Simple Mind Опубликовано 15 июня, 2018 Опубликовано 15 июня, 2018 Кто-то говорит, что ситуация с посредниками из Мудденахалли - это игра Бхагавана, которую надо принять и допустить в своё сердце. Несомненно! Тут важно понять по каким правилам играет Бог, чтобы адекватно интерпретировать происходящее. На мой взгляд, Бхагаван развивает в нас элементарное распознавание, чтобы отличать истину от фальши. У многих последователей сформировались ложные стереотипы и взгляды на Его Учение и только реалиями жизни можно от них освободиться - "отберу у вас Библию и проверю суровой прозой жизни!". Svetlana Sh, ram108, Павел Б. и 2 других 4 1
ram108 Опубликовано 15 июня, 2018 Опубликовано 15 июня, 2018 Ребята, тема сегодня будет закрыта. Она стала причиной бана нескольких участников, что совсем не радует. Мне написали в личку, что это не есть хорошо и я полностью с этим согласен. Также хочу заметить, что наш сайт - не место для пропаганды Мудденахали. Любые подобные сообщения будут удалены, а участники забанены. Тема может быть открыта заново, если будут для этого запросы. Запрос мне можно написать личным сообщением. Саи Рам. Непророк, Елена, На шпильках и 1 другой 3 1
Елена Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 Дорогие форумчане, "почитатели Мадусудана" разбанены, обсуждение темы, растянувшееся на 45 страниц, закрыто. Очень надеюсь, что вы вернетесь на форум , без вашего присутствия здесь стало совсем тихо. Больше не хотелось бы касаться данной темы, рождающей сплошные бесконечные споры. На шпильках 1
Рекомендуемые сообщения