографии Саи Бабы расставлены)))

)))) :wub: Саш, какой классный сон

Опубликовано

:wub: ...рассказывать стоит, если есть желание рассказать, если нет желания - не стоит. Вопрос можнопо ставить, когда желаешь ,но боишься, тогда доверив себя Господу прыгай без страха на страх, как Милорепа в пропасть. Ведь это он исполнитель всех наших желаний, как своих, пока они не закончатся или Он не закончит их и мы станим одним Его желанием. Я играет ... рада буду поиграть в Путтапарти со всеми, просвечивается поездка на Гуру Пурнима. Лилы Его самые неожиданные и даже "взад пятки". Вопрос в том, как понять, чтобы принять? :(

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У меня было несколько сновидений с Саи Баба.

Первое в горной местности возле речки, на узенькой тропе , вокруг лианы и ярко зеленые листья деревькв.

Я шла держась за руку за молодым Саи Баба, он был очень красивым парнем 20 лет с великолепным загорелым телом и высокой кудрявой прической на голове, в одной набедренной белой повязке, сама я была одета в короткое сари до колена ярко бордового цвета и шла за ним. Мы бесседовали о мире и мне было очень интересно и радостно, ощущение бесконечной вселенной любви.

Второе в высокой палатке ввиде балдахина с овальным потолком бледно голубого цвета ,я вошла в него преживая, что не одета и сплю, однако быстро обнаружила за собой девушек индианок которые закрутили на мне бледно голубое сари, очень было интересно, что со спины оно было с четырмя завязанными

концами, которые стали заворачиваться , как пропелер, я поднялась вверх балдахина, шторы его раздвинулись , и я увидела Саи Баба который сидел на великолепной бардовой подушке, обшитой золотым канатом с кистями по краям , в позе лотоса, он внимательно рассматривал мою реакцию и как бы удивлялся, что я неиспугана, испытывал, потом показал мне свою космическую форму, которая поднялась над подушкой, обьяснил, что имеет 360 тел, которые наблюдают за всем миром и порядком на Планете. Проснувшись я была в очень бодром состоянии и любви ко всем живущим на Планете.( сон снился до 2000г )

Благодарю за возможность описать эти сны.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...