marats Опубликовано 6 апреля, 2004 Опубликовано 6 апреля, 2004 Хочу пропеть Тибету славу!Суровый климат тут понраву.О Господи!Чего тут только нет.На склонах гор не звон монет,Не жадность ,власть стяжают ум.Здесь правит ОМ МАНИ ПАДМЕХУМ! marianna 1
Pastir Опубликовано 7 апреля, 2004 Опубликовано 7 апреля, 2004 Кажется, на фото Ладак? Очень знакомое место! (!)
marats Опубликовано 7 апреля, 2004 Автор Опубликовано 7 апреля, 2004 Кажется, на фото Ладак? Да,фото мне отсюда дал, http://www.india-tour.ru/photos/ Всё тот же случай/Грабли-севадал/.
Lesik Опубликовано 7 апреля, 2004 Опубликовано 7 апреля, 2004 Михаил, вот теперь я наконец-то разглядела лотос... А вы заметили что на всех частях тела у Богини третий глаз...так интересно... и обязательно есть солнце и луна , хотя и маленькие....
marats Опубликовано 7 апреля, 2004 Автор Опубликовано 7 апреля, 2004 Да,зело красиво,какая стать! То Авалокитешвара-Ананда-моя-мама,так хочется Её обнять
Pastir Опубликовано 7 апреля, 2004 Опубликовано 7 апреля, 2004 ... ну как ни поучаствовать в теме Тибета?... Это не значит, что мне совсем нечего сказать. Я там молчал и слушал. И Вам советую! Послушайте!
soham Опубликовано 7 апреля, 2004 Опубликовано 7 апреля, 2004 То Авалокитешвара-Ананда-моя-мама А это, в таком случае, Авалокитешвара - Папа. Кстати, а на ступах рисуют глаза Ченрези? (Про лемурийцев я знаю).
marats Опубликовано 7 апреля, 2004 Автор Опубликовано 7 апреля, 2004 Цитата Послушайте! Не зря сегодня праздник-благая весть, И этим двум монахам есть что для мира несть. И тишина тех гор,покой небес, От этих звуков труб трясётся любой бес. Ну а про Папу-я не говорю, За даршан сей ,СО-ХАМ,тебя благодарю
soham Опубликовано 7 апреля, 2004 Опубликовано 7 апреля, 2004 Цитата Ну а про Папу-я не говорю, За даршан сей ,СО-ХАМ,тебя благодарю Благословен же будь, мой друг Марат! С тобой хоть на войну, хоть на парад! Монахам: "Ом Шри Саи Рам" и "Падме Хум"! Все. Что-то больше ничего нейдет на ум!
Pastir Опубликовано 7 апреля, 2004 Опубликовано 7 апреля, 2004 ... можно сказать "без слов!" Почти визуализация молитвы... И разве есть более благая весть?...
soham Опубликовано 7 апреля, 2004 Опубликовано 7 апреля, 2004 Здесь все в одном сливается потоке: Есть Sathyam - Истина, Есть Shivam - Благость, Есть и Sundaram - то Красота. И свет предвечный, Отражаясь на стенах убогих, Не будет загрязнен ничем, Пока мы здесь, пока нас ждут.
Tatianah Опубликовано 8 апреля, 2004 Опубликовано 8 апреля, 2004 Цитата ...И разве есть более благая весть?... Я словно оцепенела, когда открылась эта надпись... Какой удивительно спокойный и всепроникающий свет струится от знаков на стене! Это действительно "благая весть" . Спасибо, Pastir . С Любовью, Татьяна Х.
Lesik Опубликовано 8 апреля, 2004 Опубликовано 8 апреля, 2004 Действительно, от нее необычайным покоем и умиротворением веет...
marats Опубликовано 8 апреля, 2004 Автор Опубликовано 8 апреля, 2004 Да ,то пресс есть крепкий Бога, Та мантра нам по жизни как подмога.
marats Опубликовано 8 апреля, 2004 Автор Опубликовано 8 апреля, 2004 Вот это да,сейчас прочувствовал как огонь мантры,дух благовоний,звук ваджры в меня проник.Спасибо Брат!Все мы встретимся у врат
Pastir Опубликовано 9 апреля, 2004 Опубликовано 9 апреля, 2004 Как раз к Празднику (!) Всё пошагово и всё понятно! Красотищаааа!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти