marianna Опубликовано 19 июня, 2007 Опубликовано 19 июня, 2007 О Правде Вечной забывая,И от Любви закрыв сердца,И находясь у бездны края,Не помним мы Завет Отца.Еще лишь шаг один - и пропасть,Но мы надеемся: авось.Рождая в мыслях черный опус,Все дивимся - что ж вкривь да вкось?Не пронесет, и не надейся,Свет никогда не служит тьме.Встань, человек! Со Светом слейся,Очисть все уголки в уме.Открой для Истины лишь дверцы,В сознанье скверну разгони,Впусти Любовь лишь в свое сердце,И светлые настанут дни.Тогда увидишь - солнце в небеЗасветит снова для тебя.В Страну Чудес, досель где не был,Войдешь, светя, и мир любя.
marianna Опубликовано 19 июня, 2007 Автор Опубликовано 19 июня, 2007 :luck: СВОБОДА ВОЛИ Господь нам даровал Свободу Воли. Так делай же свой выбор, человек! Ты вправе день свой провести в застолье, Но вправе Свет нести собою век. Ты вправе меч в руке нести, иль ласку, И вправе мстить за зло, или простить. Ты вправе все окрасить черной краской, Но ты же вправе Мир весь обелить! Ты вправе стать на сторону и тьмы, и Света, И перед Богом выбрать жизни путь. Но знай: Он призовет всю тьму к ответу. За все пред Господом ответишь - не забудь! И знай, о человек, что назначенье Твое - Земле собою Свет нести. Проснись! И все былые прегрешенья Всемилостивый Бог тебе простит! 17.08.98.
marianna Опубликовано 19 июня, 2007 Автор Опубликовано 19 июня, 2007 :luck: Ты в Благодать наш Дом Земной окутал, И в каждый день Любовь Свою излил, И бережешь от зла, чтоб бес нас не попутал, И даришь Жизнь, когда уж нету сил. Ты дышишь нами каждое мгновенье, И мыслями уносишь в облака. В Тебе свое мы видим Воскресенье, Твоя ведет сквозь тяготы Рука. Твое нам лечит сердце Состраданье. И мы мечтаем быть у Твоих Ног, И в мир нести святые начинанья. О, наш Учитель! Наш Господь! Наш Бог! 17.08.98.
Гость aleksei leonidovich Опубликовано 28 июля, 2007 Опубликовано 28 июля, 2007 Я зарегистрировался только что. Хочу подарить сайту стихи, но не знаю как это сделать. Отправляю первому, кого встретил со стихами. "ОМ САИ РАМ", Сатья Саи, "ОМ САИ РАМ" Я через имя твое к Богу воззываю, Вокруг Божественность разлита и я сам Любви частицей ее вечной пребываю ... "ОМ САИ РАМ", Сатья Саи, "ОМ САИ РАМ"
marianna Опубликовано 30 июля, 2007 Автор Опубликовано 30 июля, 2007 Алексей, очень цельный у вас получился стишок простой и в то же время глубоко бьёт
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти