Елена Волкова Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Спасибо за вопрос... хороший вопрос!(про КТО ТЫ ЕСТЬ).. Ответ на этот вопрос там же... в комментариях, где Вы взяли притчу...Комменты не видела, но по ссылке нашлось продолжение Так его и сюда надо опубликовать:Но на прощание скажи, Мои, пусть знают, дети, Коль мудро эту жизнь прожил И бескорыстно всем служил, Кто ты, на этом свете?» Молчать в ответ седым усам И бороде, негоже, А посему мудрец сказал: «Я, милостью, раб Божий!» Но история эта имеет другие краски в иных традициях (хоть и в прозе), где нет никаких определений тому, что "я есть". Потому что все определения даются телу и уму, а мы не это... Имхо... Думаю, что вопрос остается открытым...хоть у каждого и есть как будто бы свой ответ))
Елена Волкова Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 ...Так, экспромт. а мне понравилось, Оксан. Я б только изменила малость, особенно в финале...Итого получилось бы ... Что я имею что сказать, и много.... Хозяин молвил: не суди так строго! Коль гость ты наш - прибавила хозяйка, Чтоб чай был сладким, сахар размешай-ка... Распробуй блюда, посиди в тиши... Тебе мы рады ото всей души!
Владимир Шебзухов Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Опубликовано 2 декабря, 2013 Комменты не видела, но по ссылке нашлось продолжение Так его и сюда надо опубликовать:Стихи по притче в чистом виде.. заканчивается, как у Якушева в притчи РУ. Вы спросили меня - Кто я, я Вам и ответил.Суваж.
Владимир Шебзухов Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Опубликовано 2 декабря, 2013 Распробуй блюда, посиди в тиши... Тебе мы рады ото всей души! ........ Простите.. не люблю писать комменты.. но мимо пройти не могу!Нет такого в языке на котором Вы пишите "Тебе мы рады ото всей души" Уже мною написано в этом разделе, что у нас уникальный, Великий и Могучий Русский Язык!Задача его сохранять, нам, потомкам, и естественно... не засорять! Владимир Шебзухов
Владимир Шебзухов Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Опубликовано 2 декабря, 2013 Не скрою.. буду откровенен и прям... может потому что -"Весы"(человек-гармонии).. Мною уже писалось, что в интернете очень много разделов, рубрик(как хотите) Басни и притчи в стихах И читатель(пользователь инета) выходит на эти разделы, и как правило под выставленными притчами и баснями идут обсуждения содержания басни или притчи! Мне, как участнику-автору в этом разделе..неловко перед тем читателем, который увидел и вышел на такое название раздела.А вместо обсуждений той или иной басни... разговоры на разные темы...
Владимир Шебзухов Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Опубликовано 2 декабря, 2013 ДВА БРАТА автор Владимир Шебзухов
Елена Волкова Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Дорогой Владимир, обсуждение содержания басен неизбежно будет рождать и все иные разговоры, особенно на духовные темы... и хоть Вы все время настаиваете на форме и склоняетесь к обсуждению именно самой подачи материала, для многих людей содержание гораздо ценнее. Поэтому и возникают вопросы... Простите, если Вас что-то обидело или задело. И если Вас не устраивает "тебе мы рады ото всей души", то пусть будет "всегда мы гостю рады от души!"
Владимир Шебзухов Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Опубликовано 2 декабря, 2013 Нелёгкий выбор автор Владимир Шебзухов
Владимир Шебзухов Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Опубликовано 2 декабря, 2013 "И если Вас не устраивает "тебе мы рады ото всей души", то пусть будет "всегда мы гостю рады от души!" Дорогой уважаемый собеседник!Вы, наверное, перепутали, кого и что должно устраивать! Я писал о сохранении моего родного русского языка. Я бы посчитал для себя за трусость пройти мимо, где мой язык коверкают!Остальное всё (хоть название страницы этому не соответствует, то есть здесь не поэт-литсайт), - автору выставленной басни под разделом Басни и притчи в стихах. С уваж.В.Шебзухов
Владимир Шебзухов Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) Божья Воля автор Владимир Шебзухов Изменено 2 декабря, 2013 пользователем Владимир Шебзухов
Владимир Шебзухов Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) и хоть Вы все время настаиваете на форме и склоняетесь к обсуждению именно самой подачи материала, для многих людей содержание гораздо ценнее. Родненький Вы мой, я Вам уже ответил... копирую= 2. Садхак Опубликовано Вчера, 14:58 Здесь, может и Кедрин уже не причём... но очень не хочется для молодых, начинающих пиитов вот этого= "Для филологов, лингвистов или литераторов может и режет что-то слух, но есть нечто, лежащее дальше и глубже формы." Есть у нас-писателей такая дежурная фраза = "Если не можешь выразить грамотно мысли, чувства в стихах -- пиши прозой!" ...................... ДАЛЕЕ= Независимо от религий есть общелюдское понятие этики и культуры! Если уж выставлена тема под которой мы находимся... так давайте же будем уважать людей разных религий, но русскоязычных.Что бы выходили на эту страницу и читали то, что соответствует названию РАЗДЕЛА! Изменено 2 декабря, 2013 пользователем Владимир Шебзухов
Елена Волкова Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 "Божественная Воля" оказалась дважды опубликованной Владимир, я тоже за сохранение русского языка и его красоты, но критиковать Вас за рифму или стиль не буду. Спасибо!
Владимир Шебзухов Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) Правильное решение(уже писал-не лит-сайт) и вы... простите, не лит-критик.(готов подписаться под каждым своим словом и техникой письма, но так как здесь не лит-сайт, я не буду поднимать эту тему из-за уважения к читателю..) Но здесь Ваш покорный никого и не критиковал.Вещи назывались своими именами!С уваж. ............. А куда деваются мои тексты??? . и вот ещё=Вы не указали автора-Божья Воля .......... ответьте=А куда деваются мои тексты??? Изменено 2 декабря, 2013 пользователем Владимир Шебзухов
Елена Волкова Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Владимир, а согласитесь, даже этот разговор может быть отличным материалом для басни или притчи Удачи Вам!
Владимир Шебзухов Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) Владимир, а согласитесь, даже этот разговор может быть отличным материалом для басни или притчи Удачи Вам! кто мне ответит=А куда деваются мои тексты???В комментариях.. Изменено 2 декабря, 2013 пользователем Владимир Шебзухов
Елена Волкова Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Какие тексты? Лишнее цитирование предыдущих сообщений убирается, а все Ваши тексты на месте...
Владимир Шебзухов Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Опубликовано 2 декабря, 2013 Какие тексты? Лишнее цитирование предыдущих сообщений убирается, а все Ваши тексты на месте... А что вы называете лишним цитированием, то что я написал, что готов подписаться под каждым своим словом и техникой письма, но так как здесь не лит-сайт, я не буду поднимать эту тему из-за уважения к читателю.. ЭТО???
Елена Волкова Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Нет, когда предыдущее сообщение полностью копируется в текст, или целиком... То есть речь идет о цитатах собеседников. Лишнее цитирование (оверквотинг) затрудняет чтение темы, поэтому убирается или сокращается. Не волнуйтесь, Ваше все на месте!
Владимир Шебзухов Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Опубликовано 2 декабря, 2013 Оно на месте, потому, что я его снова вставил.
Елена Волкова Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Значит это какая-то техническая неполадка. Ваши тексты не сокращаются и не редактируются. Загляните сюда насчет оверквотинга (на всякий случай) https://www.sairam.ru/topic/10730
Владимир Шебзухов Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Опубликовано 2 декабря, 2013 Ок!Но мне порою кажется из наших бесед, что вы слушаете, но не слышите! Давайте остановимся на баснях и притчах (и их обсуждения)
Елена Волкова Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 А я Вам и не предлагала "переходить на личности" Давайте!
Владимир Шебзухов Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Опубликовано 2 декабря, 2013 Я ещё раз повторю.. Вы не указали автора "Божьей воли"! Такое касается не только моих стихов, а таков порядок (этика и уважение к автору... по всему инету)
Елена Волкова Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Удалила опубликованный мною текст без подписи...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти