happyel Опубликовано 13 февраля, 2004 Опубликовано 13 февраля, 2004 Признаюсь, это после прочтения стихов Звездолетовой на День Рождения Тимура.Светлый день, очнись в глазах!Я уже соскучилась-Вкус росинки на губах-Сколько можно мучаться?Сколько глупости ещё?Силы искалечены-Это счастье не в расчётВсё включало вечером.Я пылинке улыбнусьНа сыром окошке!Я от радости проснусьГрустная немножко.Пробегу по крышам дней,Разожгу 700 огней,Буду радоваться свету,Пробуждая в сердце лето!Я соскучилась по строчкам,Столь беззвучно голосистым,Словно радости лучистойОтдаваясь по кусочкам!До росточка нежной трели,Что весной несётся в небо,Беззаветно и нелепоРазлетаются качели-А на них- сырая юность,Вся в слезах-прозрачно нежных-Это радостный подснежникСам заметил в небе чудо.Скромно сяду в уголочке,помечтаю откровенно,А потом самозабвенно отнесу письмо на почту.Облетит пускай полмира и ему подарит сказку-Скороходные салазки привезут тебе сапфиры.Драгоценные каменья, что сияют тонко-тонко-То мечты твоей виденья-в сердце будь смешным ребёнком!Разгляди свеченье духа-этот свет великой силы,Разожги огонь красивый и скорее дай мне руку!Я свободна-улетаю-А куда-кому известно?Непонятно и нечестно след мой в лёгкой дымке тает!Каждый сам дорогу ищет-Подсказать, помочь друг другу,Там, где сердце затрепещет, помоги развеять скуку!Словно света мановенье- проведу рукой по векам,Это сладкое мгновенье-ПРЕВРАЩАЮСЬ В ЧЕЛОВЕКА!!!Доброго, всесильного, светлого, чудесного,Божественно красивого и постоянно честного!Сквозь года несу Природу,Через муки и ненастья,Мы с тобой откроем счастье,Вдруг, предугадав погоду.Талый снег на поле белом, сиплый дождь осенней скуки-Станешь многоликим телом, всё сумеют эти руки!День Рожденья-ВозрожденьяСквозь ненастные года мы бежали в никуда...А теперь..., ах, Провиденье!!!Найден смысл великой жизни-Жизнь прекрасна-в этом правда!Расстоянья, время, силы-Разве можно сомневаться?Распахни пошире душу,Улыбнись, любя глазами,И, законы все нарушивБудешь вечно рядом с СВАМИ.М-да...,видимо, краткость сегодя не моя сестра...
happyel Опубликовано 13 февраля, 2004 Автор Опубликовано 13 февраля, 2004 А мне кажется как-то длиннова-то... Бывает интереснее, когда в две строки, случайно пришедших в голову укладывается многостраничное размышление... Моё безумие святое, Всегда хранимо лишь Тобою... [Любовь спасает...]
Зинаида Стамблер Опубликовано 13 февраля, 2004 Опубликовано 13 февраля, 2004 Елениус! Цитата Бывает интереснее, когда в две строки, случайно пришедших в голову укладывается многостраничное размышление... И бывает не менее интересно, когда многостраничное размышление не укладывается в две строки... Людям свойственно стремиться длить радость! Цитата Словно света мановенье - Проведу рукой по векам, Это сладкое мгновенье - ПРЕВРАЩАЮСЬ В ЧЕЛОВЕКА!!! Доброго, всесильного, Светлого, чудесного, Божественно красивого И постоянно честного! Ты потрясающе здорово выразила в словах таинство Боговдохновения! Спасибо Тебе!!! И ещё... Особая благодарность за то, как просто и легко Ты выразила чистый образ человека!
happyel Опубликовано 13 февраля, 2004 Автор Опубликовано 13 февраля, 2004 Спасибо!!!ОМ САИ РАМ!!![Любовь спасает...]
marianna Опубликовано 14 февраля, 2004 Опубликовано 14 февраля, 2004 Елениус, какое чудесное настроение передаёт этот стих!
Гость mak-zabashta Опубликовано 22 марта, 2004 Опубликовано 22 марта, 2004 Радуга плеснувшись в океане Небо перламутрою покрыв Тихо светит ,светит и сияет Укрывая землю светом неземным Мой стишок - в детстве сочинил иногда подымает настроение если вспомню , хотя и не ритмичный
Феникс Опубликовано 22 марта, 2004 Опубликовано 22 марта, 2004 Mak-zabastha, и правда - радостное такое у него настроение!!! Елениус:
happyel Опубликовано 29 марта, 2004 Автор Опубликовано 29 марта, 2004 Спасибо, ребята! Цитата Радуга плеснувшись в океане Небо перламутрою покрыв Тихо светит ,светит и сияет Укрывая землю светом неземным Еще как поднимает настроение!!! Бо-о-ольшое спасибо!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти