Перейти к содержанию

Tat

Рекомендуемые сообщения

Когда Сатья Саи что-то говорит - всерьез или в шутку, - это имеет смысл, и вся Вселенная переориентируется на его исполнение. Слово Свами - это действительно Веда Вакья, и все, что исходит из Его уст, является Абсолютной Истиной. Вот три разных опыта полковника Джогf Рао, которые подчеркивают этот аспект. Для непосвященных: полковник Джога Рао несколько лет жил в непосредственной близости от Свами. Свами наградил его Золотым Канканамом во время празднования 70-го дня рождения, назвав его настоящим "Карма-йогом".

• 7 месяцев спустя...
  • Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Tat

46

• mahaprema

27

• Purusha

9

• marianna

7

Тоска по Богу. Опыт
преданного Шри Сатья Саи Бабы Шри Рама Брахмам Гару

Рама Брахмам - легендарный преданный, которого Свами, Шри Сатья Саи Баба, назначил управляющим ашрама Бриндаван в Уайтфилде, Бангалор. В этом видео ещё одна порция его впечатлений, которые взволнуют и увлекут вас.

• 6 месяцев спустя...

518323995_10238982041073571_8874797175086761607_n.thumb.jpg.18273bf2e8f16fc524a044a4ffe75b87.jpg

Я сидел в линиях даршана и нервно ожидал, когда же придёт Свами. Я не был уверен, что всё пройдёт как надо. Вскоре начался даршан, и через 10 минут ко мне подошёл Свами. В самый последний момент я внёс изменения в свои планы, поместив фотографию сестры поверх других фотографий. Я встал на колени и показал фото Свами. Я сказал: «Свами, свадьба сестры…»

Свами тут же передвинул фотографию моей сестры и стал рассматривать фото моего будущего шурина. Он не отрывал взгляда от фотографии. Я прокомментировал от себя: «Свами, он ученик Бал Викаса… Свами, его мать уже много лет поёт в группе бхаджанов в Бриндаване…»

Свами, похоже, не хотел никаких комментариев. Через несколько мгновений Он спросил меня:

«Что парень сказал девушке?

«Свами...?"

«Что парень сказал девушке?"

Я не знал... Я молча смотрел на Него. Я понятия не имел, что это было ВЕЛИЧАЙШИМ ЯВЛЕНИЕМ Его всезнания и вездесущности.

Упрощая мне задачу, спросил Он:

"Парень сказал ""да"?"

"Свами, я думаю, парень доволен предложением. Если Ты благословишь брак, они поженятся".

На Его лице появилась улыбка. Держа фото в левой руке, Он трижды похлопал его правой рукой.

"Определенно, однозначно, однозначно! Мои благословения с ними!"

И Он поехал дальше. Это было 19 июля 2009 года.

Вся история в этом видео: https://youtu.be/csJ6iFlV1Dw

Есть ли что-то, чего Он не знает? Есть ли что-то, что Он не делает для нашего блага?

Со странички Аравинда: https://www.facebook.com/photo/?fbid=10238982041033570&set=a.1585880731007

• Создать...