Перейти к содержанию

Встречи с Саи во сне

Sergey

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Цитата
Что скажете вы, опытные эксперты?

:yes::yes::yes: ... B) ... :D

так и есть... Он даёт нам информацию... :wub: ... Бог выкладывает нам все карты... потихоньку...

Цитата
знаки улавливаются, но не знаешь, к чему бы это 

да... часто только сиди и гадай... что бы это значило? :blink: ... :D ...
:clover: но всё-таки расшифровка всегда приходит... так иногда красиво открывается смысл ранее показанного... просто супер!! очень классно!! :sorcerer: ...
главное продолжать хотеть понять ...:innocent:  ...

Добавлено:

Цитата
Как бы хотелось хоть бы часик посмотреть на нас всех " небесным" взглядом!

и мне...
но, наверное, тогда бы мы сюда уже не вернулись... :king:

• Ответов 502
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• marianna

101

• Елена Волкова

26

• Purusha

20

• На шпильках

18

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Про карты. Моя трактовка - у Него все карты на руках.

Опубликовано

А теперь в удовольствие Сатье, хочу рассказать , как Он меня сюда к вам привёл :):sorcerer:

Осенью 2001 года мне приснился очень впечатляющий сон. Сейчас кратко изложу его содержание. Из моей правой руки выходила тонкая нить, которая соединяла меня с небольшим шариком. Шарик висел над головой. Я понимала, что и шар и нить невидимы, но я их видела. Они были какой-то странной природы. Вдруг шарик потянул меня вверх и я взлетела .В этот момент ко мне обратился Бог и сказал, что ему надоели бесчинства людей, он меня забирает, а сам собирается устроить разборки на Земле. С одной стороны, я была в вострге от Его присутствия и проявления. С другой стороны, мне было жутко и жалко Землю. Я стала просить Его, чтобы Он пощадил людей. Бог сразу же согласился и сказал, что даст людям ещё один шанс. Мой полёт остановился, и я зависла между небом и землёй. А Бог сказал, что, когда он меня позовёт следующий раз, то ЭТО мне покажет дорогу. В левой руке у меня появился маленький предмет. Я ничего подобного никогда не видела: это было что-то маленькое, металлическое, светлое, но не совсем гладкое. Оно состояло из нескольких одинаковых частей, подобно листочкам или лепесточкам, но это не был цветок. У меня не было времени долго рассматривать, я очень обрадовалась, что Бог такой милостивый и осмелев, я попросила Его :» Покажи мне образ своей многоликости» (?!) (В то время мои представления о Боге были ещё , скажем так, ортодоксальные и не было знания, что Он в каждом атоме. Поэтому удивилась, что вырвалось такое словосочетание :образ многоликости) В темноте передо мной лучи света стали рисовать портрет человека, в котором я узнала своего знакомого. Причём, именно этого знакомого Бог ипользовал в качестве проводника к Себе. Я это тогда уже осознавала. Но это отдельная история..... Во всяком случае, через общение с этим человеком я приняла много Божественных откровений. Хотя!!!!! Сам этот человек пока не по «этим делам». И я даже не всегда могу ему всё рассказать.... Но в том сне я увидела портрет этого человека- «проводника», и Бог мне как бы подтвердил это предположение, показав через знакомого Облик Своей Многоликости.

Потом я опустилась на землю и мне было очень грустно. Я испытывала чувство потерянного блаженства...

Весной 2002 года совершенно « случайно» мне попала на глаза книга Тихоплавов « Физика веры». Многие из вас её читали. А для тех, кто не читал скажу, что авторы книги поясняют через физику , её новые открытия , как себя проявляет Бог и доказывают Его существование с научной точки зрения.

На стр.193 из интервью с профессором В. Жуковым я узнала, что по своей форме душа-шар. Если исходить из четырёхмерного пространства, то она по своим размерам чуть больше сердца, сотворена из неуловимых для нас элементов и увидеть её под силу лишь косвенными методами.

А на стр. 223 были опубликованы свойства глюонных нитей из журнала «Успехи физических наук» Эти нити в точности соответствуют «серебряной нити», которая соединяет две формы жизни: в Тонком Мире-Душа и в физическом мире-тело.

Получается, что в моём сне было показано физическое тело, душа, соединяющая их нить..... и ощущалось Сознание, которое это всё охватывало.

На стр.224 я впервые прочитала об Аватаре Сатья Саи Бабе. Но не придала тогда этой информации никакого значения. Но семечко было посажено.....

В начале этого лета как-то мы гуляли в Гамбурге и на асфальте я заметила манюсенькие блестящие предметы. Они были разбросаны, но лежали недалеко друг от друга. Я подняла первый и увидела, что это маленький золотой листочек-сердечко, на котором написано слово Ich –я. Подняла второй, там написано: liebe-люблю, на третем стояло слово Dich –тебя. В немецком порядок слов важен, поднимала листочки наугад, а получилась правильная фраза: Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ. Я подумала, если кто-то подойдёт и скажет, что это он потерял, я сразу отдам. Но всё происходит по воле Бога, и я мысленно поблагодарила его за такую необычную находку. В принципе, я нашла золотой кулончик. Но колечко, соединяющее листочки-сердечки немного разогнулось и кулончик лежал на земле, разлетевшись на части.

Когда мы вернулись домой, показала находку сынишке, а он вдруг сказал «Мама, это тебе Бог послал»

В это же время читала ещё одну книгу Тихоплавов, где опять о Сатье шла речь....

Пару недель я не чинила кулончик, не собираясь его носить, но вдруг однажды утром что-то на меня нашло, соединила части,протянула цепочку, одела на шею, пошла к компьютеру и в поисковике на mail.ru задала Сатья Саи Баба - попала на этот сайт и стала вникать в учение Саи, его главный смысл- послание любви.

Посмотрев на его фотографию, вначале словила себя на мысли, что Он не произвёл на меня особого впечатления. Но вдруг оторопела! Мой знакомый- «проводник», которого нарисовал Бог в том уникальном сне имеет такие же волосы! Только стрижка у него короче. Но природа волос такая же. Высокая шапка черных густых кудрей!

А найденный кулончик-это тот самый предмет, который видела во сне. Он должен "показать" дорогу к Богу. Дорога любви-единственный путь к Нему. :wub::wub::wub:

post-11-1095704622.jpg

Опубликовано

Vitka

Супер рассказ...просто нет слов ..одни эмоции!!!! :wub::wub::wub:

Опубликовано

:clover: :clover: :clover:

К тому, кто сердцем кроток, к тому Господь придёт...
И мир, не знающий преград, с Собою принесёт...
Сияет в небесах огнём Господень свет,
И ярче ничего на свете нет.
Слышны шаги Его сердцам детей,
Он близко, только вслушаться сумей.
Они Его наказы с нетерпением ловят,
Ждут слов: "Дерзайте, дети", - и ни в чём не
прекословят...
Огонь чудесный в их сердцах пылает,
И осознанья радость их переполняет.
Ведь в том огне - надежда на спасенье,
Возможность обрести освобожденье
От рабства перстного, земного, что ярмом легло,
От бремени забот, от тяжести его -
Распахнутая настежь дверь, что к бытию ведёт
Познанье помогая обрести,
со всеми разделить полёт...

:clover: :clover: :clover:

Vitka... у меня нет слов... видишь... хочется говорить стихами...
правда стихи не мои, как всегда... но очень совпадают с внутренним состоянием, вызываемого твоим рассказом...

жизнь - песня... просто пой...

:clover: очень классная история про золотые листочки!! :sorcerer:

Цитата
... Бог сказал, что, когда он меня позовёт следующий раз, то ЭТО мне покажет дорогу. В левой руке у меня появился маленький предмет...

да... ОН позвал тебя... и листочки уже тебя "повели"... :wub: ... и так классно сразу привели тебя сюда к нам на форум... просто супер! ...
... и теперь опять надо почесать в затылке и в который раз подумать... а зачем же нам нужен форум?... :innocent: ... но это в другой теме... :D ... :wub:

Опубликовано

:clover: Спасибо, это большая радость, если вам причтно читать эту историю.

Мы не должны отпадать от важных мыслей учения Свами: все люди марионетки Бога :innocent: Просто кто-то уже это начинает постигать, а кому-то в это трудно поверить, а кто-то не хочет в это верить....

Господь дал прекрасным ребятам условия создать этот форум. Значит, он нужен :sorcerer: Я смотрю, здесь много зарегистрировавшихся ....

Мы здесь пишем достойные вещи. Это помогает нам. Я надеюсь, что помогает и тем, кто ещё только начинает задумываться. И, если хотя бы один человек, почитав что-то, пересмотрит свои взгляды и "заправится" совершенно искренней и бескорыстной энергией любви, то это очень хорошо!!! :clover: :clover: :clover: (эти слова, конечно, можно перенести в соответствующую тему :P )

Опубликовано
Цитата
Мы не должны отпадать от важных мыслей учения Свами: все люди марионетки Бога

:innocent: ... что-то мне где-то так тииихо подсказывает, что Свами думает немножко иначе по поводу нас, людей... :P

Vitka! ну какие же мы - марионетки?! :wub:
марионетка - физическое тело... и наверное... ещё парочка других...
:clover: ... а МЫ - ВОПЛОЩЕНИЯ ЛЮБВИ!! ... :innocent: ...

Опубликовано

marianna :luck:

ты права! :wub: Мы уже не марионетки :sorcerer: Мы -инструменты :P Во всяком случае, очень хочется таковыми стать :innocent::wub: ........

:clover: ...и ради этого всегда оставаться воплощениями любви :clover::wub:

Опубликовано

А вот мне Свами никогда не снился.

Но я не комплексую на этот счет.

Просто думаю, что у Него есть более достойные люди.

И радуюсь :clap:

Опубликовано

Всё мы достойные!

Просто Бог с каждым по-своему работает. Если у всех всё одинаково, то нет необходимости в ВЕРЕ. А вера-самое главное в этом деле. :)

(кстати есть ещё проблема.... вот мой муж очень редко помнит, что ему снится :( Или как в известном всем фильме, говорит :"Тут помню, а тут не помню" :D

Опубликовано
Цитата
А вот мне Свами никогда не снился.

Но я не комплексую на этот счет.

... и правильно делаешь...

Свами приходит в сон всегда очень неожиданно... когда совершенно Его и не ждёшь...

и Он говорит, что то, что Он не является к человеку во сне ничего плохого не означает...

приведу здесь ещё раз ответ Свами на вопрос о снах с Ним... я его уже как-то приводила здесь на форуме... только давно...

... в Своей заключительной речи на 1-ом съезде руководителей зарубежных центров Организации Шри Сатья Саи 24-го ноября 1998 года Свами отвечал на вопросы преданных, и там был и этот вопрос о снах с Ним ... звучал он так:

"Почему СВАМИ является во сне только некоторым, а почему не всем?"

... и вот, что ответил Саи :

"Наивно так думать. Вы не можете иметь такие сны, как и когда пожелаете. Вы думаете о многих людях, но разве все они являются вам во сне? Ошибка полагать, что Свами не испытывает к вам сострадания, только потому, что Он не является в ваши сны. Сострадание Свами безгранично и распространяется на всех и каждого.

... Сны - ничто иное, как отражение вашего подсознания.

Явление Свами во сне очень благоприятный знак. Сегодня Я объясню различные типы снов. Иногда вам снятся кошмары, а иногда вы видите сны, которые наполняют вас счастьем. Всё аккумулируется в вашем подсознании. Хорошо, что это находит своё выражение в снах. Сны - это воспоминание, отражение и отзвук того, что есть в вас. Но это не относится к снам, в которых приходит Свами. Свами является в снах только когда этого хочет ОН, а не когда того хотите вы...

...Бывают и смущающие сны, в которых наши чувства играют активную роль. Вы могли бы увидеть Свами, но примешиваются ваши чувства и создают беспорядок. В один момент вы можете видеть себя в Путтапарти , а в другой - в Америке, и так далее. Эти сны приходят не по Воле Свами. Они - результат несварения и неподходящей пищи.

Сны, которые вы видите по Моей Воле, очень чистые и не исполнены смуты и сомнений. Я прихожу к вам и передаю всё, что хочу, самым прямым образом."

:clover:... сны, которые вы видите по Моей Воле, очень чистые и не исполнены смуты и сомнений... Я прихожу к вам и передаю всё, что хочу, самым прямым образом...

:innocent: ...

Опубликовано

да....

а мне сегодня тоже снился Свами....только он мне сказал,что он меня защитил(я мол об этом даже не подозревала)от 100 пуль и только одна проникла в меня ...но я не умерла,она будто застряла у меня в груди,но ничего плохого не принесла.

что это было...я до сих пор не могу понять,но во сне было невероятное сияние,как будто солнышко сияло днем...

вот так....

теперь остается находиться в сладостном гадании - что же это было... :wub:

Опубликовано

да...да..все возможно..у меня как раз сейчас такой период

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Недавно тоже снился Свами, впервые :)

Начало сна помню очень смутно, но в конце.. помню сияющие, чуть влажные и абсолютно счастливые глаза Бабы.., говорящие как будто: "Всё будет хорошо, жди!" Я проснулась совершенно счастливой и чуть загадочной :) До сих пор чувствую это тепло в сердце :) Этот сон был так важен для меня, ведь я в этом месяце еду в Путтапарти, но пока столько сложностей с учёбой и родителями, благо, сейчас всё началось налаживаться, спасибо Учителю :)

:luck:

Опубликовано
До сих пор чувствую это тепло в сердце

да... это здорово... :wub:

в этом месяце еду в Путтапарти

удачной тебе поездки!... доверься Свами... если будет на то Его Воля, то ты обязательно туда попадёшь... и волноваться не стоит...

... "если ты нашёл покой - Баба с тобой..." ... это песня такая есть... :flowers:

Опубликовано

А мне очень запомнился такой сон:

"Я нахожусь в Индии, на Дне Рождения Свами, Много преданных сидит за одним, большим круглым столом, я оказываюсь сидящей рука об руку рядом со СВАМИ!!! (Фиксирую мысленно момент соприкосновения наших рукавов), после этого ряд смутных событий. Потом проходит вновь момент Его общения со мной: сначала он позволяет прикоснуться к его стопам, а затем касается моей головы - ощущения невероятные!" Я долго думала о значении этого сна, а потом, однажды, читая одно из его выступлений получаю ответ через историю о том, как один преданный долго просил у Свами мантру, очищался специально, голодал, жил праведно, но мантра не приходила. Однажды он на каком-то мероприятии оказывается рядом со СВАМИ рука об руку сидящим рядом. Он спрашивает, почему Свами не дает ему мантру. На что Свами спрашивает его, зачем она ему. Он отвечает: "Чтобы стать ближе к БОГУ" Свами смеется, обращает его взгляд на их касающиеся друг друга руки и спрашивает :"Что, еще ближе?" После этой строчки у меня навернулись слезы счастья и умиления... :wub::rolleyes::innocent:

• Нравится 2
Опубликовано

Елениус

классный сон ,просто нет слов.... :'( :wub:

Опубликовано

Елениус

интересно :wub: Вот Он и объяснил, что значит рукавами соприкасаться :sorcerer:

"Знание, рождённое изнутри,должно быть услышано хотя бы раз извне, чтобы полностью трансформировать человека" (Веды)

Опубликовано
один преданный долго просил у Свами мантру,

Это про Кастури? Или про Хислопа? Или про тебя?;-)

Я вот вообще порой думаю, что наши сны - это первая реальность по отношению к нашей "реальной" жизни. Хотя Реальность, как и Истина - Одна...

Опубликовано
Я вот вообще порой думаю, что наши сны - это первая реальность по отношению к нашей "реальной" жизни.

Да, я тоже иногда склоняюсь к такому мнению... Иногда некоторые сны кажутся в 100 раз реальнее "реальности"..

Опубликовано
некоторые сны кажутся в 100 раз реальнее "реальности"..

а что тогда такое "реальность", реальнее которой сон?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...