Перейти к содержанию

Сны, которые нельзя забыть

Timur

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Опубликовано

Веды говорят, что настоящие духовные переживания легко отличить от фантазий ума. Духовные переживания не забываются и видения выглядет порой более реальными чем то, что мы видем и чувствуем в повседневной жизни. Такие духовные переживания, когда бы мы не возвращались к ним воспоминаниями - вновь предстают в своих красках и приносят всё новое и новое духовное вдохновение.

Думаю, что всё то же самое можно отнести ко снам. Сны с Саи не забываются. Это признак настоящего духовного опыта. Но бывают и иные сны без участия Саи, но их тоже забыть невозможно. Что это? Воспоминания?

------------

• 2 недели спустя...
  • Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• marianna

11

• marats

9

• dar

8

• Ороси

7

Топ авторов темы

Изображения в теме

Остальные сообщения
Опубликовано

Вы опять про сны? И не надоело вам?.. :offtop: :wub:

Опубликовано

:P Не надоело.

Приснился мне сегодня сон. Расскажу, чтоб сбылся.

:clover:

Приснилось, что Саи живёт высоко в горах и люди стремящиеся к нему несут с собой альпинистское снаряжение, поднимаются по крутому склону!.. Кто по одному, кто в группе. У меня нет ни снаряжения, ни опыта, ни знакомых, ни друзей среди всего скопления народу, стою в самом конце (почти) и понимаю, что в своём летнем платице и сандалях я так и простою здесь всю жизнь, смотря наверх. Сверху на носилках бережно спускают приболевшего альпиниста, он известный актёр, знакомые глаза. На него почти никто не смотрит, труден путь и нет резона выражать ему признательность здесь. Он немного одинок от этого. И вот я как закричу: "А у меня тоже нога болит!.. Смотрите, кровь!" Никто не оглянулся, а мой знакомый невольно наткнулся на меня взглядом, заинтересовался, наши взгляды встретились, он сказал: "Ну-ка, посмотрим, что у тебя с ногой"... Схватил меня за руку и - на середину подъёма горы перетащил и перед собой поставил. Посмотрел, просто царапина и то, ненастоящая. Посмотрел с укоризной, но в глазах столько признательности и любви, что я с ним на этом склоне общаюсь как с равным, он опять взял меня за руку и швырнул на вершину горы, прямо к дверям дома Саи Бабы... :clover:

Вот бывает же такое, товарищи... :clover:

Опубликовано

Sita

Наверно пора в магазин "Альпиндустрия"!!! :D

Опубликовано

:D:D:D Ye ! Ну ребята вы даёте!!!!

B) Это конечно неожиданно!

Сколько у вас снов.... мои сны только сбываются... :)

А я во сне то шаман.... то беседую со Свами... то пролетаю над местами где мне нужно быть.... а то и вовсе вижу все через глаза людей которых встречу.... :)

Вот так...

:teehee: а про сны можно говрить очень долго!!!!...

Они ведь снятся почти каждый день..... вот только далеко не все их помню....

Опубликовано
Наверно пора в магазин "Альпиндустрия"!!!

Пора. Давно хочу по горам полазить. Димка ходил на Кавказе в горы, говорит, что это незабываемо. Стереть что ли этот сон, больно уж он самонадеяный какой-то. Не попаду я к Саи таким вот способом. :teehee:

Опубликовано

Не стирай Сита!! Хороший сон! Говорит о важности дружбы и взаимоподдержки на Духовном Пути!

:wub::wub::wub:

Опубликовано
Цитата
Приснился мне сегодня сон. Расскажу, чтоб сбылся.

Sita, этот сон у тебя уже сбылся... :wub:

ты уже прямо сейчас... у дверей дома Саи Бабы... если не в самом доме...

Долго каждый из нас плутал в этом мире большом.
Он нашёл нас, за руку взял, как детей,  И привёл в свой Дом.

Припев.
И нет для радости меры - Здесь родились мы вновь!
Здесь стены из Веры, Здесь воздух - Любовь

...это бхаджан такой есть... :wub:

И в минуты сомненья и слабости, Что приходят порой ко мне,
Больших нет утешенья и сладости - Прислониться к этой стене!

Припев.

И ничего мне не нужно, кроме -Только верить в Твою Благодать,
Только жить всегда в этом Доме, Только воздухом этим дышать!

Припев

:clover::wub:

по песне выходит, что твой знакомый из сна и был Сам Баба...

это Он тебя взял за руку и закинул к дверям Своего Дома... :wub:

Баба приходит к нам в жизни через каждого... не говоря уж о родственниках и знакомых... :)

САИ РАМ :wub:

Опубликовано

marianna

Цитата
по песне выходит, что твой знакомый из сна и был Сам Баба...

это Он тебя взял за руку и закинул к дверям Своего Дома... 

Баба приходит к нам в жизни через каждого... не говоря уж о родственниках и знакомых... 

Я тоже об этом думала. Иногда снятся люди, которые отвечают как Саи Баба, и глаза как у него. Помните сны Звездолётовой и рассказы про улыбку Саи?.. Большое спасибо тебе!

Такой баджан прекрасный... Слова красивые. :wub:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Расскажу один сон. Приснилось, как ко мне пришли три старца и просили рассказать, как выглядит Бог. Начал объяснять и понял, что не могу найти слов, потому что не знаю. Мне стало очень стыдно, ведь они ушли разочарованные во мне (так показалось). К таким снам отношусь серьёзно. Вообще они не часто бывают.

Опубликовано

biggrin.gif

Приснилось, как ко мне пришли три старца

Если бы на меня такая милость свалилась-я бы подумал что это Ширди,Парти,Према Баба ко мне во сне пожаловали.Вот это подарок!
Опубликовано
Цитата
Вакх, а Вах или Ваks, наверное...

или bugs :P

Добавлено:

А вот если БГ периодически снится, а денег, чтоб на его концерт пойти, нетууу... Отчего это так? :helpsmilie::wub::wub::wub:

Опубликовано
А вот если БГ периодически снится

Мало ли что снится.... Маме моей вон президенты разных стран когда-то снились... И что? И ничего...

Опубликовано
Цитата
А вот если БГ периодически снится, а денег, чтоб на его концерт пойти, нетууу...

Потому и снится, чтобы хоть во сне увидеть смогла... :wub:

Опубликовано

:D Sai Ram !!!

Segodnja vo sne vsju noch delal novyj sait Sai Baby!! Azh 8 web stranic nadelal!! V konce sna sochinil takie krasivye stihi o Babe , no prosnuvshisj zabyl :( Navernoe zaimusj saitom po nastojashemu!!!

• 1 год спустя...
Гость Пламя Любви
Опубликовано

Спасибо вам огромное за ответ, Я не думаю, что это архангел Михаил. Он был совсем молодой и помимо моей воли проник в меня :unsure: , не думаю, что я испугалась бы доброй души.

Просто если описать все очень подробно, то это было лицо совсем молодого мужчины, он с таким пафосом сказал эту фразу, я так испугалась, было такое чувство, что он во мне, тату увидела (не помню рисунок, но был прямоугольник с закорючками >_< ), просыпаясь, это уже не сон, а потом пригляделась, ничего нет. Но она была! Я не знаю, поговорила с мамочкой, она мне не верит.

Его голубые глаза выражали совсем не любовь, а будто он через меня хотел что-то сделать, будто завладел доверием. А я ведь хотела всего лишь увидеть и поблагодарить во сне того, кто успокоил меня в то утро. Прогоняла его, называла по имени :'( .

Потом начала звать Свами, но будто нас что-то отделяло, будто находилась в какой-то камере, что меня совсем не слышно. Стала молиться, просила уйти Майкла, очень просила, сейчас не знаю, мне слишком страшно, чтобы чувствовать со мной он или уже ушел.

А сказал он фразу «я тебе отдал», с ударением на О. Что отдал? Зачем? Я же не просила.

Вечером стала молиться Свами, просила, чтобы он пришел и сказал, что все хорошо, чтобы просто был рядом :wub: .

Вот мой сон. Сначала думала, что Свами во сне не было, а потом вспомнила все в деталях.

Я его записала, запомнила, первая часть незначительна, школа, здание, а потом я слуга у какого-то богача, причем любимая слуга, будто я с ним сплю, мне противно, я заворачиваю за угол и захожу в уютную, милую комнату. Там сидит старец, священник, смущаясь, подошла к нему, говорю...

Честно батюшка, я не знаю, зачем пришла. Продолжаю мяться, мне неудобно, но у него такой взгляд добрый, потом спрашиваю его.

Скажи батюшка, ведь я к вам не случайно забрела, нет ничего случайного?

Он улыбается в ответ, я сажусь, рассказывает мне свою историю, как он попал к этому богачу, богач дал ему комнатушку и пищу, а у батюшки вроде как брат умер, и он совсем один остался. Вот и служит теперь у него.

В комнате холодновато, но приятно, я говорю ему, что мне очень нравится с ним находиться.

Он начинает говорить о людских грехах, я про себя думаю о своих.

Потом говорю, батюшка у меня тоже есть, он спрашивает, а глаза его такие, что кажется, все знает, полные сочувствия и любви. Я хаотично вспоминаю, но не говорю ничего, в мыслях только аборт, но он все знает и будто когда я просила прощения и расскаивалась, все простил и понимает, мне хочется крикнуть, батюшка аборт, только он крутится в голове, но я молчу. Потом меня зовет тот самый хозяин, и я рада, что встретила священника, что, есть с кем поговорить, кому рассказать в этом доме. Потом вижу девушку, она еле ходит, но, по всей видимости, тоже служанка в доме. У нее хозяйка, дочь главного. Но, хозяйка сама за ней ухаживает, помогает идти и уже непонятно кто кому служит. Ну а дальше нас зовут к столу, огромный зал, в котором скамейки и столы, люди, нас угощают супом из риса, не знаю, почему рис, все начинают жадно есть, я тоже доела, спрашиваю сидящую рядом, где мой муж, она показывает на детей, говорит сидит перед ними. А я слышу голос мужа с другой стороны и показываю, что на самом деле вон он мой муж. Далее несу тарелки в кухню, мне указывает путь женщина, дом отвратительный, на душе противно, я иду, вместо двери окно разбитое, мне предстоит перейти через него, пробираюсь, вижу опять ту девушку, хозяйка помогает ей, а у девушки взгляд такой грустный, обреченный. Просыпаюсь.

Вот, я просила Свами присниться, он пришел в виде старца, как думаете, он показал мне то, что я теперь слуга Майкла? Ведь я была слугой во сне.

А почему он тоже ему служит?

Помогите, может Свами поможет через вас, всем нам вместе растолковать этот сон. Ведь это он был :'( ?

marianna Ой, вот через тебя ответ пришел :wub: ! ты должна держаться за Его Руку.. всегда, когда тебе страшно или плохо... или ещё как там нехорошо... мысленно представляй Его рядом и бери Его за руку... ведь Он тебе сказал, что всегда рядом,

спасибо родная, я когда плакала не Свами руку представляла, даже не додумалась :unsure::( ... а Майкла. Он держал за руку, теперь буду мысленно только Свами держать :'( !

Спасибо, что вы откликнулись, мне очень неуютно.

Добавлено:

Простите а девушка я так поняла сейчас во сне, это моя малышка, да? :unsure: :'( :( Я себе никогда не прощу, что покалечила ее :( О, боже. Это моя малышка была :(

Опубликовано

Пламя Любви, какими бы ни были наши ошибки, даже если мы сами не можем себе простить, Бог прощает.

И все наши беды, наши ошибки, страхи, взлёты и падения - это только большая Иллюзия, на самом деле нет и не было, и не будет ничего, кроме Любви. Есть ночные сны, а то, что мы называем жизнью, - дневной сон. И Свами с Тобой. Вообще, советую покушать вибхути, особенно материализованный, и на третий глаз намазать, на запястье. Всяку нечисть выгоняет! Попробуй у вас там Саи центр найти, может, раздобудешь. А если нет - пиши на форум, думаю, что-нибудь придумается.

Why fear when I'm here?

- Baba

Зачем бояться, если я здесь?

- Баба

Помни, Свами Всемогущ, Всемилосив и присутствует везде.

Желаю Счастья!!! :sorcerer::clover:

Гость Пламя Любви
Опубликовано

Phoenixia извини, а что такое вибхути?

Боюсь у нас такого центра нет, если и есть, я никуда не выхожу, совсем. :unsure: .

Я тут нелегально (пока), поэтому передвижение по территории Кипра нежелательно, да и муж не пускает. Он не станет тратить на такие вещи свое время, не поверит :( .

Можно подробнее, может маму попрошу, она найдет и вышлет.

Опубликовано
Цитата
просила Свами присниться, он пришел в виде старца, как думаете, он показал мне то, что я теперь слуга Майкла? Ведь я была слугой во сне

Пламя Любви, думаю, что нет... ты не слуга Майкла... я думаю, что этот сон как-то связан с твоими прошлыми жизнями.. я тоже думаю, как и ты, что старец в этом сне это Свами... то что Он по сюжету сна служит в этом доме,  думаю не имеет какого-то значения.. просто Он показал, что Он и в прошлых твоих жизнях был с тобой рядом..

если вспомнить тот сон, где ты со Свами спускалась по лестнице вниз, в самый подвал с маленькой дверкой, то можно предположить, что данный сон про слугу это одни из тех ступеней той лестницы вниз в твоё подсознание, в твоё кармическое прошлое...

Свами знал, что оно должно будет у тебя скоро начать подниматься на сознание... для "переработки"... и предупредил тебя.. что Он будет вместе с тобой спускаться вниз по этим ступеням... то есть не отпускай Его из своего сознания.. хотя бы повторяй Саи Рам, когда совсем что-то непонятное будет "валиться на голову" ...

... мысли про Майка нужно научиться заменять мыслями о Боге... о Свами... о Любви...

... Пламя... ведь ты же - Пламя Любви... ... ты совсем ведь не зря выбрала себе такое имя.. твоя душа знает, кто ты на самом деле.. :wub:

вообще, знаешь, дом во сне это обычно символ нашего сознания на данный момент... и судя по тому вот какой там неприятный тебе дом виделся, можно тоже сказать, что у тебя сейчас из подсознания поднялась не очень хорошая энергия из прошлого, которую надо преобразовать любовью..

... и Свами - самый супер Учитель Любви! - с тобой рядом.. потому всё получится.. ты не должна сомневаться в этом..

ещё хочу сказать про ту маленькую дверь в подвале, ведущую на Небо.. как-то слышала рассказ одной женщины... она тоже говорила про такую же маленькую дверь.. правда через неё она протиснулась во сне в Храм... но роли это не меняет... символ маленькой двери это символ уменьшения нашего эго .. та женщина говорила, что ей пришлось ниже пояса склониться, чтобы в эту дверь пройти... в дверь на Небеса... личность должна склониться перед Богом... перед Любовью... надо очень сильно наклониться, чтобы пройти в неё... ... как говорил в своей лекции Лазарев, унижения и оскорбления в жизни это ваше лекарство от гордыни... принимайте его со смирением.. когда "болезнь " будет вылечена, то и лекарство будет уже не нужно...

Пламя, ты прости ... возможно ты и сама всё это прекрасно знаешь... так просто говорить... но мы все идём по этому же пути... и со всем этим, ещё как, приходится сталкиваться... так что ты не одна "глотаешь" эти "пилюли"... :friends: ... :wub: ...

почему я вообще тут про эту дверь начала говорить?... потому что на данном отрезке твоей жизни, если ты спускаешься вниз по ступеням в своё прошлое, эта "дверь" будет завершением этого этапа... в жизни она может быть будет выглядеть, как очень тяжёлая внешне ситуация, тяжёлая морально, и если у тебя на тот момент "в твоём светильнике будет много масла" то ты сможешь пройти ...

Пламя, но не забывай, что Свами всегда будет рядом с тобой...

а насчёт девушки из сна, я думаю, ты сама только можешь понять, кто она... я вот например даже никак не связала её с абортом...

Цитата
Я себе никогда не прощу,

нет..ты должна будешь себе это простить... потому что ты не знаешь всех невидимых причин, побудивших тебя пойти на это... ведь заповедь НЕ СУДИ относится и к нам самим тоже.. если мы не прощаем себя, то не сможем прощать и других людей...

если ты сейчас не знаешь, как это сделать, спрашивай у Свами... ВСЁ спрашивай у Него... Он обязательно отвечает.. через встреченных людей, через книги, через события в жизни, или как самый тихий голос в твоём собственном сердце...

... извини, так много тут наговорила... но об этом надо или подробно говорить, или не говорить вообще...

Саи Рам :wub:

Опубликовано

Марианна здорово говорила... А вибхути - это священный пепел, символ Шивы, который материализует Баба.

Гость Пламя Любви
Опубликовано

marianna

Цитата

Пламя Любви, думаю, что нет... ты не слуга Майкла... я думаю, что этот сон как-то связан с твоими прошлыми жизнями.. я тоже думаю, как и ты, что старец в этом сне это Свами... то что Он по сюжету сна служит в этом доме, я думаю не имеет какого-то значения.. просто Он показал, что Он и в прошлых твоих жизнях был с тобой рядом..

Интересно, если это была моя прошлая жизнь, Свами всегда рядом, но странная она какая-то, сложная, мне так показалось, слава богу, закончилась))) Сейчас гораздо легче :sorcerer:

Цитата

... мысли про Майка нужно научиться заменять мыслями о Боге... о Свами... о Любви...

Уже, уже! :clap:  Я его не боюсь больше, а значит его рядом нет и больше не будет. Называется меньше доверяй и зови к себе всякие непонятности .

Цитата

вообще, знаешь, дом во сне это обычно символ нашего сознания на данный момент... и судя по тому вот какой там неприятный тебе дом виделся, можно тоже сказать, что у тебя сейчас из подсознания поднялась не очень хорошая энергия из прошлого, которую надо преобразовать любовью..

Не только из подсознания, у меня все сны очень неприятные, оставляют осадок, это скорее мысли и окружающая обстановка так действует, я последний год в сильном напряжении, вот и снится всякое. Хотя недавно я видела очень красивое место, даже записала сон в дневник себе, долина ярко-зеленая, это был мой мир и я украшала его так, как хотела, парила, наслаждалась полной тишиной, там были только деревья, небо и трава, больше ничего и никого, но так красиво!

Цитата

ещё хочу сказать про ту маленькую дверь в подвале, ведущую на Небо.. как-то слышала рассказ одной женщины... она тоже говорила про такую же маленькую дверь.. правда через неё она протиснулась во сне в Храм... но роли это не меняет... символ маленькой двери это символ уменьшения нашего эго ...

Ага, а со мной Свами был и я за ним топала, как здорово, просто наверное я еще ребенок в душе и всего боюсь, даже лестниц, вот он и сопровождает за руку, ведет упрямую... 

Цитата

Пламя, ты прости меня.. возможно ты и сама всё это прекрасно знаешь... так просто говорить... но мы все идём по этому же пути...

и от этого легче

Цитата

а насчёт девушки из сна, я думаю, ты сама только можешь понять, кто она... я вот например даже никак не связала её с абортом...

А у меня даже сомнений нет, совершенно, это она была, не смотрела на меня, грустила, ведь я ее увидела прямо после того, как хотела сказать старцу об аборте, а потом и в конце, ей помогали, она ждала... о! Она ждала :sorcerer: ! Блин, как я раньше не подумала! Вот :clover: !
наоборот я рада, что начинаю хоть что-то понимать вместе С_ВАМИ :sorcerer: .

Phoenixia

Цитата

А вибхути - это священный пепел, символ Шивы

ага, я уже нашла несколько статей на эту тему. smile.gif

Vitka

Цитата

Значит, не случайно Марианне и мне одна мысль пришла

Цитатой на цитату можно, прямо из моего прошлого поста smile.gif ?

Цитата

Я к Нему иду ( почему- то по воде, опять вода) И в этот же момент я освободилась из своего удушливого коридора и пошла по воде, ощущая непередаваемое блаженство...и с трудом веря в чудо, которое произошло!

А мне кажется вода символ чистоты и правильного решения, очищения.

marianna

Цитата

одно только радует в этом сне, что с балкона вниз не полетела

а мне если снится такое (очень часто бывает) я всегда прыгаю, даже не задумываюсь, почему-то всегда осознаю, что раз зависла и есть угроза, значит это сон и нужно отдаться этой угрозе, чтобы проснуться и избавиться. Не знаю, если страшно падать, я специально падаю happy.gif:unsure: .

Опубликовано

С причала рыбачил апостол Андрей,

А Спаситель ходил по воде...

(с)

:innocent:

Опубликовано

Пламя Любви

конечно, твоя интуиция-самое главное. Но относительно девушки из сна.... не знаю (если был аборт,откуда девушка могла появиться) Может, ты сама на себя смотрела? Ты сама была эта девушка в прошлой жизни?

Гость Пламя Любви
Опубликовано

Vitka Сама на себя, нет я не чувствовала в ней себя :unsure:

Опубликовано

:clover: :clover: :clover:

Вспомнилсям мне ещё один давний и очень интересный сон.

Тогда я делала первые шаги в "духовной плоскости", по которой меня периодически водил, говоря библейским языком, Святой Дух. Я не сомневалась, что Бог есть. Уже пережила несколько моментов потрясения и блаженства от ощущения и осознания присутствия Бога в моей жизни. Но я тогда была очень большой дуалисткой и воспринимала Бога, как нечто далёкое и отдельное от меня. И Бог решил "подготавливать" меня к учению Саи Бабы... Мне снилось, что меня преследовала какая-то пушистая нечисть. Она всё время в меня вцепливалась. А я пыталась убежать ...И я стала молить Бога, чтобы Он избавил меня от неё. И тут на зверюшку упал, как мне показалось, большой металлический шар. И раздался Голос, который сказал: "Ты сама Бог".

Проснувшись, я подумала, что сон неправильный. Такого не может быть ;):D

• 2 года спустя...
Опубликовано

Мне обычно сны не снятся, но зато если приснятся, то очень реалистичные. Мне кажется, что всё взаправду, действительно.

Сегодня мне приснилось, что я приехал в Самару, а туда как раз приехал Свами. Я прослушал его речи, помедитировал в его присутствии, мантры попел... Когда все разошлись, Баба сказал, что мне нужно начинать новый путь и если я захочу даст мне дар исцеления, я согласился. Саи улыбнулся и, закрыв глаза, попросил Бога дать мне такой дар, он согласился... Я был невероятно счастлив, решил сходить в больницу и начать свой новый путь, но по дороге узнал, что это был не Саи а шарлртан и его уже увезли в изолятор....

Что за бред такой? Помагите разобраться!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...