Феникс Опубликовано 16 сентября, 2004 Опубликовано 16 сентября, 2004 Есть ли смысл битьсяГоловой о потолок своих желаний?Стоит ли искать того, что вечно есть, -И как мне жить?Время учиться,Разбиваться в перепутице исканий,Быть свободной и ничем, почти ничемНе дорожить...Сильный ветер разрывает вены до потери смысла...А вообще-то, ничего ведь нет, и это всё игра.Мне не жалко и почти не больно, мне светло и чисто.Скоро я шагну куда-то в Свет... да, мне пора...
Oriona Опубликовано 16 сентября, 2004 Опубликовано 16 сентября, 2004 Да порою жизнь становится трудна, И ты не можешь отлечить где свет,а где и тьма, Но есть у нас в груди душа... Которая открыта лишь только для добра... o:)
Lily Опубликовано 18 сентября, 2004 Опубликовано 18 сентября, 2004 Отлично!!! Классно!!! Но... Ты ж не совсем... Ты ж хоть иногда, хоть одним шажком, сюда, на Землю... И на форум... Ладно?
Феникс Опубликовано 18 сентября, 2004 Автор Опубликовано 18 сентября, 2004 А может, лучше все вместе поторопимся?
Lily Опубликовано 18 сентября, 2004 Опубликовано 18 сентября, 2004 Не-а... Как говорит Свами: "Выезжайте рано, едьте медленно, и прибудете вовремя..." Может и офф-топик: позавчера был сон. Я Оторвалась от земли и стрелой полетела в небо, а потом полетела на спине, ну, как вот плавают на спине - видишь только небо. Оно было очень красивым, голубым и Свет... "Приземлилась" возле четырех красивых храмов, далее рассказывать не буду. А просле пробуждения почему-то задумалась, а не рановато ли забыла о Земле?... Ведь, наверно, не зря воплощались... Короче, пока думаю. Но за тебя - рада. Честно-честно... Пребывать в Свете - что может быть чудесней... Хотя там любые ощущения, чувства, эмоции, да и ты сам - всё исчезает, а точнее, растворяется...
Феникс Опубликовано 19 сентября, 2004 Автор Опубликовано 19 сентября, 2004 Да я ещё не пребываю там, Ты что!.. Я пока что в потёмках пребываю...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти