mahaprema Опубликовано 20 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2024 Когда Сатья Саи что-то говорит - всерьез или в шутку, - это имеет смысл, и вся Вселенная переориентируется на его исполнение. Слово Свами - это действительно Веда Вакья, и все, что исходит из Его уст, является Абсолютной Истиной. Вот три разных опыта полковника Джогf Рао, которые подчеркивают этот аспект. Для непосвященных: полковник Джога Рао несколько лет жил в непосредственной близости от Свами. Свами наградил его Золотым Канканамом во время празднования 70-го дня рождения, назвав его настоящим "Карма-йогом". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
На шпильках Опубликовано 27 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2024 Тоска по Богу. Опыт преданного Шри Сатья Саи Бабы Шри Рама Брахмам Гару Рама Брахмам - легендарный преданный, которого Свами, Шри Сатья Саи Баба, назначил управляющим ашрама Бриндаван в Уайтфилде, Бангалор. В этом видео ещё одна порция его впечатлений, которые взволнуют и увлекут вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purusha Опубликовано вчера в 14:50 Поделиться Опубликовано вчера в 14:50 Я сидел в линиях даршана и нервно ожидал, когда же придёт Свами. Я не был уверен, что всё пройдёт как надо. Вскоре начался даршан, и через 10 минут ко мне подошёл Свами. В самый последний момент я внёс изменения в свои планы, поместив фотографию сестры поверх других фотографий. Я встал на колени и показал фото Свами. Я сказал: «Свами, свадьба сестры…» Свами тут же передвинул фотографию моей сестры и стал рассматривать фото моего будущего шурина. Он не отрывал взгляда от фотографии. Я прокомментировал от себя: «Свами, он ученик Бал Викаса… Свами, его мать уже много лет поёт в группе бхаджанов в Бриндаване…» Свами, похоже, не хотел никаких комментариев. Через несколько мгновений Он спросил меня: «Что парень сказал девушке? «Свами...?" «Что парень сказал девушке?" Я не знал... Я молча смотрел на Него. Я понятия не имел, что это было ВЕЛИЧАЙШИМ ЯВЛЕНИЕМ Его всезнания и вездесущности. Упрощая мне задачу, спросил Он: "Парень сказал ""да"?" "Свами, я думаю, парень доволен предложением. Если Ты благословишь брак, они поженятся". На Его лице появилась улыбка. Держа фото в левой руке, Он трижды похлопал его правой рукой. "Определенно, однозначно, однозначно! Мои благословения с ними!" И Он поехал дальше. Это было 19 июля 2009 года. Вся история в этом видео: https://youtu.be/csJ6iFlV1Dw Есть ли что-то, чего Он не знает? Есть ли что-то, что Он не делает для нашего блага? Со странички Аравинда: https://www.facebook.com/photo/?fbid=10238982041033570&set=a.1585880731007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения