Очарованный странник Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Опубликовано 19 марта, 2011 За далью световых лет . . . За мириадами пространств . . . Мой ДОМ . . . Далеко и близко . . . Близко и трепетно . . .
Очарованный странник Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Опубликовано 9 мая, 2011 Саи, как мне научиться такой Любви к Тебе? "Где же молитва? Где мантрам, где заклинание и обращение? Я скажу мою молитву, и скажу ее как перед ликом солнца. Если глазам моим невыносим свет мира, я их закрою. И, наполненный искрами блистаний, я все же скажу: Вот я знаю путь мой, вот я обратился к нему всем сознанием моим. И, отвергнув врагов и похоронив вещи, я иду к Тебе. Мое слово к Тебе и есть молитва моя. Говорю и днем, и за станком работы, и за ночным дозором, когда глаза не отличают более границы земли и неба. Столько приготовлений, столько мыслей и стояний, чтобы сказать Тебе одно мое слово: Я люблю Тебя, Господи. Вся молитва моя. Так долго готовился к ней, так ждал я моего мантрама, но он тоже краток: Не отвратись, Господи! Не имею прибавить к этому слову. И теперь заклинание: Господи, Ты не уйдешь от меня, я найду Тебя, ибо знаю все домы Твои, Ты – во всем! Прости, Господи, не сложна молитва моя, Краток мантрам мой, и назойливо мое заклинание. Но если мне не уйти от Тебя, то и Ты не скроешься от глаза моего. И ухо мое слышит шаг Твой. И во рту Твой Божественный вкус, Ибо Ты – моя пища. Успею ли заклясть Тебя, Господи? Не думаю, что молитва моя угодна и что мантрам дойдет до Тебя. Но я удержу в руках моих одежду Твою. Ах, Господи, я буду дерзок, И дерзостью похищу океан счастья, ибо хочу." Вл. Мориа Ответь мне!
Очарованный странник Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Опубликовано 14 мая, 2011 Тьма еще упорствует, Но СОЛНЦЕ Слишком высоко . . . И никакие сми не в силах затмить Его Света. Ибо
Очарованный странник Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 А может мы сейчас первохристиане Саи? Что делать? А ничего героического в отличие от Них может и не требуется. Всего то лишь говорить Правду. Ничего не боясь. "Зачем бояться, если Я здесь"... "И да будет слово ваше да - да а нет - нет, а в все остальное от лукавого"
Елена Волкова Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Всего то лишь говорить Правду, ... помня об Истине... Саи Рам!:luck:
Timur Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Карма означает - что нет виноватых. Мы сами причина всему. Знание лишённое любви и сострадания - может иметь противоположный эффект и навсегда "обжечь" человека - так что ему потребуется ещё тысяча жизней прежде чем он обратится к духовному знанию. Истина - это оружие эффективное только в руках любви и сострадания. Саи Рам.
Очарованный странник Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Опубликовано 17 мая, 2011 То, что мы все сотворили неправедного От сотворения нашего, То нам же надлежит и исправить ПРАВЕДНОСТЬЮ, а БОГ нам будет в поМОЩЬ. ибо
леся д. Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 *** . . . . . Любовь и Преданность - то Руки-Крылья Вечного Даяния. . . . . . Рассвет искрит бриллиантами Вершины Гималаев. . . . . . Под сенью Гор рождаются Потоки Благодати. . . . . . Орёл расправил Крылья для Полёта. ***
Гость Auga Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 *** . . . . . Любовь и Преданность - то Руки-Крылья Вечного Даяния. . . . . . Рассвет искрит бриллиантами Вершины Гималаев. . . . . . Под сенью Гор рождаются Потоки Благодати. . . . . . Орёл расправил Крылья для Полёта. *** Вдохновила, Леся, решила представить , может быть так? А это - "Руки- крылья".... Или так, где " свет искрит".... и "Потоки Благодати" ....
леся д. Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 *** . . . . . Орёл расправил Крылья для Полёта в Обитель Мира - Сердце человека. . . . . . Разящий хаос, Преисполненный к нам, устремлённым, Состраданием. . . . . . Гармония царит в сознании, где каждый атом - Звёздная Система. . . . . . Искусство Зоркости - в эритроците увидеть Принцип Мироздания. . . . . . Самоотверженность работы Сердца. ***
леся д. Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 *** . . . . . Самоотверженность работы Сердца в Единении. . . . . . Преображение всех качеств индивидуальности. . . . . . Прекрасна Радуга, что хаос трансформирует в Гармонию. . . . . . Да, Единение - Симфония Любви и Истины Вселенной. . . . . . Космическое Сердце Беспредельно. ***
Гость Auga Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 *** . . . . . Самоотверженность работы Сердца в Единении. . . . . . Преображение всех качеств индивидуальности. . . . . . Прекрасна Радуга, что хаос трансформирует в Гармонию. . . . . . Да, Единение - Симфония Любви и Истины Вселенной. . . . . . Космическое Сердце Беспредельно. *** !!!:luck:
леся д. Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 *** . . . . . Космическое Сердце беспредельно Любит сущее. . . . . . Свобода воли зажигает пламя Ваирагьи. . . . . . Закон сродства вибраций явит Устремление. . . . . . Орёл парит - Апологет единой Истины. . . . . . Прикосновение Познания. ***
Гость 3om Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Как красиво ! Поднимают над каждодневным и приглашают внутрь, вглубь и слова и, как дополнение, картинки. :luck: Буду ждать продолжения!
леся д. Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 *** . . . . . Прикосновение познанья Возрождения. . . . . . Цветы и травы в ожидании Пришествия. . . . . . Орёл вздыхает, изумлённый Красотой небес. . . . . . Торжественно сияет Первый луч восхода Солнца. . . . . . Рассвет прозрения в Прекрасное. ***
Гость Auga Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) *** . . . . . Прикосновение познанья Возрождения. . . . . . Цветы и травы в ожидании Пришествия. . . . . . Орёл вздыхает, изумлённый Красотой небес. . . . . . Торжественно сияет Первый луч восхода Солнца. . . . . . Рассвет прозрения в Прекрасное. *** Изменено 8 сентября, 2011 пользователем Auga
леся д. Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 *** . . . . . Рассвет прозрения в прекрасное Пророчество. . . . . . Преображение Земли Весною Эры Истины. . . . . . Рассвет возносит все Созвучия на Родину Вселенных. . . . . . Из Сердца Сердц исходит Свет Любви и Благодати. . . . . . Молитва птиц: -- Проснитесь! Сатья- Юга! ***
леся д. Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 *** . . . . . Молитва птиц: --Проснитесь! Сатья Юга - Век Майтрейи. . . . . . Он - Зной Песка, неисчислимого в кристаллах Блага. . . . . . Он - Поглощающая суету Волна - длань Океана. . . . . . Он - Обновлённая Земля - Весной - Рассветом - Эры Истины. . . . . . Исполнись Просветлением. ***
Гость Auga Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 (изменено) *** . . . . . Молитва птиц: --Проснитесь! Сатья Юга - Век Майтрейи. . . . . . Он - Зной Песка, неисчислимого в кристаллах Блага. . . . . . Он - Поглощающая суету Волна - длань Океана. . . . . . Он - Обновлённая Земля - Весной - Рассветом - Эры Истины. . . . . . Исполнись Просветлением. *** Изменено 10 сентября, 2011 пользователем Auga
леся д. Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 *** . . . . . Исполнись Просветлением, возрадуйся Владыке Мира. . . . . . Прекрасный Сад сознания проснётся, расцветёт Восторгом. . . . . . Дар - строть Храм Владыке на Горе Молитвы в центре Сада. . . . . . Храм Истины сияет в сердце Преданностью и Любовью. . . . . . Свет - Аватар в Великом Таинстве. ***
Одина Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Р А З М Ы Ш Л Е Н И Е ЧТО ЕСТЬ ЧЕЛОВЕК НА ЗЕМЛЕ? Почему он родился, крестился и рос? Куда и зачем уходит он? Праздный ли это вопрос? Для поиска Истины мы родились. на это уходит вся наша жизнь. Но находит её только тот, кто дорогою Истины идёт. А дорога лжи прводит туда, где истина ждёт терпеливо всегда. Только страшен и безумен лжи конец, Ужасный венчает её венец. И так по жизни , как сёстры идут - любовь, милосердие, труд, обман суета, лень и праздность. В конце - жизнь или смерть. В том разность. Так человек, прожив в любви, не знает страха смерти. злой, лживый человек в страданиях умрёт. Поверьте. Ноябрь 1998 г.
леся д. Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 *** . . . . . Свет - Аватар в великом таинстве Отождествления. . . . . . Дух человека в Сердце - он частица Света Всеначального. . . . . . Он Шри - ведь Искрами Любви Богатый в людях Беспредельно. . . . . . Он Хари - ведь Доступен преданному в сердце для Общения. . . . . . Источник Света - Сущность Аватара. ***
леся д. Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 *** . . . . . Источник Света - Сущность Аватара Бхагавана. . . . . . Орёл Свободен в целеустремлённости Даяния. . . . . . Огонь Свободен в самоотдавании Тепла и Света. . . . . . Свободен человек в Любви как волеизъявлении. . . . . . Любовь есть сущость Единения. ***
леся д. Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 *** . . . . . Любовь есть сущность Единения от Сердца к Сердцу. . . . . . Бог - Зодчий строит Храмы и Мосты между Мирами. . . . . . Бог - Любящий Отец - Спаситель душ и Покровитель. . . . . . Бог - Свет Животворящий в каждом Созданном Горящий. . . . . . Един и Всемогущ во всей Вселенной. ***
Гость Atmaswarupa Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) Леся, :luck:так Величественно и Прекрасно,:luck: что не представляю, какое Земное отображение :luck:может это выразить... *** . . . . . Любовь есть сущность Единения от Сердца к Сердцу. . . . . . Бог - Зодчий строит Храмы и Мосты между Мирами. . . . . . Бог - Любящий Отец - Спаситель душ и Покровитель. . . . . . Бог - Свет Животворящий в каждом Созданном Горящий. . . . . . Един и Всемогущ во всей Вселенной. *** О Божественной Матери строки у меня не складываються, а студент Саи колледжа смог- и мелодию добавил - и кадры с Бессмертной Саи Ма:luck: О-о -о- чень задушевно поёт о Саи Ма:luck: Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Atmaswarupa
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти