Pobeditel Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 ОМ ШРИ САИ РАМ ! С Праздником! Воскресения Господнего!, всех кто празднует сегодня, Христос Воскрес! Христос Воскрес ! Христос Воскрес! - это Истинна Всем Света, Мира , и Любви . mira585, marianna и На шпильках 3
мудрец Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Да, праздновать Христово Воскресение можно каждый день! Кстати, Пасха в 2013 году будет 5 мая. Ом Саи Рам!
PREMAPREMA Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 ОМ ШРИ САИ РАМ!!! Победитель, ты не просто так написал это раньше 5 мая? Ты о чьем Воскресении говоришь? ДА БУДУТ СЧАСТЛИВЫ ВСЕ МИРЫ!!!
Pobeditel Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Опубликовано 2 апреля, 2013 31.03 13г праздновалась Пасха , я Католик , вот и поздравил всех , кто праздновал в этот день, а что..?
Tat Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Вот такие находки были сделаны в канун Католической Пасхи 2013 года https://www.sairam.ru/topic/10625#entry116847 marianna 1
Елена Волкова Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Христос Воскресе, дорогие братья и сестры! Со Светлым Христовым Воскресением все воплощения Единого Господа! Мира, Любви и Радости всем нам и обретения Жизни Вечной в Боге! Ом Шри Саи Рам! mira585 1
Purusha Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Любовь! Любовь! Станьте тем, чем вы на самом деле являетесь - Воплощениями Любви. Не имеет значение то, как другие обходятся с вами или то, что они о вас думают, не беспокойтесь об этом. Следуйте за Иисусом Христом. ~ Саи Баба
Purusha Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 СО СВЕТЛЫМ ВОСКРЕСЕНИЕМ ХРИСТОВЫМ! Иисус продолжал до конца выполнять свою миссию Любви и Праведности, сначала как Посланник Бога, а затем как Сын Бога. Для каждого индивидуума существует причина, по которой Он пришел в этот мир в форме человека. Но не все знают об этом. Только Бог знает настоящую причину. Каждый должен рассматривать себя как Посланника Бога и пытаться жить идеально. Это означает, что надо оставить себялюбие и эгоистические интересы. Это может быть нелегко. Но с Божьей Милостью постепенное продвижение в направлении Самореализации (развития своих высших способностей) должно стать возможным. ~ Саи Баба С праздником! Христос Воскресе!! Самореализации в САИ - Сияющем Атмическом Источнике - каждому, - будьте счастливы
Елена Волкова Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Со Светлым Христовым Воскресением, дорогие братья и сестры! Христос Воскресе! Джей Саи Рам!
Одина Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 ДЖАЙ САИ РАМ! ВО ИСТИНЕ ВОСКРЕС! САМАСТА ЛОКА СУКХИНО БХАВАНТУ! ВСЕМ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС СВЕТЛОГО ВОСКРЕСЕНИЯ! СО ХРИСТОМ, В СВЕТЕ АТМИЧЕСКОЙ ИСТИНЫ К ЕДИНСТВУ В ЕДИНОМ ВОЗНЕСЕНИЯ! ДЖАЙ САЙ РАМ!
Purusha Опубликовано 16 апреля, 2017 Опубликовано 16 апреля, 2017 Христос Воскресе! "Иисус осознал, что он Христос на 25-м году жизни. В течение 8 лет после того, как ему исполнилось 16 лет, он путешествовал по Индии, Тибету, Ирану, России. Его по-разному воспринимали: как нищего и как саньясина. У него не было никаких денег. Его родители были очень бедными и практически оставили его в раннем детстве" (J.Hislop. Conversations with Bhagavan Sri Sathya Sai Baba. ch.XXX, p.97). "Иисус объявил себя Посланником Бога. В течение многих лет он выполнял аскетические практики, для того чтобы он смог излить потоки сострадания и любви на все человечество. Позже он спросил самого себя: "Являюсь ли я всего лишь посланником, или я более тесно связан с Богом, являясь частью Бога и Божественным по сути?" Иисус провел долгих двенадцать лет странствуя в одиночестве по пустыне, пытаясь разрешить этот вопрос. В конце этого периода он вернулся в общество людей и провозгласил: "Я - Сын Бога". (25.12.1979, Sathya Sai Speaks v.XIV, p.286). Путь каждого человека - это путь от эго-я к Я-Бог. Только когда распято эго, проявляетя Бог. У каждого свой крест, и другого пути, кроме как принятие креста и Воскресение в Боге, не сущкствует. Пусть каждый в свой час, в свою "личную Пасху" сольётся со Своим Первоисточником, Имён которому множество: Иса, Саи, Магомет, Зороастра, Нанак, Будда.... - в принципе, каждое имя это имя Бога, но значение у всех имён одно и то же - САИ - Сияющий Атмический Источник.И, если Христос воскрес, то и я воскрес вместе с Ним! Воскресение не означает только воскресение тела и души в сфере другого существования, но также учит нас, как изменить телесные атомы, а также одухотворить их и освободить их вместе с умом. Воскресение означает также и релаксацию, освобождение от тела, подобно тому, как в медитации вы освобождаетесь от своего ментального тела и его сознания. Ваша душа тогда знает, что вы можете жить без тела, хотя и живя в теле: она является отделенной. Воскресение не означает перемены только после смерти. Вы должны воскреснуть, пока вы находитесь в этом теле. Вы пробуждаетесь каждой ночью от сна, это является несознательным воскресением. Человеческая жизнь может быть прекрасной, однако она является как бы райской птицей в клетке. Вы открываете птице клетку, но из-за любви она остается внутри - она не может улететь: разве не жаль, что она не хочет полететь в ширь небесную, откуда она вышла? Она боится - и мы также боимся, в медитации мы говорим: “Я улечу - разве я улечу в безграничность и никогда больше не вернусь?” Мы боимся неба. Мы слишком долго жили, мы идентифицировались с телом. Поэтому мы боимся нашей собственной безграничной вездесущности, боимся возвысить нашу вездесущность, боимся возвысить наше всезнание. (Парамаханса Йогананда) мудрец 1
Елена Волкова Опубликовано 16 апреля, 2017 Опубликовано 16 апреля, 2017 6 часов назад, Purusha сказал: Христос Воскресе! Воистину Воскресе! Всех со Светлым Праздником праздников! Мира, Любви, Добра и Согласия!!! Джей Саи Рам! Христос Воскресе! мудрец 1
Рекомендуемые сообщения