Timur Опубликовано 13 января, 2006 Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Я ищу Тебя в Единстве,Когда Ты растворяешь Себя во всём.Я люблю Тебя в этих оранжевых одеждах,Я люблю Тебя, когда ветер развивает Твои волосы,Когда в копне Твоих волос, в складках Твоих одеждЯ забываю себя, влюбленный.Я люблю Тебя и мечтаю быть тканью,Которая беспристанно касается Твоего тела.За какие заслуги она получила такое право касаться Тебя,Почему вновь и вновь она касается Твоих Стоп?Она сама Радха, сама Парвати, сама Дурга обнявшая Тебя.Я люблю Тебя в звуке Ом Саи Рам,Я люблю Тебя во всех Твоих Именах;Рама, Кришна, Шива! Шива! Шива! Саи! Вновь и вновь повторяю я.Но Ты любишь меня сильнее,Ты любишь меня во всех,Ты любишь меня даже там,Где я не вижу Тебя, где не слышу,Где не знаю Тебя. И Ты любишь меня даже там,Где я проклинаю Тебя, где забываю Тебя.Отчего Ты возлюбил меняСильнее чем я Тебя?Зачем обрек меня на вечную жажду еще большей любви?Как уравновесить мне весы любви?Переполненный Твоей любовью,В слезах, стеная от блаженства и тоски,Я еще больше прошу Твоей любви -И так на вечно сковываю себя любовным долгом.О Саи! Как мне уравновесить чаши любви?Глупый от любви, я запутался в божественной математике... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marianna Опубликовано 13 января, 2006 Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 .. ПРЕДАЙТЕСЬ МНЕ.. ... Я поведу вас, только если вы полностью отдадитесь Мне .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur Опубликовано 17 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 О Саи! О Полная блаженства Саи Ма! Что со мной происходит? Разве знают печаль твои дети? Разве слезы, которые лью я - слезы печали? В Твоем доме - все Твои дети, но я хочу Твоего внимания, Потому плачу, угнетенный страданиями этого мира. Я плачу, прося лишь Твоего внимания! Я плачу, чтобы Ты отвлеклась от Своих дел Пришла и взяла меня на руки. О Саи! О Полная Блаженства Саи Ма! Что со мной происходит? Мой ум расплавился, как камфоровая свеча... что осталось от меня? Я не могу найти своего тела в Твоих руках... О Саи Ма.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ума Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Спасибо Тимур! Тронули сердце слезы Любви… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur Опубликовано 30 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovesathya Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Браво Timur! Вот кто оказывается автор стиха "Весы Любви"! Знай, что его уже шлют в письмах друг другу. Когда мне его недавно прислали, то я не смог не поделиться им в разделе "Стихи друга". Теперь я знаю, что этот друг - ты. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovesathya Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Вот еще один стих, который сегодня получил и который опять тронул за сердце. Разрешите поделиться, потому что принадлежит он, на самом деле, всем. Не запрещай себе мечтать – Пусть не в цветном, пусть в чёрно-белом; Пусть ты открыт ветрам и стрелам – Сними замок, сорви печать! Не запрещай себе творить, Пусть иногда выходит криво – Твои нелепые мотивы Никто не в силах повторить. Не обрывай свои цветы, Пускай растут в приволье диком Молчаньем, песней или криком Среди безбрежной пустоты. Не запрещай себе летать, Не вспоминай, что ты не птица: Ты не из тех, кому разбиться Гораздо легче, чем восстать. Не запрещай себе любить, Не нужно чувств своих бояться: Любовь не может ошибаться И всё способна искупить. Не береги лучей звезды – Бросай направо и налево, И эти странные посевы Дадут чудесные плоды. Не бойся жить, не бойся петь, Не говори, что не умеешь: Ты ни о чём не пожалеешь – Да будет не о чем жалеть! И не стесняйся побеждать: Твоих врагов судьба излечит, И может быть, другие встречи Ещё вас будут ожидать. Не бойся в камне прорастать, Под небосвод подставив плечи. Пусть без мечты порой и легче – Не запрещай себе мечтать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitka Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 :flowers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dar Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти