Елена Волкова Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 А на этом видео Ани поет Ом Мани Падме Хум... http://youtu.be/ILFgoExfegQ На шпильках 1
Purusha Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 чудесная, очень чистая рецитация суры из Корана
СаиМа Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Музыка узбекского композитора Султон Али Рахматова поистине удивительная,она проникает в святая святых – душу… и пробуждает…. здесь можно посмотреть весь концерт: На шпильках 1
PREMAPREMA Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Опубликовано 8 июля, 2014 ОМ ШРИ САИ РАМ!!! ОМ ШАНТИ ШАНТИ ШАНТИХИ!!! На шпильках 1
PREMAPREMA Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Опубликовано 6 ноября, 2014 ОМ ШРИ САИ РАМ!!! ОМ ШАНТИ ШАНТИ ШАНТИХИ!!! mahaprema, Елена Волкова, Одина и 1 другой 4
mahaprema Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Према, спасибо за это чудо от Володи Муранова!! Одина и PREMAPREMA 2
mahaprema Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Еще Владимир Муранов - на сей раз с христианским песнопением Григорианская молитва Иисуса - Владимир Муранов Одина 1
Одина Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Према, спасибо за это чудо от Володи Муранова!! Это Чудо, благо - Володя, для меня в чистом Новом Свете сегодня открылось! Спасибо вам, Дорогие люди, сидеть бы мне без вас во тьме неведения. Джей Бхагаван! :para:
Одина Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Премочка, как сделать, чтобы это чудо случилось, и в моём комьютере появилось. Может ты Чудо - Володю на мой е - майл сможешь прислать? Пожалуйста! Пусть пребудет с тобой всегда Бхагавана Благодать!
Одина Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Еще Владимир Муранов - на сей раз с христианским песнопением Это музыка сфер откликается, невысказанной Любовю к Невыразимому Всесущему, Всемогущему и Всеведающему, в сердце каждого религиозного человека, любого вероисповедания! Слава Тебе Господи! САИ РАМ :para: :para:
Елена Волкова Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Премочка, как сделать, чтобы это чудо случилось, и в моём комьютере появилось... Нина, Саи Рам Ссылка на это видео выслана на Вашу эл.почту. Надеюсь, что Према не обидется на меня... Спасибо за видео! Саи Рам
Яшода Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Я не мог оторвать глаз от Тебя! Красивая видеоподборка под слова песни Бориса Гребенщикова - Вишну медитирует на Шиву, а Шива на Вишну.
Purusha Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 Прекрасная мантра-молитва сикхов, с замечательнейшими словами Раг Аса Четвёртого Мастера, Гуру Рам Даса, Со Пуркх – Изначальный Бог. Я знаю, что я и Бог есть одно. Это дар моего Истинного Гуру. Изначальный Единый совершенно чист. Изначальный Бог совершенен. Он во всём и вне всего. Все пребывают в медитации. Все души медитируют на Тебя, о Истинный Создатель. Все души едины с Тобой. Все души исходят из Тебя. О Святые, медитируйте на Боге, и все страдания исчезнут. Бог Сам есть Мастер. Бог Сам есть Слуга. О Нанак, любой бессилен перед Ним. Ты в каждом биении моего сердца. Ты во всех сердцах. О Господь, Ты Один в каждом сущем. Кто-то отдаёт, кто-то получает. Всё это – Твоя игра. Ты – Тот, Кто даёт, и Ты – Тот, Кто получает. Всё это – Ты. Ты – Бог для всех, Бесконечный и Вечный. У меня нет слов, чтобы описать Твои добродетели. О Господь, Нанак приносит себя в жертву тем, кто служит Тебе вечно. Медитируй на Боге. Медитируй на Боге, и твоя душа обретёт умиротворение в этом мире. Медитируй на Боге и живи свободно. Живи свободно и знай, что петля смерти не значит ничего. Медитируй на Единого, не имеющего страха, на бесстрашного Бога, и живи свободным от страха. Те, кто служит, о, те, кто служит моему Господу, вы едины с Хар, вы Божественны. Благословенны, о, благословенны те, кто медитирует на Хар. Нанак-слуга приносит себя им в жертву. Преданность Тебе, о, преданность Тебе есть бесконечный бесценный поток благодати. Т е, кто любят Тебя, о, те, кто любят Тебя, мой Возлюбленный Господь, восхваляют Тебя во веки веков. Для Тебя, лишь для Тебя, о Господь, совершается столько подношений, столь многие без конца повторяют Твоё Имя и следуют дисциплине. Для Тебя, лишь для Тебя, о Господь, столь многие читают симриты и шастры, выполняют крийи и служения. Те, кто любят Тебя, они возвышенны, о Нанак-слуга, они угодны Богу. Ты – Изначальный Единый, приводящий в трепет Создатель всего. Нет никого, кто сравнится с Тобой своим величием. Во все времена и за пределами времени Ты – Единый, Вечный и Истинный Создатель. Ты совершаешь всё, и всё совершенствуется согласно Твоей Воле. Ты создал всю Вселенную. Ты разрушаешь её и снова создаёшь. Нанак-слуга поёт хвалы своему возлюбленному Господу во веки веков. Он – Тот, Кто знает, Кто живёт во всех душах.
mahaprema Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 Дорогие друзья, с особой радостью представляю вам клип автора этой темы ПРЕМАПРЕМЫ (Риммы Искандаровой). Наслаждайтесь! Я к тому же еще и горжусь своим форумным другом. Итак, "Ом Шри Сатья Кришнайя Намаха" мудрец и Purusha 2
Purusha Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 Невероятно!!! Очень красивое и светлое видео! Спасибо ПремаПремочке за этот чудесный рождественский Саи-подарок Желаю, тебе, родная, почаще бваловать нас такими подарками - творческого вдохновения и возможности исполнить все свои замыслы! Саи Рам!!! мудрец 1
Яшода Опубликовано 27 июля, 2019 Опубликовано 27 июля, 2019 Raguveera Gadyam by Sri Vedantha Desika Видео · Anantha Vijaya Akkanapragada Посмотрите как девочки слаженно поют сложнейшее произведение, красавицы, умнички мудрец 1
Яшода Опубликовано 23 июля, 2020 Опубликовано 23 июля, 2020 Melody for Eshwaramba Nandhan песня преданости и любви к Свами, потрясающая, прослушала много много раз, даже пела вместе с девушкой, не знаю как зовут, но какая чистота и ясность понимания Каличаран Махарадж Шива Тандава Стотрам в храме Бхлоешвара Махадева в Бхойпуре, Бхопал Под дождем стоит певец, самозабвенно изливающий свою душу Махадеву, совершенно завораживает, преклоняюсь перед искренностью бхакт всегда 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти